оба слились как по-моему Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Higgs_boson, Слушай ира, те то, что от меня нах надо, где то как то, но заципить меня надо? Ты думаешь, своими никчемными речами умные вещи излагаешь, или хочешь что бы на тебя обратили внимание (посмотрите на меня вот я вся такая охуенная, он дно)? Все и так знают какая ты "красавица". Если хочешь показать себя, так покажи себя с человеческой стороны ( если она у тя еще присутствует ), а то у тя одно говно лезет из твоих уст.
Сообщение отредактировал Tolik666 - Пятница, 30.08.13, 11:41
Higgs_boson, Слушай ира, те то, что от меня нах надо, где то как то, но заципить меня надо? Ты думаешь, своими никчемными речами умные вещи излагаешь, или хочешь что бы на тебя обратили внимание (посмотрите на меня вот я вся такая охуенная, он дно)? Все и так знают какая ты "красавица". Если хочешь показать себя, так покажи себя с человеческой стороны ( если она у тя еще присутствует ), а то у тя одно говно лезет из твоих уст.
Толик , держись . Не позволяй себя втянуть в кухонные разборки . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
почему то когда банят где то, пишут про адекватность админов, а когда здесь забанили с ровняка - это нормально про адекватность никто не говорит, да Алексей бедолагу забанили на месяц вроде...