• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
ЛАН №7 клан WB
MastaZДата: Среда, 24.08.11, 03:40 | Сообщение # 16
Замечания: 0%
Статус: Offline
Если бы не снялись команды,такие как: die hard( по моему так) и ExiliuS,то не видать им 3 места.

П.С. На 8 лане всё решится wink

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Среда, 24.08.11, 03:40

OtelloДата: Среда, 24.08.11, 03:41 | Сообщение # 17
Замечания: 60%
я на оборот на лане играл лучше чем дома)))имел всех и вся))

ZasranetsssssДата: Среда, 24.08.11, 03:42 | Сообщение # 18
Замечания: 100%
мяс иди.....лесом ты долбанный троль который сидит в своем мухосранске и своими сардельками по клавиатуре тыкает.....
ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ того чтобы каждый высказал мнение ..... а не о твоем аааа не стреляй по ногам ааа дай дэмку тики что мне делать нечего...
видимо тебе нехер делать еслы ты постоянно тролишь в каждой теме и много не по делу языком чешишь surprised surprised surprised surprised
есть время повыпендриваться найди время и демку посмотреть...там везде все прекрасно видно......ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАДЕБИЛ ТО ЕЩЕ РАЗ-ДЕМКИ ВСЕ НА ФТП.....
забаньте уже наконец этого придурка он со своим отсосником ZERO сидят постоянно в тс и в 2 головы думают как бы насрать на этом форуме и как бы подосрать СОЛО и АДМИНОВ на провакаию или развести людей на говно....
ты мяс и зеро 2 отброса которые только языком вместо дел чешут!!!!
просьба ограничить этого типа от этой темы!!!!!

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

MastaZДата: Среда, 24.08.11, 03:47 | Сообщение # 19
biggrin
НА ЁПТИ МЯСО!!! biggrin

Да давно уже пора этих трололо игнорить.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Сообщение отредактировал MastaZ - Среда, 24.08.11, 03:50

м9соДата: Среда, 24.08.11, 04:25 | Сообщение # 20
RAGE ASS, Зачем из друзей удалил,не будь как антарес,ей богу,просто смешно читать и смотреть,как кто-то стреляя в ноги,руки и плечо из кара и гаранда орет СУКА НЕ РЕГИТ !!!! это реально смешно. biggrin
У вас везде не регит!!!!!!!!!!!!!! на лане,дома и т.д.вы по жизни анреганые. surprised biggrin

Brioso! Brioso! Brioso!

Сообщение отредактировал м9со - Среда, 24.08.11, 04:29

FevralДата: Среда, 24.08.11, 08:51 | Сообщение # 21
Замечания: 20%
Играли против ВБ слились по тикам, но чет Евариха стоя из хеви не стрелял разучился видать, а так хотелось посмотреть как правильно гасить отдачу у хеви стоя. ВБ три игры по тикам выйграли лакерстим.

Сообщение отредактировал Fevral - Среда, 24.08.11, 09:02

PUMAДата: Среда, 24.08.11, 10:54 | Сообщение # 22
Quote (MastaZ)
Если бы не снялись команды,такие как: die hard( по моему так) и ExiliuS,то не видать им 3 места.

возможно ,но достаточно того что они РФТ обскакали, а РФТ не пропускали не одного ЛАНа и на Ланах вообще неплохо играют.

Добавлено (24.08.2011, 10:51)
---------------------------------------------

Quote (PUMA)
неплохо играют.

точнее они на ланах хорошо играют.

Добавлено (24.08.2011, 10:54)

Quote (Zasranetsssss)
да PUMA, я классный...

возможно,но я как то мальчиками не интересуюсь cool

играйте честно и будет вам счастье...

