• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Скорбим Х.К. Локомотив
imilkaДата: Среда, 07.09.11, 21:14 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
Quote (RaFaIL)
Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом...

Хорош тупить, чесслово.

VanpeltДата: Среда, 07.09.11, 21:17 | Сообщение # 32
Замечания: 80%
Quote (RaFaIL)
Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом... Я что то не вижу что бы вы ходили куда то когда падали именно гражданские самолеты... Помню только тему про теракт в метро, да и то вы только заботились о своих жопах и обсуждали что "я чуть не попал,но мне повезло бла бла" "я это слышал когда был рядом и т.п."

Если мы не отписались об этом на твоем любимом форуме, где ты дрочишь 24 часа в сутки - это не значит, что мы не ходили туда. Завались уже и прекрати писать чушь.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

Сообщение отредактировал Vanpelt - Среда, 07.09.11, 21:21

n1ceДата: Среда, 07.09.11, 21:20 | Сообщение # 33
Замечания: 60%
я нне собираю не чего такого когда погибает тот или иной человек,как ты говоришь,я собираю в москве народ потому что этих людей знают все видились с ними ходили на их матчи тд,если ты ещё не догнал

RaFaILДата: Среда, 07.09.11, 21:20 | Сообщение # 34
Замечания: 100%
Quote (Vanpelt)
Если мы не отписались об этом на твоем любимом форуме, где ты дрочишь 24 часа в сутки - это не значит, что мы не ходили туда. Завались уже и прекрати писать чушь.

Я суда не каждый день захожу а ты уже...Если есть тема то вы ее обсуждаете, но все сообщения были в стиле того что я написал выше...мб 1-2 написали что то типо того того что скорбит и прочее...все же остальные...

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

n1ceДата: Среда, 07.09.11, 21:21 | Сообщение # 35
Vanpelt, Vanpelt, я поддерживаю тебя

NickДата: Среда, 07.09.11, 21:26 | Сообщение # 36
Quote (RaFaIL)
Мое сообщение выше было не из за того что мну пофиг или еще что, оно было вызвано именно вашим лицемерием считать что раз знаменитость играет в каких то командах там и звезда важнее людей которые зарабатывают другим способом...

Эта команда была известна, из за чего и возникла эта тема. А то, что ты не любил эту команду, вовсе не даёт тебе права иронизировать эту трагедию, как и любое другое происшествие. При чем тут другие трагедии? при чем тут люди, зарабатывающие другим способом? Ты что вообще несёшь? Любая катастрофа - в той или иной степени трагедия. И высмеивать подобные явления удел недалёких людей.

n1ceДата: Среда, 07.09.11, 21:27 | Сообщение # 37
дурачок))))))))))

VanpeltДата: Среда, 07.09.11, 21:31 | Сообщение # 38
Quote (Nick)
Эта команда была известна, из за чего и возникла эта тема. А то, что ты не любил эту команду, вовсе не даёт тебе права иронизировать эту трагедию, как и любое другое происшествие. При чем тут другие трагедии? при чем тут люди, зарабатывающие другим способом? Ты что вообще несёшь? Любая катастрофа - в той или иной степени трагедия. И высмеивать подобные явления удел недалёких людей.

Огромный плюс.

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг

zizuДата: Среда, 07.09.11, 21:34 | Сообщение # 39
Замечания: 20%
*вырезано администрацией*

эти мужики были, если можно так сказать, кумирами для множества людей. маленькие хоккеисты стараются, чтобы быть похожими на них, куча людей болела за эту команду, смотрела за ними. погибли и уже знаменитые игроки, можно сказать легенды, такие как Демитра,который в нхл нагибал когда я еще под стол ходил. и погибли совсем молодые пацаны,мои ровесники,по 21 году. Сил родным и близким,чтобы пережить такое.

n1ceДата: Среда, 07.09.11, 21:36 | Сообщение # 40
ага

NickДата: Среда, 07.09.11, 21:38 | Сообщение # 41
Ещё раз перед написанием сообщения прошу обратить внимание на правила портала -> link

Сообщения, не удовлетворяющие этим правилам, будут наказываться.

FevralДата: Среда, 07.09.11, 21:38 | Сообщение # 42
Жалко парней. Вечная память

sTiiiikДата: Среда, 07.09.11, 21:45 | Сообщение # 43
Замечания: 0%
Nick, zizu, полностью с вами согласен.

Добавлено (07.09.2011, 21:45)
---------------------------------------------
Глав врач Ярославля говорит что Галимов жив!

VanpeltДата: Среда, 07.09.11, 21:49 | Сообщение # 44
Quote (sTiiiik)
Глав врач Ярославля говорит что Галимов жив!

В новостях только что передали, что он скончался от травм и сильных ожогов (вроде 80% кожного покрова или больше)

zizuДата: Среда, 07.09.11, 21:58 | Сообщение # 45
http://news.mail.ru/inregions/center/76/6759319/?frommail=1

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »