• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
RGZone Fast Cup #1 удался???
TT_ValeraДата: Понедельник, 18.04.11, 00:12 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
Хотелось бы рассказать о том, каким был для нас прошедший Ргзон фасткап. В полуфинале играли с командой фас, ну и вышел небольшой инцидент. У команды фас не оказалось запрашиваемой демки. Дальше началось самое веселье:

1. Вместо того, чтобы действовать по правилам, администрация ргзон-капа начала придумывать их на ходу. Сначала взяли выкинули фасов с турнира за отсутствие демки (что соответствует правилам данного капа). Потом, видимо поняв, что фасам они могут и проиграть за 3-место (хотя возможно ими двигли другие мотивы) они вдруг резко всё поменяли. Решили снять команду ТТ (у которой якобы небыло демок, тем не менее они были, только игрок уже вышел из стима (после игры прошло 40! минут).

Ну чтож, это ещё не конец.
2. Запрос демок.
Демки у команды фас были запрошены сразу после игры (игра закончилась в 21:50) лидером команды, как того требует регламент. У нас демки были запрошены мясом (мерком) в 22:35. Со стороны администрации запроса демки нет вообще. После чего пефс быстренько написал что мол всё, бб.вы играете за 3 место.(каманда ТТ уже находилась а сервере и готовилась играть за 1-2 места). Хотя ему было сказано, что демки будут сразу, как это станет возможным. То есть отсутствие демки уже не подходит, ибо в регламенте не прописано, в какие сроки они должны быть выложены, зато было сказано, что запрашивать можно только до 30 минут после окончания игры (а сказано было пефсом).. Вобщем правомерность запроса демок 100% неправильна.

Что ждет дальше каманды , при таком отношении к ним арганизаторов таких турниров?

MastaZДата: Понедельник, 18.04.11, 00:17 | Сообщение # 2
А это успех ёба =)

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

NickДата: Понедельник, 18.04.11, 00:25 | Сообщение # 3
Обычный "беспредел" по сути. К сожалению, такое отношение уже "классика" для рудодса. А это уже печально :'(

PefsДата: Понедельник, 18.04.11, 00:30 | Сообщение # 4
1. Вы уведомили администрацию турнира об подачи жалобы? Нет, фасы все вовремя уведомили. Вы выложили демку? Нет, какие могут быть уже притензии?
2. Игрок Rx_G выложил демку.

И на будущее тебе скажу, вот такие темы создавай в дальнейшем, по серьезным турнирам, таким как: Weekend RGZone Cup и RGZone Night Cup. А RGZone Fast Cup изначально планировался для фана, и правила строго так уж на него и не действовали. Да возможно здесь есть небольшой наш фейл, в том что мы не уведомили команды, про ущемленность наших основных правил, но извини наш сайт вчера подвергся ддос атаке, и мой ай пи был забанен до 22 часов вечера, при этом я не имел никакого доступа к сайту. И кстати зачем сразу бежать на мапеты к "своему" нику, если можно было точно такую же тему создать на сайте rgzone. Именно они организовывали турнир, и все притензии должны быть там. Так что скажите спасибо за то, что я вообще тут отписался.

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

Сообщение отредактировал Pefs - Понедельник, 18.04.11, 00:36

TT_ValeraДата: Понедельник, 18.04.11, 00:40 | Сообщение # 5
Невижу ни где подтверждения твоим словам.
Жалоба у нас подана вовремя и там где и положено и тем кем разрешено.
Кого Фасы уведомили? Где? И о чем?
Игрок Rx_G какую демку выложил? Вы смотрели?
С какого вообще нам демки показывать?( завтра появится игрок, и выложим демку, что тогда?) Правила едины для всех. Или опять еще какие нить новые правила придумаете?
А разница в названии турнира при чем? Или RGZone-? уже не турнир?

chocolateДата: Понедельник, 18.04.11, 00:42 | Сообщение # 6
Замечания: 60%
Quote (TT_Valera)
Невижу

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

TT_ValeraДата: Понедельник, 18.04.11, 00:42 | Сообщение # 7
Ах да, спасибо , что ответил. Жду грязи дальше, поэтому и отписался здесь.

LKKДата: Понедельник, 18.04.11, 00:50 | Сообщение # 8
Замечания: 100%
Что бы соблюдать правила надо научиться их исполнять, причем это касается всех, подают заявку на турнир и в последний момент говорят ой а у нас мерк, а потом их выясняется и два и три, многие тимы результаты могут не выложить, а зачем? да, или с сервером по полчаса не могут вопрос решить задерживая весь турнир, подЁм протест а админу отписать не надо конечно, так что не надо на тут нытье разводить.

Сколько всех убеждаем зарегистрируйте тимы, как надо на сайте, там и стата и логи акков цивильное управление, так нет только пара тройка команд зарегилась, так значит вам этого не надо и бардак для некоторых милее всего.

Всем нужно быть дисциплинированным, соблюдать правила и уважать соперника и оргов турнира и проблем поверьте не будет.

зы Пройти по дефу проиграв 3-0 а потом искать, как бы зацепиться это кисло парни и не красиво.

PefsДата: Понедельник, 18.04.11, 00:50 | Сообщение # 9
Жалоба у нас подана вовремя и там где и положено и тем кем разрешено.

Демки есть? Есть. Rx_G своей демкой, показал вам то, что он ее писал. А уж если у него возникли технические проблемы, то извините он не виноват. Когда игра в разгаре и тебя ждут, я думаю что все сразу зайдут за свою КОМАНДУ, а не будут рекорд в консоле писать.

Кого Фасы уведомили? Где? И о чем?

"Перед тем как подать жалобу оповестите о ней админов турнира!"

Меня лично они уведомили о подаче своей жалобы в стиме, вы кого то уведомили? Нет.

С какого вообще нам демки показывать?( завтра появится игрок, и выложим демку, что тогда?)

Жалоба была подана. Значит нужно обязательно на нее ответить. Что fas'ы сделали, а вы нет.

Правила едины для всех. Или опять еще какие нить новые правила придумаете?

Администрация вправе решать все спорные ситуации на свое усмотрение. Фасы ЧЕСТНО выиграли матч, и заслужили путевку в финал! Кстати, если вы просили у Rx_G демку, для того что бы научиться играть, но вам мало первой демки, качайте - ссылка я думаю что он тут на всю силу играл.

А разница в названии турнира при чем? Или RGZone-? уже не турнир?

При том, что первые турниры идут как основные, а турниры типо Fast Cap'a, оранж мапы, олдскулл найткап, идут фо фан, для того что бы доставить участникам удовольствие.

Да и вообще, Rx_G демку выложил, вы нет. Какие могут быть претензии?

В дальнейшем на все комментарии на этом сайте, я больше отвечать не буду. Скажу на последок, попробуйте сами организовать свой турнир, регу на него откройте хоть за две недели (мы за один день открыли, сразу видны намерения турнира, да?), и там мы уже все обсудим. До свидания!

What is Skill?

Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...

This is RGZone!

LKKДата: Понедельник, 18.04.11, 00:54 | Сообщение # 10
Quote (TT_Valera)
Ах да, спасибо , что ответил. Жду грязи дальше, поэтому и отписался здесь.

Какая грязь и зачем ты ее ждешь, ты же не свинья, а человек отписал бы мне в стим или у нас, выразил бы претензии, но нет надо вот всем показать, как с тобой бедняжкой обошлись и ради чего... хотя и так понятно ты ждешь грязи.

NickДата: Понедельник, 18.04.11, 13:12 | Сообщение # 11
Валера написал то, как для него прошел турнир. В этом есть что то криминальное? И вместо того, чтобы принять его мнение и признать косяк, начинаются какие то глупые отмазы )
Кстати на лицо нарушение написанных самими вами правил, и явное нарушение регламента. Так для кого тогда вы это пишите? wacko Ещё порадовал эпик пост мясо, что его упрашивали найти несколько мерков и принять участие в турнире ) Хотя по тому же регламенту разрешен был только 1 мерк и только на одну игру.

Кстати опять указываете кому и что делать. Не хорошо, не хорошо...

AluminiumДата: Понедельник, 18.04.11, 13:38 | Сообщение # 12
Честно говоря удивлен поведением Валеры, уважаемый, Вам сколько лет? Надо же обидели! В финал не пустили! Выигрывать надо достойно, а не искать причины проигрыша в других!

По поводу времени запроса демок после игры:

Мы сразу же оповестили, что во первых у Илюхи возникла проблема с демками, имеется только самое начало, так как у него проблемы с интернетом и он у него выкл постоянно. Во вторых, я сразу же написал ЛКК, что мы напишем ответный запрос по демкам. Мясо не смог сразу зайти на форум, как я понимаю из-за проблем атак на сайт и оповещает в стиме Васька, что мы запросим у него демо, на что он ответил: "что предоставлять ничего не будет", опаньки!

Как же так Валерий!? Неужели вы борцы за честные правила, сами же их нарушаете?

По всей этой ситуацией - я только ухмыляюсь.

NickДата: Понедельник, 18.04.11, 13:46 | Сообщение # 13
По моему тут разговор идёт о непонятных правилах и действиях администрации, и фасы здесь задеты весьма косвенно. Ну да ладно, кап прошел, все кто что хотел сказать - сказали. Думаю тему можно закрыть, чтобы не переходить на выяснения отношений...

м9соДата: Понедельник, 18.04.11, 21:17 | Сообщение # 14
Самая адекватная команда 2010! ухахаха biggrin

Brioso! Brioso! Brioso!

MetropolitДата: Понедельник, 18.04.11, 23:40 | Сообщение # 15
Замечания: 40%
Quote (Pefs)
И на будущее тебе скажу, вот такие темы создавай в дальнейшем, по серьезным турнирам, таким как: Weekend RGZone Cup и RGZone Night Cup.

Quote (Pefs)
А RGZone Fast Cup изначально планировался для фана, и правила строго так уж на него и не действовали.

biggrin biggrin biggrin такой отмазы чтобы еще и обосрать свой лейб я нигде не встречал... к успеху емана.. а правила же они такие "ну и чаго. что они написаны? их же можно не соблюдать" я думаю с правилами вообще в наших турнирах скоро весело будет... пАгхлядим, чё дальЧе будет...

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы