заходи на мышку, посмотрим) остались смутные воспоминания о твоем макросе на оптизоне, да и тот факт что тебя админы несколько раз там банили за норекоил настараживает. Профессионал!
I'm best of the best all time DoD:S!
Сообщение отредактировал gotam - Вторник, 27.08.13, 08:41
gotam, Это ведь тебе надо, вот бери и ищи когда я буду играть, а на ранмаусе я не играю в последние время он меня раздражает, анреганый сервак. У бабуна спроси какие у мя читы стоят, он вкурсе.
ПыСы. Кста на ранмаусе есть демка на меня, глянь какие у мя там макросы.
снова за толин комп сел его попугайчик
А по теме, у нас на первом месте длительное время держался один суперкрутой кемпер... Тупо валялся по углам и отстреливал незадачливых соперников, пока в бан не ушел за свой словесный понос. Если когда-нибудь и добавят в парижскую палату мер и весов эталон зловонного кирпичика для комментов в интернете, то это будет кирпичик земляка из сообщений о 21-Games.ru (с) Boba
Как говорил партизан: "профессионал в додсе - это звучит смешно". Пока я не увидел готама, я не знал, что такие фрики бывают. Но, оказывается, есть. Можно сказать, что человек не просто к успеху идет, он уже к нему ПРИШЕЛ!
Скилл - индивидуальный параметр, в этом спору нет, но более чем наполовину, он складывается из умения ладить с тиммейтами, а потом уже стрельба. Или ты хочешь сказать, что ты такой скилловой? Еще один последний мед штоле нарисовался?
Короче, заходи на трейнмап скилл показать (novgames nonades, к примеру). Обычно на трейнмапе индивидуальный скилл показывают, кстати. Думаю, там найдется полпаблика получше тебя.
тут люди вообще-то интересовались, и я им констатировал факты, вот и все. чо пристал со своим скиллом? нормальный скилл, может ты просто не понимаешь значения слова Профессионал!
I'm best of the best all time DoD:S!
Сообщение отредактировал gotam - Вторник, 27.08.13, 12:10
gotam, Аааа, терь я вспомнил тебя. Ты если не ошибаюсь с пиратки играешь, помню помню, ты то тело которого я нагибал на каком-то сервере, а на следующий день я зашел на ранмаус и убить не кого не мог!!! Было дело было!! Ну все ты мя разоблачил, только не кому больше не говори, а то вдруг меня на рудодсе забанят!!!! Окау Братишь???
Сообщение отредактировал Tolik666 - Вторник, 27.08.13, 14:22