Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом...
Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом... Я что то не вижу что бы вы ходили куда то когда падали именно гражданские самолеты... Помню только тему про теракт в метро, да и то вы только заботились о своих жопах и обсуждали что "я чуть не попал,но мне повезло бла бла" "я это слышал когда был рядом и т.п."
я нне собираю не чего такого когда погибает тот или иной человек,как ты говоришь,я собираю в москве народ потому что этих людей знают все видились с ними ходили на их матчи тд,если ты ещё не догнал
Если мы не отписались об этом на твоем любимом форуме, где ты дрочишь 24 часа в сутки - это не значит, что мы не ходили туда. Завались уже и прекрати писать чушь.
Я суда не каждый день захожу а ты уже...Если есть тема то вы ее обсуждаете, но все сообщения были в стиле того что я написал выше...мб 1-2 написали что то типо того того что скорбит и прочее...все же остальные... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом...
Эта команда была известна, из за чего и возникла эта тема. А то, что ты не любил эту команду, вовсе не даёт тебе права иронизировать эту трагедию, как и любое другое происшествие. При чем тут другие трагедии? при чем тут люди, зарабатывающие другим способом? Ты что вообще несёшь? Любая катастрофа - в той или иной степени трагедия. И высмеивать подобные явления удел недалёких людей.
Эта команда была известна, из за чего и возникла эта тема. А то, что ты не любил эту команду, вовсе не даёт тебе права иронизировать эту трагедию, как и любое другое происшествие. При чем тут другие трагедии? при чем тут люди, зарабатывающие другим способом? Ты что вообще несёшь? Любая катастрофа - в той или иной степени трагедия. И высмеивать подобные явления удел недалёких людей.
эти мужики были, если можно так сказать, кумирами для множества людей. маленькие хоккеисты стараются, чтобы быть похожими на них, куча людей болела за эту команду, смотрела за ними. погибли и уже знаменитые игроки, можно сказать легенды, такие как Демитра,который в нхл нагибал когда я еще под стол ходил. и погибли совсем молодые пацаны,мои ровесники,по 21 году. Сил родным и близким,чтобы пережить такое.