1. Запустите патч-кейген (от имени администратора) и нажмите кнопку Patch Hosts File. 2. Сгенерите ключик для Adobe Photoshop CS5.1 Extended v12.1x. 3. Установите программу, используя сгенерированный ранее ключ. 4. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
Альтернативный метод (если первый не сработал):
1. Установите ознакомительную версию программы. 2. Замените все оригинальные файлы amtservices.dll, расположенные в папках, куда установились приложения, на модифицированные из папки ..\Crack\Alternative, предварительно произведя резервное копирование оригинальных файлов. Для 32-битных приложений использовать для замены файл из папки x86, для 64-битных - из папки x64. 3. Сгенерите ключик для Adobe Photoshop CS5.1 Extended v12.1x. 4. Запустите программу и во всплывшем окне введите сгенерированный ранее ключ. 5. Наслаждайтесь зарегистрированной версией продукта!
всё установил,но без ключа на 30 дней версия а гениратор ключей не чего не нашёл(
Добавлено (06.09.2011, 17:23) --------------------------------------------- Как сделать аву?,фотка и что красиво украсить в фотошопе кс5,как например у ZV3RUGA
то есть это что, чем круче версия фотошопа, тем круче аву можно залепить? dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
для этого делается слой в пэинте.... 1.черная рамка я думаю нарисовать смогешь...фон прозрачный... 2. любой фотожоп качаешь,cs3 например туда эффекты тож качаешь 3. пихаешь картинку ( РАМКУ ) 4. тыкаешь на эффект который скачал...там разберешся дальше думаю сам... -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Среда, 07.09.11, 01:09
сорри за оф топ помню этот тип ко мне в тим просился, в винтро тогда еще на вопрос сколько лет, отвечал 20 и в профиле ссылка на вк и там это 20ти летнее лицо каждый раз как вижу тему, дико ржу : D
зы. да я дурачОк _______________________________________________________________________ а по теме мой тебе совет если хочешь норм аву, то напиши жопе
Сообщение отредактировал chocolate - Среда, 07.09.11, 17:13