MastaZ, Не обращай внимание,он же в команде ВБ,ему по статусу положено дерзить людей в 2 раза старше его,и других пользователей без причины. ВБ такие ВБ стали ужас. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Воскресенье, 28.08.11, 01:34
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
ну твои оскорбления идут не в счет! т.е. тебе можно меня оскорблять, а я не могу?! да и еще ты бы в теме хотя бы отписался! а то тебя читером назвали Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
ах ты еще и не помнишь. оскорбил ты меня на миксе! я тебе ничего не мог сказать так как с тобой были твои "друзья"(а один в поле не воин)
Quote (м9со)
Про читы скажу опять и то что всегда
не мне тебе доказывать какие у тебя читы там морпех вроде бы всё написал.
Quote (м9со)
MastaZ, Не обращай внимание,он же в команде ВБ,ему по статусу положено дерзить людей в 2 раза старше его,и других пользователей без причины. ВБ такие ВБ стали ужас.
а это что? ты наверно пытался меня оскорбить?! Damage Given to "-SVA-fon Gadke" - ( life ID 38469 ) - 71 in 9 hitD
По моему это другая тема не так ли? Тогда какого вы ее обсуждаете здесь а не там? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»