• Страница 3 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Команда Justice
Pavl1kДата: Суббота, 13.08.11, 10:37 | Сообщение # 31
Замечания: 20%
Статус: Offline
проблема рудодса как раз в обратном, тут все друг друга знают, как в большой деревне. И чуть кто то посторонний появляется, как тут же начинаются предъявы в стиле Мясы - А ты кто вообще? В какой тиме играешь? Покажи стимпрофиль и аусвайс. Например в какой нибудь ксс или тем паче кс это и в голову ни кому не придёт, ибо там столько кланов и задротов, что всех не упомнишь. Играют пацанчики, пущай играют, вам то что за дело? Мне тоже не понятно как можно затащить с лерпом в сотню, но без доказательств это всё просто трёп. Палите, предъявляйте, чмырите с доказательствами cool .

haRmДата: Суббота, 13.08.11, 10:40 | Сообщение # 32
Замечания: 40%
Quote (Pavl1k)
проблема рудодса как раз в обратном, тут все друг друга знают, как в большой деревне. И чуть кто то посторонний появляется, как тут же начинаются предъявы в стиле Мясы - А ты кто вообще? В какой тиме играешь? Покажи стимпрофиль и аусвайс. Например в какой нибудь ксс или тем паче кс это и в голову ни кому не придёт, ибо там столько кланов и задротов, что всех не упомнишь. Играют пацанчики, пущай играют, вам то что за дело? Мне тоже не понятно как можно затащить с лерпом в сотню, но без доказательств это всё просто трёп. Палите, предъявляйте, чмырите с доказательствами .

Я понимаю если бы этот топик создал бы ты, или там zero, или rivs, но чтоб паб-херо так обиделся и строил из себя инспектора Коломбо... ну это же смешно smile

Я вернулся по ваши попы

TeKilla21Дата: Суббота, 13.08.11, 10:52 | Сообщение # 33
Замечания: 0%
MrSoVkiN, я чебоксарский додсер, а не челябинский biggrin

haRmДата: Суббота, 13.08.11, 12:01 | Сообщение # 34
Quote (TeKilla21)
MrSoVkiN, я чебоксарский додсер, а не челябинский

Это разные города? wacko

Я вернулся по ваши попы

RedFighterДата: Суббота, 13.08.11, 12:20 | Сообщение # 35
Замечания: 100%
не ну поцоны ваще ребята

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

Perpetuous_DreamerДата: Суббота, 13.08.11, 12:37 | Сообщение # 36
Quote (haRm)
Я понимаю если бы этот топик создал бы ты, или там zero, или rivs, но чтоб паб-херо так обиделся и строил из себя инспектора Коломбо... ну это же смешно

Будь я паблик-хиро было бы мне это всё до фени. Играл я с вами пцв за W2W и на вашем серве вы творите что хотите, а на нашем вы всасываете. И на нашем серве вы все повыходили обвинив Текилу в вх. Вот меня и заинтересовало откуда вы такие. Чуть-чуть копнув я увидел что вы очень подозрительны. Ибо у всех фейк акки и у одного вак бан.
Quote (RaFaIL)
Just1ce » Jefu: а что так решил в додс то вернуться?
I am Jack`s liver: оп
I am Jack`s liver: кто ты?
Just1ce » Jefu: Freezz
палево,

Фриз насколько я знаю играет в стимворлде снайпером. Так что это фейк. Уже 2 фейка. О первом нам поведал Маккензи. И на скрине в проге для общения он сидит в комнате SW.
Если вас знают многие это не значит что можно создавать фейк акаунты и это разве оправдание, что у многих есть фейк акки? это не правильно постоянно покупать акаунты и прикидываться новыми людьми. Вы стыдитесь своих настоящих никнеймов?

"Мнение как жопа,есть у всех"© Браян Молко (Placebo)

Сообщение отредактировал Perpetuous_Dreamer - Суббота, 13.08.11, 12:55

MastaZДата: Суббота, 13.08.11, 13:18 | Сообщение # 37
Quote (Perpetuous_Dreamer)
Фриз насколько я знаю играет в стимворлде снайпером. Так что это фейк. Уже 2 фейка. О первом нам поведал Маккензи. И на скрине в проге для общения он сидит в комнате SW.
Если вас знают многие это не значит что можно создавать фейк акаунты и это разве оправдание, что у многих есть фейк акки? это не правильно постоянно покупать акаунты и прикидываться новыми людьми. Вы стыдитесь своих настоящих никнеймов?

Ну и что,я сегодня зайду за фейк акк и поиграю против вас пцв и что, я буду читером? лол.
Не смеши блин пожалуйста,с такими аргументами,тебе идти в помощники к Джетсему.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Pavl1kДата: Суббота, 13.08.11, 13:27 | Сообщение # 38
Замечания: 20%
Quote (MastaZ)
тебе идти в помощники к Джетсему.

