И так сегодня примерно в 16ч 10 мин пришла очень трагичная новость , разбилась команда Х.К. Локомотив , которая летела в Минск что бы сыграть 1 матч КХЛ... Агентство "Интерфакс" приводит новые данные о количестве жертв: 44 погибших из 45 находившихся на борту. Отметим, что некоторые пассажиры упали в реку Волга вместе с частью фюзеляжа. Это очень страшно .... Вечная Память ЛОКОМОТИВ!
*Вырезано администрацией за провокацию и аморальность. В следующий раз советую несколько раз подумать, прежде чем делать подобные заявления.* Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
*вырезано администрацией*,Фк Локомотив и ХК Локомотив,мои любимые команды и я их преданный фанат. ХК Локомотив самый лучший клуб КХЛ,очень жаль всех игроков(((((((
сука рафи,Фк Локомотив и ХК Локомотив,мои любимые команды и я их преданный фанат.
и что? Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
В составе Хк Локомотива были самые известные игроки...
*вырезано администрацией*
Добавлено (07.09.2011, 18:54) --------------------------------------------- список. неподтвержден еще. защитник Виталий Аникеенко, 24 года Защитник Михаил Баландин, 31 год Нападающий Александр Васюнов, 23 года Нападающий Йозеф Вашичек, 30 лет Вратарь Александр Вьюхин, 38 лет Нападающий Александр Галимов, 26 лет(в реанимации) Нападающий Павол Демитра (Словакия), 36 лет Защитник Роберт Дитрих, 25 лет Защитник Марат Калимулин, 23 года Нападающий Александр Калянин, 23 года Нападающий Андрей Кирюхин, 24 года Нападающий Никита Клюкин, 21 год Вратарь Стефан Лив (Швеция), 30 лет Нападающий Ян Марек (Чехия), 31 год Нападающий Сергей Остапчук, 21 год Защитник Карел Рахунек (Чехия), 32 года Защитник Руслан Салей, 36 лет Защитник Карлис Скрастиньш, 37 лет Нападающий Павел Снурницын, 19 лет Нападающий Даниил Собченко, 20 лет Нападающий Иван Ткаченко, 31 год Защитник Павел Траханов, 33 года Нападающий Геннадий Чурилов, 24 года Защитник Максим Шувалов, 18 лет Нападающий Артём Ярчук, 21 год
Всё, что вы думаете о рафаиле - ему в ЛС. Правила форума в данной теме никто не отменял. Все антиморальные сообщения и оскорбления постирал. При рецидиве - бан.
сб ник ,что остановил,я не могу сдержаться в такой день,я сильно всё это переживаю,как близкие и родственники погибших и фанаты(((((((,я не знаю как жить без Хк Локомотива((((((
Добавлено (07.09.2011, 19:17) --------------------------------------------- да хантер ты прав(((
стик я могу сказать что с футбольным клубом был не раз такой случай,как ты говоришь,а 3 случая или 4 насчитывает футбол((((((
Добавлено (07.09.2011, 19:28) --------------------------------------------- мси хорошо что ты едешь,я б съездил но мне из Москвы ехать Ярославль это капец((( Сделали бы в Москве что нибудь такое похожие я б пошел