я тебя не вижу в списках ты жолжен разблокирвать и добавить вроде
Я тебя разблокировал и из списков не удалял. Добавил тебя. Странно как-то: ещё одного чела разблокировал, он акк восстановил, но и он из друзей пропал. Толстый |OW|
Не я думаю мне просто повезло потому что мне не пришлось писать и доказывать что я покупал игры через Web Money меня спасла тех служба игоромагаза после того как стим поддержка запросила у меня фото с коробки я сразу написал в игромагаз с просьбой прислать мне фото с ключом на каробке и чтоб на нём был написан номер тикета . Буквален через час два мне пришло сообщение с 2 фотографиями и с подписаным номером тикета и я их отправил в поддержку вот кому интересно переписка с игромагазом
У меня украли стим аккаунт я написал в поддуржку но они требуют фото с коробки с ключом могу ли я получить это фото у вас от каробки Call of Duty MF 3 которуя я покупл у вас и на ней должен быть написан номер тикета вот он 7786-QUSD-3055
Здравствуйте, Алексей! Перед отправкой проверьте на всякий случай ваш ли код я сфотографировал и ваш ли тикет написал на бумажке с кодом. Фото во вложении.
Спасибо, что воспользовались нашим магазином!
Да всё правельно большое спасибо !
Всего вам доброго! Если попросят еще какие-нибудь фотографии , обращайтесь, постараемся помочь.
я не знаю моя ли эта коробка была потому что на сайте написано что коробки они держат у себя 1-2 месяца а прошло уже почти 3 месяца Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
Люцифер, Может они заранее фоткают... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
что пишут? я просто хз как система работает просто вариант предложил Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
У меня украли стим аккаунт я написал в поддуржку но они требуют фото с коробки с ключом могу ли я получить это фото у вас от каробки Call of Duty MF 3 которуя я покупл у вас и на ней должен быть написан номер тикета вот он 7786-QUSD-3055
Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ
думал меня не коснутся даже боком дибилы, которые разводят на акки, но я ошибался теперь под предлогом раздачи игр пихают какой-то там файл, где все по старой схеме-вводишь логин,пароль. как только не крутятся еще одно доказательство, что бесплатный сыр-только в мышеловке , а жаль
Да творят че хочешь у..ни. Я вот надеюсь что теперь почту не смогут ломануть. На почте есть такая услуга, как временный адрес. Так вот, я стим акк на временный адрес кинул, т.е. захотят пароль подобрать, а хер подберут. К нему(временному адресу) его не существует. Или может я ошибаюсь?
Привет, парни. Это Strelok 59(rus). В общем дело в том, что у моего старшего увели стимовский аккаунт и почту до кучи. Т.е. тот хер, что увёл стимовский аккаунт в почту поддержки отписал, что аккаунт востановлен. Мой в полном негативе, а я не могу с вами, други мои, побегать на Штрафбате. Мой нашёл скайп этого ворюги, поговорил, тот орёт, что продаст его только за 500 рублей. Но мы же с террористами не договариваемся... Так что если под моим ником кто то войдёт на штрафбат - срисуйте IP. Да и вообще - что посоветуете? Если что отпишитесь на stmor_73@mail.ru
А если вы будете знать имя аккаунта? Или как можно посмотреть , какой ник в данный момент у данного аккаунта?
Ники можно проверить через HLSW. Думаю у админов ШБ стоит такая прога на компах. Там же можно и IP запечатлеть. А так он просто всех друзей удалит и нелегко его будет по псевдонимам потом вычислить через стим. Толстый |OW|