• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Новый способ кражи аккаунтов
SoloДата: Среда, 25.01.12, 13:36 | Сообщение # 31
Статус: Offline
Напиши, что пришлось сделать, чтобы восстановить аккаунт. Ты ведь вроде через вебмани покупал? Какие доказательства предоставлял.

Это чтобы, если люди столкнутся с таким случаем, была хоть какая-то инфа.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

Порт-ПетровскДата: Среда, 25.01.12, 14:05 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Quote (Люцифер)
я тебя не вижу в списках ты жолжен разблокирвать и добавить вроде

Я тебя разблокировал и из списков не удалял.
Добавил тебя. Странно как-то: ещё одного чела разблокировал, он акк восстановил, но и он из друзей пропал.

Толстый |OW|

ЛюциферДата: Среда, 25.01.12, 14:08 | Сообщение # 33
Не я думаю мне просто повезло потому что мне не пришлось писать и доказывать что я покупал игры через Web Money меня спасла тех служба игоромагаза после того как стим поддержка запросила у меня фото с коробки я сразу написал в игромагаз с просьбой прислать мне фото с ключом на каробке и чтоб на нём был написан номер тикета . Буквален через час два мне пришло сообщение с 2 фотографиями и с подписаным номером тикета и я их отправил в поддержку вот кому интересно переписка с игромагазом

я не знаю моя ли эта коробка была потому что на сайте написано что коробки они держат у себя 1-2 месяца а прошло уже почти 3 месяца

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

RaFaILДата: Среда, 25.01.12, 14:26 | Сообщение # 34
Замечания: 100%
Люцифер,
Может они заранее фоткают...

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

ЛюциферДата: Среда, 25.01.12, 15:14 | Сообщение # 35
и заранее на них пишут ?

RaFaILДата: Среда, 25.01.12, 15:31 | Сообщение # 36
Замечания: 100%
Quote (Люцифер)
и заранее на них пишут ?

что пишут? я просто хз как система работает просто вариант предложил

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

ЛюциферДата: Среда, 25.01.12, 15:39 | Сообщение # 37
Quote (Люцифер)
У меня украли стим аккаунт я написал в поддуржку но они требуют фото с коробки с ключом могу ли я получить это фото у вас от каробки Call of Duty MF 3 которуя я покупл у вас и на ней должен быть написан номер тикета вот он 7786-QUSD-3055

zizuДата: Вторник, 14.02.12, 23:26 | Сообщение # 38
Замечания: 20%
думал меня не коснутся даже боком дибилы, которые разводят на акки, но я ошибался surprised
теперь под предлогом раздачи игр пихают какой-то там файл, где все по старой схеме-вводишь логин,пароль. как только не крутятся pfff
еще одно доказательство, что бесплатный сыр-только в мышеловке , а жаль fumingmad
Прикрепления: 9243408.jpg (42.8 Kb)

Сообщение отредактировал zizu - Вторник, 14.02.12, 23:27

G∑M°Дата: Среда, 15.02.12, 01:03 | Сообщение # 39
Да творят че хочешь у..ни.
Я вот надеюсь что теперь почту не смогут ломануть. На почте есть такая услуга, как временный адрес. Так вот, я стим акк на временный адрес кинул, т.е. захотят пароль подобрать, а хер подберут. К нему(временному адресу) его не существует.
Или может я ошибаюсь? wacko

stmor_73Дата: Среда, 29.02.12, 14:01 | Сообщение # 40
Привет, парни. Это Strelok 59(rus). В общем дело в том, что у моего старшего увели стимовский аккаунт и почту до кучи. Т.е. тот хер, что увёл стимовский аккаунт в почту поддержки отписал, что аккаунт востановлен. Мой в полном негативе, а я не могу с вами, други мои, побегать на Штрафбате. Мой нашёл скайп этого ворюги, поговорил, тот орёт, что продаст его только за 500 рублей. Но мы же с террористами не договариваемся... Так что если под моим ником кто то войдёт на штрафбат - срисуйте IP. Да и вообще - что посоветуете? Если что отпишитесь на stmor_73@mail.ru

ВикДата: Среда, 29.02.12, 14:12 | Сообщение # 41
Quote (stmor_73)
Так что если под моим ником кто то войдёт на штрафбат

Думаю он зайдет под каим нить другим ником

stmor_73Дата: Среда, 29.02.12, 14:29 | Сообщение # 42
А если вы будете знать имя аккаунта? Или как можно посмотреть , какой ник в данный момент у данного аккаунта?

Добавлено (29.02.2012, 14:29)
---------------------------------------------
Если что, то аккаунт: sasha_strelok07

Сообщение отредактировал stmor_73 - Среда, 29.02.12, 14:30

ОХУдЕВШИЙДата: Среда, 29.02.12, 14:55 | Сообщение # 43
Quote (stmor_73)
Или как можно посмотреть , какой ник в данный момент у данного аккаунта?

Если это Ты, STRELOK"59"(RUS), то вот http://steamcommunity.com/profiles/76561198019046550
http://hl2stats.starlink.ru/hlstats.php?mode=playerinfo&player=321258
Ник еще не поменял

Добавлено (29.02.2012, 14:55)
---------------------------------------------
Мда, штрафбат потерял активного игрока, 28d 07:34:50h наигранных, можно сказать постоянный клиент

ВикДата: Среда, 29.02.12, 14:57 | Сообщение # 44
STEAM_0:0:29390411 это твой стим ID пока там ник тот же

Порт-ПетровскДата: Среда, 29.02.12, 15:58 | Сообщение # 45
Quote (Вик)
Думаю он зайдет под каим нить другим ником

Quote (stmor_73)
А если вы будете знать имя аккаунта? Или как можно посмотреть , какой ник в данный момент у данного аккаунта?

Ники можно проверить через HLSW. Думаю у админов ШБ стоит такая прога на компах. Там же можно и IP запечатлеть.
А так он просто всех друзей удалит и нелегко его будет по псевдонимам потом вычислить через стим.

Толстый |OW|

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы