• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
BGL по DoD:S
malevichДата: Воскресенье, 23.09.12, 08:58 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Портал wearebroithers.eu решил узнать ваше мнение.
Мы планируем открыть игровую лигу по DoD:S все точно так же как сейчас у нас устроена лига по CoD2. Игры будут проходить каждую неделю по субботам или воскресеньям.
И нам просто интересно интересно ли вам то? И сколько командж будет принимать в этом участие.
За подробной инфой можно писать в скайп: malevich44

BolshevikДата: Воскресенье, 23.09.12, 09:20 | Сообщение # 2
cool

Мы, большевики, в чудеса не верим. (И.В.Сталин)

BoriskaДата: Воскресенье, 23.09.12, 11:14 | Сообщение # 3
Замечания: 80%
А команды будут RFT football team, UNION и Усатые WB. cool

бомж - игрок, который играет лёжа, ещё называют ковриком (с) Боец

RmKДата: Воскресенье, 23.09.12, 11:16 | Сообщение # 4
Quote (Boriska)
Усатые WB

biggrin

G∑M°Дата: Воскресенье, 23.09.12, 12:05 | Сообщение # 5
Интересно конечно happy

CesarДата: Воскресенье, 23.09.12, 13:08 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Интересно

Добавлено (23.09.2012, 13:08)
---------------------------------------------
Малевич, рекомендую Вам поделиться мыслями о структуре лиги с нашим сообществом, может мы Вам подскажем, что лучше сделать, основываясь на знание специфики этой игры.

FevralДата: Воскресенье, 23.09.12, 13:34 | Сообщение # 7
Чего там интересно. В игре уже нету столько команд сколько было раньше. Как написал Френзи вот три команды которые будут играть, а все остальные давно уже положили на эту днищенскую игру. Вот если бы раньше то да, а сейчас уже поздно

G∑M°Дата: Воскресенье, 23.09.12, 13:36 | Сообщение # 8
Сообщение удалено за нарушение правил. Устное предупреждение выдано.

NoNamerДата: Воскресенье, 23.09.12, 13:42 | Сообщение # 9
Замечания: 40%
На самом деле не соберется даже 8 команд. Никакие миксы не спасут. Поэтому малевич, положи на это болт, как и все в этом сообществе.

Сообщение отредактировал NoNamer - Воскресенье, 23.09.12, 13:43

MrSoVkiNДата: Воскресенье, 23.09.12, 14:05 | Сообщение # 10
Может, есть смысл пригласить живущие иностранные команды? И сделать что - то вроде КХЛ )?

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

NoNamerДата: Воскресенье, 23.09.12, 14:10 | Сообщение # 11
Замечания: 40%
Quote (MrSoVkiN)
Может, есть смысл пригласить живущие иностранные команды? И сделать что - то вроде КХЛ )?

Еврейские советы еще никогда не доводили до добра...

CesarДата: Воскресенье, 23.09.12, 14:47 | Сообщение # 12
Насколько мне известно додс уже не раз оказывался в подобной ситуации, хотя сейчас масштабы разрухи больше, чем хотелось бы.
Я уже проводил опрос про то, кто будет играть в додс и человек на 8 команд там хватит.
Тем более будут подтягиваться новые с паблика, если этим будет кто-то заниматься, всё таки договорится с администрацией не сложно.
С уходом Соло и многими другими, не менее важными факторами, рудодс лига перестала существовать. У нас есть хороший шанс возродить её.
Считаю, что имея 4 команды стоит проводить такую лигу. Только к примеру пусть она называется не Лига додса от бразерсов, а кубок. Когда количество команд перевалит за 8, то тогда уже можно открывать лигу.
Сейчас Бразерсы хотят реализовать то, о чем я и многие другие участники комьюнити не раз говорили и, что предлагали сделать раньше.
Какие бы разговоры не велись по поводу того, что додс днище и так далее, есть люди, которые хотят играть в эту игру на соревновательном уровне.
Я против привлечения иностранных команд и считаю, что нужно сохранить сообщество, таким, какое оно есть.
Разговоры про плохое состояние рудодса были с легкостью развеяны парой капов, проведенных летом, в которых удалось собрать под 8 команд.
Сейчас реально собрать 4-5 команд, которые будут участвовать в Кубке Бразерс.
Реально пригласить два состава РФТ, Юнионов, ВБ, РГзон. В перспективе, сама команда Бразерс и Анстопы. Дальше я думаю подтянутся еще пара команд.
Давайте рассудим логически и вспомним почему мы прекратили играть в додс:
1) Не регает
2) Читеры
3) Мало команд

Теперь же, хочу заметить, что две причины имеют организаторское происхождение.
То есть, зависят от организаторов турнира.
Сейчас мы имеем предложение от людей, у которых хватило энтузиазма заниматься этим, у людей (конечно не без греха), но которые были облиты грязью (так сказать посвящены), при попытке организации лана. Всё это свидетельствует о том, что Малевич и его команда полны энтузиазма (собственно того, на чем додс и держится). Они могут стать хорошими организаторами и заниматься этим в течении долгого времени. Нам лишь нужно сплотиться, хотя бы не на долго и помочь Малевичу организовать Кубок Бразерс, так, чтобы мы потом не говорили, что здесь что-то не так.
Я думаю, что нужно капитанам команд и перспективным неравнодушным людям, которые будут участвовать, собраться в ТСе вместе с организаторами Кубка и обсудить все малейшие детали.
Этот мультигейминг, будущее нашего с вами проекта.
Я думаю все заметили, что система веб-страниц Бразерс очень неудобная и приходится регистрироваться по много раз на форумах и сайтах.
Сайт нашего сообщества dayofdefeat.ru предпологает собой то, что каждый участник может оставить новость на главной странице портала, поэтому у Малевича все карты в руках.
Ув. Малевич, специфика нашего сообщества такова, что мы сидим в своей крепости до последнего и не сдаем замок, вокруг которого закидан ров и повалены стены. Поэтому наше сообщество врядли переместится на Ваш сайт (разве, что в перспективе).
В заключении, тезисно:
-Кубок до восьми команд, Лига после
-Кубку быть, участники будут
-Хотим вместе обсудить условия проведения
-Дублирование публикаций сайта бразерс по Кубку на сайте дод.ру
-Регулярность проведения матчей
-Ответственность, грамотность, вежливость и стойкость организаторов

Обзоры матчей недели (что-то типа Хотвиков) а так же подкасты с новостями мы с Хантером, можем оформлять на нашем канале на youtube. Возможно мы получим новых членов сообщества через этот сервис.

RmKДата: Воскресенье, 23.09.12, 15:00 | Сообщение # 13
Думаю что наша команда ЗА cool

CesarДата: Воскресенье, 23.09.12, 15:09 | Сообщение # 14
Вот команда Ромашки за.

ZephyrДата: Воскресенье, 23.09.12, 15:12 | Сообщение # 15
Замечания: 100%
Соберём микс без сомнений, конкретно будет собирать Банкуй cool
Интересен тот факт, что люди призерающие днищенскую игру, забившие на неё болт, ходят на посвященный ей форум и пишут никому не интерестное мнение biggrin
А еще более интересен тот факт, что люди создавшую тему о спасении додса и бившие себя в грудь о том, что сделают всё возможное(даже какое-то письмо вальве писать собрались) не делают ничего.
Явно закономерность wink

Играй гармонь

Сообщение отредактировал Zephyr - Понедельник, 24.09.12, 11:24

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы