Санёк!!! Ядрён-батон!!! Поздравляю тебя с появлением на свет Божий!!! Да ещё и родился же в такой день - Защиты детей, а значит будешь всегда молодым!!! Нет-нет-нет - это не значит, что надо убиться на пейнтболе и оставаться всегда молодым!!! Поздравляю от всей души с твоим праздником!!! Желаю тебе неиссякаемого источника материальных благ и чтобы ты не очканул как раджа в "Золотой антилопе" и не остановил её , ибо у тебя есть много друзей, которые помогут тебе в использовании этих благ))). Желаю тебе и твоим близким отменного, крепчайшего здоровья!!! Успехов во всех твоих делах, делишках, гламурных похождениях и начинаниях!!! И береги свою "шляпу" - жизнь только начинается!!! Всего тебе хорошего!!! P.S. полируй свою лысину - будем "фофанов" клепать тебе в субботу за Днюху!!! Толстый |OW|
Сообщение отредактировал Порт-Петровск - Среда, 01.06.11, 07:14
Все что бы я хотел написать уже забрали в первом посте..) По этому я как бы еще раз тебе желаю , больше не растить себе такой кабачок , чтобы секс бы бешеным , но безболезненным) Чтоб твоя лысина с каждым ЛАНом сверкала все ярче , и ты оставался всегда таким же веселым и позитивным перцем! Денег , друзей и Интересности тебе в жизни по больше!) С Днюхой огромная шапка!) В упор я стреляю не хуже Фредерика Золлера
Присоединяюсь к поздравлениям ME PUTA SPANISH BUENO?: always fucking noob hitting everything swift go back to ur country fucker girl omg retard lowbot orange hero freak fucking russian get regs
team.ua Vasek: Бомжара свифт как много в слове этом для сердца русского сплелось!!!