Знаешь, что Зеро ты только трепаться и словоблудить можешь. Ты мне не веришь? Не надо, мне плевать веришь ты или еще кто нибудь. Я тебе задал множество вопросов которые ты проигнорировал, те на которые ты ответил, это лишь твоя интерпритация кот-я ничем не подтверждена, а часть ответов откровенное вранье. Поэтому делаю вывод - разговорс тобой пустая трата времени. Мичи такой же адекватный троль как и ты, небольше. Всего наилучшего. Играй гармонь
А на какой вопрос я не ответил? По мне так словоблудите без доказательств вы с Алго.
Я тебе верю про бан. Мичи тоже может ошибаться. Ну, он тебе тоже дал бан не на пустом месте, а за скрипты в ваире. А так он мне нравится, как человек. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Четверг, 13.10.11, 18:45
Вообще я не могу забыть того позора, который я испытал за ЕСЛ, когда увидел как мичи, будучи админом ЕСЛ не стесняясь юзал баг с приседанием, так называемый, duckjump.
И вообще, он еще тот нацист. Так что не надо ляля.
Мичи на меня произвёл очень приятное впечатление в личном общении. И на zp он всегда пишет вразумительные и полезные вещи, опуская неграмотного Соло порой. It's time to troll.
Сообщение отредактировал Zero - Четверг, 13.10.11, 19:37
Перелистал книгу "Майн Дод " Соло , там ни единого слова об этом эпизоде . Забыл упомянуть наверно . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
Соло, а за что именно ты его нацистом называешь? И фраза "я его нагнул в мувике" выглядит очень смешно, от завистника, не достигшего лавров Мичи. It's time to troll.