VanpeltДата: Среда, 24.08.11, 11:03 | Сообщение # 23
Замечания: 80%
Quote (Fevral)
Играли против ВБ слились по тикам, но чет Евариха стоя из хеви не стрелял разучился видать, а так хотелось посмотреть как правильно гасить отдачу у хеви стоя

Смотрел сорс тв, блин, надеялся еваришка реально классный, а бегал как уг, собственно, стоя как рин не стрелял. Как так? Я уж не думаю, что у такого честного игрока может стоять какая-то гадость

Добавлено (24.08.2011, 11:03)

Quote (Zasranetsssss)
мяс иди.....лесом ты долбанный троль который сидит в своем мухосранске и своими сардельками по клавиатуре тыкает..... ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ того чтобы каждый высказал мнение ..... а не о твоем аааа не стреляй по ногам ааа дай дэмку тики что мне делать нечего... видимо тебе нехер делать еслы ты постоянно тролишь в каждой теме и много не по делу языком чешишь есть время повыпендриваться найди время и демку посмотреть...там везде все прекрасно видно......ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАДЕБИЛ ТО ЕЩЕ РАЗ-ДЕМКИ ВСЕ НА ФТП..... забаньте уже наконец этого придурка он со своим отсосником ZERO сидят постоянно в тс и в 2 головы думают как бы насрать на этом форуме и как бы подосрать СОЛО и АДМИНОВ на провакаию или развести людей на говно.... ты мяс и зеро 2 отброса которые только языком вместо дел чешут!!!! просьба ограничить этого типа от этой темы!!!!!

Мясо, ты вы*бывался, он тебе п**ды дал biggrin

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

PUMAДата: Среда, 24.08.11, 11:16 | Сообщение # 24
Quote (Fevral)
но чет Евариха стоя из хеви не стрелял

Quote (Vanpelt)
надеялся еваришка реально классный, а бегал как уг, собственно, стоя как рин не стрелял.

а где он до этого продемонстрировал крутую стрельбу стоя ,что вы ее(стрельбу стоя) ожидали увидеть.

zemlyakДата: Среда, 24.08.11, 12:00 | Сообщение # 25
На лане , а особенно в клубе Плейгроунд , где в наушниках крик из зала вместо звуков игры , как дома не поиграешь . Во всяком случае на тех компах , которые в центре зала . PUMA, разговор был о ЕСЛ . Причем тут лан ? Известных игроков ловили с использованием читов , того же ксенитрона . Это не значит , что ксенитрон хреновый игрок . Просто чувак рискнул , чтобы помочь команде . Тут такая-же история . Был разговор , жульничал-ли еваришка в игре против нашей команды на ЕСЛ . Была демка . По ней были какие-то обсуждения . Лан тут нипричём .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

PUMAДата: Среда, 24.08.11, 12:27 | Сообщение # 26
Quote (zemlyak)
Лан тут нипричём

ну почему,многие приглашали их на ЛАН показать игру,а про вашу игру с ними однозначно и не скажешь что там было.

SoloДата: Среда, 24.08.11, 12:40 | Сообщение # 27
Quote (Zasranetsssss)
еваришка и володя в онлайне и на лане 2 разные вещи....

Подтвержу. Я не ставил своей целью идти проверять, как еваришка будет стрелять с оверпасса в кафе на салерно и из бара по зонтам. Просто я и на ЛАН-то ехать не собирался. Но все-таки разница в стрельбе есть - ничего особенного на ЛАНе я не увидел когда он палил по мейтам, тогда как на демке основании для бана, конечно, чудесные моменты. Короче в данном случае я не считаю, как это называется, ЛАНПРУФ.

Quote (PUMA)
возможно ,но достаточно того что они РФТ обскакали, а РФТ не пропускали не одного ЛАНа и на Ланах вообще неплохо играют.

Вообще-то не играл Матроскин, МИХО играл не своим классом... Да и не видел я, чтобы РФТ тренировались особо. Они приехали и сыграли как могли. Кстати закачаю я демку еваришки - посмотрю на досуге. Где скажете фтп?

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

м9соДата: Среда, 24.08.11, 12:49 | Сообщение # 28
Реально залейте демки с ЛАНа еваришки,думаю там огромная разница,надо поглядеть.

Brioso! Brioso! Brioso!

PUMAДата: Среда, 24.08.11, 12:53 | Сообщение # 29
Quote (Solo)
Вообще-то не играл Матроскин

Матроскин тут не причем,они все Ланы без него играли..............

SoloДата: Среда, 24.08.11, 13:02 | Сообщение # 30
Просто, что точно, это то что ВБ тренировались усердно насколько я знаю. А РФТ вообще вроде даже пцв не сыграли и по-моему матроскин играл за РФТ прошлый ЛАН. В этот не смог поехать по семейным обстоятельствам.

Так или иначе, скачаем демки и посмотрим разницу.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы