Вообщем в стиме вышло какое то обновление, я заинвайтился и мне пришло 3 гифта Steam Trading Card Beta. Они такие редкие или что? И как повышается лвл у профиля?засчет чего? бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец
Читанул, вроде как несколько значков собираешь, получаешь купон на скидку для некоторых игр или что-нибудь другое. Лвл повышаются когда играешь в игры типа dota2, team fortress2, half life 2
Эти карты выпадают из списка определенных игр, собираешь все карты определенной игры - получаешь значок ( с ним бэкграунд профиля, скидку, эмоцию и + 5 слотов для друзей в стиме). Этот значок повышает твой лвл, за него дают обычную экспу. На 10 уровне появляется возможность добавить витрину, где будет висеть что то от редких достижений, до твоих скриншотов, можно выбрать в конце концов + можно скрафтить какую нибудь редкую карту.
Ах да, в играх вроде тф (если она у тебя не была куплена до этого) и доты нужно делать покупку в внутриигровом магазине на 9 баксов, тогда дадут возможность получить 1 карту, на которые итак есть ограничения в зависимости от игры.
В общем лабуда та еще, если не собираешься собирать карты, можешь смело их продать в магазине или отдать кому нибудь. "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
короче выпадает по 4 карточки с каждой игры если ты премиум
Я думаю что можно на 3-5 рарок поменять 1 карту в доте
дорого и очень 1 карточка стоит 2 комона или 1 анкомон ✓/WinzAy`: you leave on pcw ✓/WinzAy`: ( ✓/WinzAy`: me skill:P -=]CUX[=-PuniSher: yep u the best