Между прочим примерно похожее случилось с Володей из ВБ. Каким-то аццким образом с него сняли ВАК бан.
Так ведь когда уганяют акки бывают вешается вак-бан, а потом по возвращению снимается. Может в чем-то и ошибаюсь, но давно просто на стим-форуме читал Я вернулся по ваши попы
Так ведь когда уганяют акки бывают вешается вак-бан, а потом по возвращению снимается. Может в чем-то и ошибаюсь, но давно просто на стим-форуме читал
Просто примечанием к основной статье, посвященной восстановлению украденного аккаунта (в базе знаний стим саппорта), написано, что если был получен ВАКбан то он не снимается.
Никому не говорите свой пароль. 22 января 2012 г. 23:30 - Podrub™ ' Lucifer: здоров ты тут? 23:31 - Толстый |OW|: Здорово! 23:31 - Толстый |OW|: Что хотел? 23:31 - Podrub™ ' Lucifer: бля срочно нада 23:31 - Толстый |OW|: Проголосовать? 23:31 - Podrub™ ' Lucifer: ага) 23:31 - Толстый |OW|: ))) 23:32 - Толстый |OW|: Давай я тебе логин и пароль сразу дам и ебись там сам как хочешь, голосуй сколько душе угодно. 23:32 - Podrub™ ' Lucifer: ага Podrub™ ' Lucifer сейчас Отключен от сети. Podrub™ ' Lucifer не подключен к сети, сообщение не может быть отправлено. Толстый |OW|
Добавлено (23.01.2012, 00:13) --------------------------------------------- 1) Podrub™ ' Lucifer: ну Kioshiii: мне другу надо помочь Kioshiii: воть www.momo.hut4.ru Kioshiii: голосуй Podrub™ ' Lucifer: горох ты ебнутый? 2) : Podrub™ ' Lucifer: слыш мне твоя помош нужна real# podrub? ne, ne slishal.: в чем? Podrub™ ' Lucifer: www.momo.hut4.ru вот ссылка проголосуй сам и проси как можно больше друзей голосовать real# podrub? ne, ne slishal.: Ой, а что за сайт? Podrub™ ' Lucifer: да обычный Podrub™ ' Lucifer: срочно нада без слов Podrub™ ' Lucifer: как можно больше играков! real# podrub? ne, ne slishal.: Мммм. Пошёл на хуй. real# podrub? ne, ne slishal.: Извини, если чо не так 3) Podrub™ ' Lucifer: здорова Rush.skill?: привет Podrub™ ' Lucifer: есть 2 минуты свободных? Rush.skill?: да Podrub™ ' Lucifer: www.momo.hut4.ru проголосмой тут Podrub™ ' Lucifer: за мен Podrub™ ' Lucifer: срочно нада Rush.skill?: хуй те Podrub™ ' Lucifer: там просто данные введи и все Rush.skill?: нашёл кого наебать Rush.skill?: так что пошёл нахуй блять уёба нахуй ты акки у норм людей ломаешь?
наглый парень
Добавлено (23.01.2012, 00:35) --------------------------------------------- 4) Podrub™ ' Lucifer: здорова 23:33 - Tapo4ek: ку ку 23:33 - Podrub™ ' Lucifer: есть 2 минуты свободных? 23:33 - Tapo4ek: но только 2 минуты, не больше 23:34 - Podrub™ ' Lucifer: www.momo.hut4.ru�� зайди сюда и проголосуй за меня 23:34 - Tapo4ek: Только 2 слова 23:34 - Tapo4ek: ИДИ НАХУЙ!
Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Выложу свою переписку, раз уж все тут выкладывают ))
20:26 - Podrub™ ' Lucifer: здорова 20:26 - nick`: прив 20:26 - Podrub™ ' Lucifer: есть 2 минуты свободных? 20:27 - nick`: да есть 20:27 - Podrub™ ' Lucifer: www.momo.hut4.ru проголосмой тут 20:27 - Podrub™ ' Lucifer: мне чрочно нада 20:27 - Podrub™ ' Lucifer: там просто данные введи и все) 20:28 - nick`: я на мейле не зареган 20:28 - Podrub™ ' Lucifer: а где? 20:28 - nick`: а где надо? 20:28 - Podrub™ ' Lucifer: там всерано 20:29 - Podrub™ ' Lucifer: просто напиши например logun@yandex.ru 20:29 - Podrub™ ' Lucifer: ну? 20:30 - nick`: ну и? ) 20:30 - Podrub™ ' Lucifer: не ты не понял 20:30 - Podrub™ ' Lucifer: ты как написал? 20:30 - nick`: как ты сказал так и написал ) 20:30 - Podrub™ ' Lucifer: ты должен ввести свой логин и пароль 20:30 - nick`: так я же не зареган там 20:31 - nick`: ок да? ты что такой тупой то 20:31 - Podrub™ ' Lucifer: на каком сайте у тебя почта 20:31 - Podrub™ ' Lucifer: у тебя есть почта? 20:31 - nick`: нету 20:32 - Podrub™ ' Lucifer: да заебал 20:32 - nick`: да харош акки пиздить, чувак =) 20:32 - nick`: кстати, вот ты у люцифера спиздил 20:32 - Podrub™ ' Lucifer: бля казел 20:32 - nick`: он за тобой придет 20:32 - nick`: он тебя покарает 20:32 - nick`: так что жди, милашка =*