Может быть и так,что народу стало меньше,а может и лучше.)В любом случае спасибо либо одним,либо другим. Как с Yota...по началу и там было хорошо,а потом как народ подвалил...
Наверное скажу правду если скажу,что сидел на Онлайме с самого его основания.Он тогда ещё НКС назывался.Было это в марте 2008г.Акции-шмакции,скидки-херидки.Проблем не было,но когда возникли проблемы с пингом и вся игра стала лагать,то их специалисты так и не смогли ничего путного придумать.Соскочил на Корбину,но через пару месяцев бросил и подключил опять Онлайм по новому шнурку - убедил провайдера ,что мне нужно два айпишника в квартире.И опять акции и т.д.Потом съехал с Бибирево в Черкизово.Тут NetBayNet.Дороговато.И я срулили опять на Онлайм.Тогда ещё акция была - полгода по 250р. за десятку.Договор не смотрел,а когда дошло до дела,то оказалось ,что трафик несимметричный, 10/5 МБ/с.Ну и назад на NBN.Давно не смотрел тарифы Онлайма, но альтернативы и конкурента ему нет в некоторых районах Москвы.На окраинах конечно похуже,но вот и в Бибирево и в Черкизово у меня в доме до десятка провайдеров сидело. Почему в NBN ещё сижу? На торрентах скачивание идёт до 100МБит/с. Толстый |OW|
Думаю что ОнЛайм однозначно.И выбор тарифов большой и обрывов почти не бывает.И что самое немаловажное,при плохом финансовом положении можно понемногу деньги класть на счёт - лишь бы в 0 не уйти.Было время я и по 20-30р.р.в день закидывал.Но если в 0 уйдёшь,то придётся сразу за месяц ложить.И ещё:если будешь подключаться,то пробей про всякие акции.Они у них постоянно.И очень даже привлекательные.Типа первые полгода за полцены или двойная скорость за меньшую цену.Обязательно!!!Слышишь???Обязательно!!! Ну вот примерно:Подключение: 0 руб. Абонентская плата (месяц): 500 руб. Скорость вх./исх. канала: 20480 / 10240 кбит/сек. Объём предоплаченного трафика: неограничен Ага,акций пока никаких нет,только что просмотрел.У меня даже ещё 5,05р.висит в кабинете))). Толстый |OW|
Хотел бы узнать побольше о таком провайдере как Onlime. Появились мысли сменить свой провайдер Билайн (бывшая Корбина). Правда выбор не большой в моем районе или Онлайм или Акадо ище забыл есть Qwerty (про них вообще ничего не слышал, вплане того... как у них обстоят дела с техподдержкой и качеством инета) ... акадо сразу отпадает, так как полное Г.... а вот про Онлайм.. как то мало пока слышал. У кого он есть, и какие впечатления у вас от связи да и вообще от самой компании?? Имеет смысл вообще менять Билайн на Онлайм?