не упоминай в суе cool

MastaZДата: Суббота, 13.08.11, 13:50 | Сообщение # 39
Ну так помощь всегда нужна xD

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

JefuДата: Суббота, 13.08.11, 14:34 | Сообщение # 40
Фриз насколько я знаю играет в стимворлде снайпером. Так что это фейк.

Я там уже не играю 3 месяца,от их клана у меня только аватарка на другом аккаунте на котором я небыл 39 дней.На есл я только в своей команде

Добавлено (13.08.2011, 14:13)
---------------------------------------------
По поводу стика он да в нашей команде,раньше он играл в других командах с фейк аккаунта пока фасы были инактив.А теперь он так же как и я имеет от фасов только аватарку на другом аккаунте,на котором тоже небыл порядка 2 месяцев

Добавлено (13.08.2011, 14:34)
---------------------------------------------
Играл я с вами пцв за W2W и на вашем серве вы творите что хотите, а на нашем вы всасываете.

А что на нашем серве не так?? у нас простой сервер от есл,по которому мы просто пользуемся рконом.А теперь обратный вопрос почему на нашем простеньком сервере вы всасываете а на вашем вы берете фулы без всяких проблем? cool Может быть исходя из этой темы http://dayofdefeat.ru/forum/16-398-1 ?

Сообщение отредактировал Jefu - Суббота, 13.08.11, 16:03

RaFaILДата: Суббота, 13.08.11, 15:06 | Сообщение # 41
Quote (MastaZ)
Ну и что,я сегодня зайду за фейк акк и поиграю против вас пцв и что, я буду читером? ло

Где сказано про читера кость?по моему был упомянут ток бан который мы как выяснили выше из код
Он имеет в виду что не правильно брать фейк акаунты и тролить игроков с малым опытом
Сейчас очень больно модным стало этим заниматься
И как он сказал выше то что многие юзают фейки не как их не оправдывает, это как сугроб который заявлял раз все юзают читы то почему мне нельзя?

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

Сообщение отредактировал RaFaIL - Суббота, 13.08.11, 15:09

RedFighterДата: Суббота, 13.08.11, 15:47 | Сообщение # 42
Jefu, так я конечно все понимаю,но почему цитата от меня? cool

бежать?

haRmДата: Суббота, 13.08.11, 16:00 | Сообщение # 43
Какой срачник то развели, из-за какой-то второсортной команды (да, хоть и я играю в ней, но все равно считаю её второсортной), и из-за каких то разборок о стимворлд.
Будь я паблик-хиро было бы мне это всё до фени. Играл я с вами пцв за W2W и на вашем серве вы творите что хотите, а на нашем вы всасываете. И на нашем серве вы все повыходили обвинив Текилу в вх. Вот меня и заинтересовало откуда вы такие. Чуть-чуть копнув я увидел что вы очень подозрительны. Ибо у всех фейк акки и у одного вак бан.

W2W? Это кто? Паблоси, ок да. Текилу в вх? Нееее, я в это время еще не играл в Джастис biggrin
У меня уже давно этот акк, с 2008 или даже 2007 (палево насчет игры с релиза додс :3 но риальне с релиза, пасаны!).
И ты видимо тугой парень то, раз не увидел где у меня ВАК бан. Будь у меня вакбан я бы не играл в додс, отец рудода блеать.

И по поводу серверов. Играя на серверах рупро (ну которые не топ 10. в топ 10 рудода же одни бомжи, и читоры!!!!11!1!!1!) я замечал интересную вещь, а именно конфиги smile играть с max_cmd/updaterate 100 конечно же круто, и орать потом что сервер 66 тиковый тоже круто и конфиг у вас правильный (а у нас не правильный и лерп 15). А у нас последний цфг с ESL на тики 66. (Выпендрились cool ). Попробуй же на 66 тиках последнего ESL поставить лерп 0? Да вот писечка. Поэтому я и надеваю вас, бомжей, на болт, со своим олдовым цфг на 66тиков.
Вывод: Мечтатель о Пипетке, если тебя так обидели, и в детстве у тебя были игрушки прибитые к полу, то отправляйся-ка ты в зад с такими наездами. Регайся на ESL Summer Cup и посмотрим кто там на что способен. А еще с большим удовольствием я бы надрал тебя на Лане, но к сожалению не успел найти тиму.

ps. Сейчас налетят еще и на меня тролли, поэтому вот вам, моя защита от троллей

Я вернулся по ваши попы

JefuДата: Суббота, 13.08.11, 16:01 | Сообщение # 44
RedFighter, Извини,перепутал biggrin

RedFighterДата: Суббота, 13.08.11, 17:40 | Сообщение # 45
haRm, черный властелин уже не помеха!1111111

бежать?