Доброго времени суток господа и дамы.Команда #L2W (Мультигейминга Live2Win) запускает свой первый кап. Турнир пройдет в один вечер. победитель турнира получит кв сервер на 14 слотов (Москва). Более подробную информацию- смотрите ниже. Желаем всем удачи!
Дата проведения L2W DoDs Night Cup's - пройдет 7 апреля (суббота) в 20:00 по Москве. Регистрация на турнир продлится - с 30 марта по 4 апреля. Команд: 5/8 Формат турнира: singl Призы: за первое место кв сервер на 14 слотов (Москва) Регламент и Правила - Ссылка Регистрация - Ссылка Информация с игр - Ссылка
Итак ваша команда получает номер (от 1 до 8). Номер вы получаете по счету регистрации вашей тимы ( на форуме), то-есть первый кто зарегистрировал свою тиму - получает 1-ый номер и так далее. 5 апреля, бумажки с номерами будут рандомно вытаскиваться и записываться в сетку турнира. То-есть (к примеру), вытащили сначала номер 6, вставили в сетку, потом вытащили номер 3, поставили напротив 6. Это значит что команда под номером шесть играет против команды под номером 3. Такая система проводиться со всеми номерами
Сообщение отредактировал IIIaiTaH5739 - Четверг, 29.03.12, 20:01
Уже набралось 9-ть команд. Если вы хотите поиграть мерком то вот ссылка. Так-же было-бы замечательно, если-бы данный кап стримели. Я не силен в тех. части стрима (как он делается), поэтому если есть желание, то пишите мне в стим, я сведу с тех. мастером нашего мультигейминга (Live2Win). Нам нужны не только на эту игру стримеры, а на все последующие игры. ждем вас!
Кстати да, пацаны! Ну есть же у кого-нибудь возможность застримить? Я с удовольствием с вами побазарил бы. Не у всех же здесь gg avangard adsl 512 kbps upload.