скромнее чем у тебя, я про то что народ давно играет, накопилось взаимных претензий и подозрений, и одни решили создать комиссию.. ну и нубов залетных побанить в перерывах
Цитата (zemlyak)
Всем наколбасить макросов ?
у всех и так они есть, не у всех на отдачу может, но на перезарядку, на разворот, на стрейф после выстрела с лайта, да мне ли, тебе, старому задроту рассказывать)))
Сообщение отредактировал Pacifistus - Понедельник, 19.08.13, 20:20
скромнее , это понятно , но настроен . Я узнал , что хотел . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
у всех и так они есть, не у всех на отдачу может, но на перезарядку, на разворот, на стрейф после выстрела с лайта, да мне ли, тебе, старому задроту рассказывать)))
Pacifistus, стоит говорить только за себя) Да и по себе людей то не судят
Никогда не юзал вообще ничего, хотя статус позволял.
Цитата (zemlyak)
Я узнал , что хотел .
Цитата (BoomS)
Pacifistus, стоит говорить только за себя) Да и по себе людей то не судят
какие неожиданные ответы, а я то думал все щя кинутся голову пеплом посыпать, QQ это скрипт или нет? забанили кого нить за него? скажут - я сам кнопку жму 2 раза быстро - читай - я сам мышку тяну вниз, в итоге слова одного против слов другого, но у одного из них банхаммер
Это что вообще за вопрос?? Если ты не знаешь на него ответа, то какого ты вообще тут о чем-то говоришь?? Поспеши на Люблино, там тебя просветят. Здравствуйте, G∑M°. Уровень репутации был понижен [-2]. Репутация составляет: 10 Добавил: Pacifistus Дата: Вторник, 20.08.13, 06:59 Комментарий: подсирала Всего наилучшего. Иди от сюда и не позорься! Знаток ....
Хз. Омен - ясный перец читак. Везде буду об этом говорить. И , скорей всего, не только норекойл, там и wh частенько и прочее дерьмо. Были у меня демки про него, да и сам он мне сознавался. Выбирает какой нибудь паблик и начинает там геройствовать. (Привет кстати V@Z@P'S сервер, Вы там все не решились его забанить?) Рафи, кста собирал состав включающий и омена, так вот на норм.пцв омен свой скилл куда-то подпрофукивал. От суперметкой стрельбы и реакции даже следа не оставалось.
хорошая мысль возвысится за счет попытки унижения другого, но мимо, сыграл, не то чтоб много, но даже, профиль на есл где то был, даже не все там поражения, вроде, что это мы до плебейства опустились? аргументов нет? комиссия ваша батенька мягко говоря ниочем, идея отличная, один только случай бана за собственное признание в говноюзанье, киро вроде, хотя могу и ошибится, странное, у нас вроде даже по УК чистуха не является основным доказательством вины, нужно еще что, но тут хватило и этого, тут же другой пишет *я не подрубал, а врубал и играл* у кого то это в подписи было, и что он, едет в бан? нет, откуда такая изберательность? чем отличатся одно признание от другова? и такое же избирательное отношение во всем, я не пытаюсь плюнуть в вас, но слишком много логических несхождений
когда показывают на небо дурак смотрит на палец, разъяснение для соло и прочих, у омена норик и тут сомнений нет и я никогда не говорил что он чист, я говорю про то что правила действуют избирательно, а соответственно доверия такой комиссии нет
То, что правила действуют избирательно решил сейчас ты, основываясь на том, что ты в силах достоверно определить: есть норекоил на демке или нет. Соответственно ты решил, что в двух, на твой взгляд, одинаковых случаях мы выносим разные решения.
Мы рассматриваем все заявки (без заявки, кстати, мы ничего не делаем) без какого-либо предвзятого отбора аля "олимп, не олимп". Когда мы не уверены - мы пишем, что доказательств недостаточно. Когда уверены - вносим на доску позора.
Оно и понятно - состав другого уровня . Это вам не какого-нибудь гопника с тупым вал-хаком на СССР поймать . (специально для меда) если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik