мяс иди.....лесом ты долбанный троль который сидит в своем мухосранске и своими сардельками по клавиатуре тыкает..... ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ того чтобы каждый высказал мнение ..... а не о твоем аааа не стреляй по ногам ааа дай дэмку тики что мне делать нечего... видимо тебе нехер делать еслы ты постоянно тролишь в каждой теме и много не по делу языком чешишь есть время повыпендриваться найди время и демку посмотреть...там везде все прекрасно видно......ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАДЕБИЛ ТО ЕЩЕ РАЗ-ДЕМКИ ВСЕ НА ФТП..... забаньте уже наконец этого придурка он со своим отсосником ZERO сидят постоянно в тс и в 2 головы думают как бы насрать на этом форуме и как бы подосрать СОЛО и АДМИНОВ на провакаию или развести людей на говно.... ты мяс и зеро 2 отброса которые только языком вместо дел чешут!!!! просьба ограничить этого типа от этой темы!!!!! -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
RAGE ASS, Зачем из друзей удалил,не будь как антарес,ей богу,просто смешно читать и смотреть,как кто-то стреляя в ноги,руки и плечо из кара и гаранда орет СУКА НЕ РЕГИТ !!!! это реально смешно. У вас везде не регит!!!!!!!!!!!!!! на лане,дома и т.д.вы по жизни анреганые. Brioso! Brioso! Brioso!
Сообщение отредактировал м9со - Среда, 24.08.11, 04:29
Играли против ВБ слились по тикам, но чет Евариха стоя из хеви не стрелял разучился видать, а так хотелось посмотреть как правильно гасить отдачу у хеви стоя. ВБ три игры по тикам выйграли лакерстим.
Сообщение отредактировал Fevral - Среда, 24.08.11, 09:02
Играли против ВБ слились по тикам, но чет Евариха стоя из хеви не стрелял разучился видать, а так хотелось посмотреть как правильно гасить отдачу у хеви стоя
Смотрел сорс тв, блин, надеялся еваришка реально классный, а бегал как уг, собственно, стоя как рин не стрелял. Как так? Я уж не думаю, что у такого честного игрока может стоять какая-то гадость
мяс иди.....лесом ты долбанный троль который сидит в своем мухосранске и своими сардельками по клавиатуре тыкает..... ТЕМА СОЗДАНА ДЛЯ того чтобы каждый высказал мнение ..... а не о твоем аааа не стреляй по ногам ааа дай дэмку тики что мне делать нечего... видимо тебе нехер делать еслы ты постоянно тролишь в каждой теме и много не по делу языком чешишь есть время повыпендриваться найди время и демку посмотреть...там везде все прекрасно видно......ЕСЛИ ТЫ ДОЛБАДЕБИЛ ТО ЕЩЕ РАЗ-ДЕМКИ ВСЕ НА ФТП..... забаньте уже наконец этого придурка он со своим отсосником ZERO сидят постоянно в тс и в 2 головы думают как бы насрать на этом форуме и как бы подосрать СОЛО и АДМИНОВ на провакаию или развести людей на говно.... ты мяс и зеро 2 отброса которые только языком вместо дел чешут!!!! просьба ограничить этого типа от этой темы!!!!!
На лане , а особенно в клубе Плейгроунд , где в наушниках крик из зала вместо звуков игры , как дома не поиграешь . Во всяком случае на тех компах , которые в центре зала . PUMA, разговор был о ЕСЛ . Причем тут лан ? Известных игроков ловили с использованием читов , того же ксенитрона . Это не значит , что ксенитрон хреновый игрок . Просто чувак рискнул , чтобы помочь команде . Тут такая-же история . Был разговор , жульничал-ли еваришка в игре против нашей команды на ЕСЛ . Была демка . По ней были какие-то обсуждения . Лан тут нипричём . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
еваришка и володя в онлайне и на лане 2 разные вещи....
Подтвержу. Я не ставил своей целью идти проверять, как еваришка будет стрелять с оверпасса в кафе на салерно и из бара по зонтам. Просто я и на ЛАН-то ехать не собирался. Но все-таки разница в стрельбе есть - ничего особенного на ЛАНе я не увидел когда он палил по мейтам, тогда как на демке основании для бана, конечно, чудесные моменты. Короче в данном случае я не считаю, как это называется, ЛАНПРУФ.
Quote (PUMA)
возможно ,но достаточно того что они РФТ обскакали, а РФТ не пропускали не одного ЛАНа и на Ланах вообще неплохо играют.
Просто, что точно, это то что ВБ тренировались усердно насколько я знаю. А РФТ вообще вроде даже пцв не сыграли и по-моему матроскин играл за РФТ прошлый ЛАН. В этот не смог поехать по семейным обстоятельствам.