(Привет кстати V@Z@P'S сервер, Вы там все не решились его забанить?)
Вот захожу я на днях на V@Z@P'Sсервер, а там Грек играет, а |GT|-Bake[онже (UNION)Kipchak] в спектрах сидит и просит в мамбле посмотреть как Грек "читерит". Посмотри,да посмотри. А Грек в противоположной команде снайпером выносит народ, но мне вроде хлопот не доставляет (я тоже снайпером играл щелкал противную сторону и ему доставалось,впрочем как и мне от него). А Баке:"Вот опять убил стреляя за 2 метра от цели!" Ну зашёл я в спектры.Посмотрел. За 10 выстрелов раза 3 промахнулся. Пару выстрелов действительно были произведены мимо цели, но цели были поражены.Остальные пять выстрелов попали как надо. Т.к. я знаю,что бывают подобные глюки-фокусы в этой игре, а более пристально следить за игрой Грека времени у меня не было тк WB ждали на ПЦВ, банить сам не стал, а попросил главного админа сервера V@Z@P посмотреть за игрой Грека. Где-то через минуту в моей левой части экрана появилась голосовалка в которой предлагалось забанить Грека на 30 минут. Ну я же гуманист! 30 мин это не вечность! Итог общего голосования был не в пользу Грека.
Цитата (Solo)
компетитива
Опять матерится. Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)
Ну зашёл я в спектры.Посмотрел. За 10 выстрелов раза 3 промахнулся. Пару выстрелов действительно были произведены мимо цели, но цели были поражены.Остальные пять выстрелов попали как надо. Т.к. я знаю,что бывают подобные глюки-фокусы в этой игре,
Bolshevik, у меня другой случай был . Пришёл на пляж , а на берегу сидят Кипчак и Омен . Кипчак спрашивает : " Кто это там тонет ? " Омен : "Грек какой-то . Говорят подонок , не будем его спасать . " Так и не спасли .
Добавлено (21.08.13, 11:27) --------------------------------------------- Я думал Бейк спасёт , так он поссать в кусты ушёл .
если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik