Портал wearebroithers.eu решил узнать ваше мнение. Мы планируем открыть игровую лигу по DoD:S все точно так же как сейчас у нас устроена лига по CoD2. Игры будут проходить каждую неделю по субботам или воскресеньям. И нам просто интересно интересно ли вам то? И сколько командж будет принимать в этом участие. За подробной инфой можно писать в скайп: malevich44 skype: malevich44
Добавлено (23.09.2012, 13:08) --------------------------------------------- Малевич, рекомендую Вам поделиться мыслями о структуре лиги с нашим сообществом, может мы Вам подскажем, что лучше сделать, основываясь на знание специфики этой игры.
Чего там интересно. В игре уже нету столько команд сколько было раньше. Как написал Френзи вот три команды которые будут играть, а все остальные давно уже положили на эту днищенскую игру. Вот если бы раньше то да, а сейчас уже поздно
Насколько мне известно додс уже не раз оказывался в подобной ситуации, хотя сейчас масштабы разрухи больше, чем хотелось бы. Я уже проводил опрос про то, кто будет играть в додс и человек на 8 команд там хватит. Тем более будут подтягиваться новые с паблика, если этим будет кто-то заниматься, всё таки договорится с администрацией не сложно. С уходом Соло и многими другими, не менее важными факторами, рудодс лига перестала существовать. У нас есть хороший шанс возродить её. Считаю, что имея 4 команды стоит проводить такую лигу. Только к примеру пусть она называется не Лига додса от бразерсов, а кубок. Когда количество команд перевалит за 8, то тогда уже можно открывать лигу. Сейчас Бразерсы хотят реализовать то, о чем я и многие другие участники комьюнити не раз говорили и, что предлагали сделать раньше. Какие бы разговоры не велись по поводу того, что додс днище и так далее, есть люди, которые хотят играть в эту игру на соревновательном уровне. Я против привлечения иностранных команд и считаю, что нужно сохранить сообщество, таким, какое оно есть. Разговоры про плохое состояние рудодса были с легкостью развеяны парой капов, проведенных летом, в которых удалось собрать под 8 команд. Сейчас реально собрать 4-5 команд, которые будут участвовать в Кубке Бразерс. Реально пригласить два состава РФТ, Юнионов, ВБ, РГзон. В перспективе, сама команда Бразерс и Анстопы. Дальше я думаю подтянутся еще пара команд. Давайте рассудим логически и вспомним почему мы прекратили играть в додс: 1) Не регает 2) Читеры 3) Мало команд
Теперь же, хочу заметить, что две причины имеют организаторское происхождение. То есть, зависят от организаторов турнира. Сейчас мы имеем предложение от людей, у которых хватило энтузиазма заниматься этим, у людей (конечно не без греха), но которые были облиты грязью (так сказать посвящены), при попытке организации лана. Всё это свидетельствует о том, что Малевич и его команда полны энтузиазма (собственно того, на чем додс и держится). Они могут стать хорошими организаторами и заниматься этим в течении долгого времени. Нам лишь нужно сплотиться, хотя бы не на долго и помочь Малевичу организовать Кубок Бразерс, так, чтобы мы потом не говорили, что здесь что-то не так. Я думаю, что нужно капитанам команд и перспективным неравнодушным людям, которые будут участвовать, собраться в ТСе вместе с организаторами Кубка и обсудить все малейшие детали. Этот мультигейминг, будущее нашего с вами проекта. Я думаю все заметили, что система веб-страниц Бразерс очень неудобная и приходится регистрироваться по много раз на форумах и сайтах. Сайт нашего сообщества dayofdefeat.ru предпологает собой то, что каждый участник может оставить новость на главной странице портала, поэтому у Малевича все карты в руках. Ув. Малевич, специфика нашего сообщества такова, что мы сидим в своей крепости до последнего и не сдаем замок, вокруг которого закидан ров и повалены стены. Поэтому наше сообщество врядли переместится на Ваш сайт (разве, что в перспективе). В заключении, тезисно: -Кубок до восьми команд, Лига после -Кубку быть, участники будут -Хотим вместе обсудить условия проведения -Дублирование публикаций сайта бразерс по Кубку на сайте дод.ру -Регулярность проведения матчей -Ответственность, грамотность, вежливость и стойкость организаторов
Обзоры матчей недели (что-то типа Хотвиков) а так же подкасты с новостями мы с Хантером, можем оформлять на нашем канале на youtube. Возможно мы получим новых членов сообщества через этот сервис.
Соберём микс без сомнений, конкретно будет собирать Банкуй Интересен тот факт, что люди призерающие днищенскую игру, забившие на неё болт, ходят на посвященный ей форум и пишут никому не интерестное мнение А еще более интересен тот факт, что люди создавшую тему о спасении додса и бившие себя в грудь о том, что сделают всё возможное(даже какое-то письмо вальве писать собрались) не делают ничего. Явно закономерность Играй гармонь
Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 24.09.12, 11:24