Прошу те команды которые планируют играть на BGL зарегистраироваться по днной ссылке: http://wearebrothers.mybb3.net/viewtopic.php?t=1633 После того как пройдет регистрация будет следующая информация. skype: malevich44
Я бы вообще тебе Малевич предложил делать сообщество новое у себя на форуме, так как этот форум уже давно не сообщество игроков ДоДСа. Это форум срачей русских.
Root, ты курнул? TT_Valera, а че, не правду я сказал? Посещать то посещают, но посраться, обвинить, оболгать, оскорбить --- НО НИ ХРЕНА О ИГРЕ. Такие как ты TT_Valera (хочешь играть) найдут где играть, или их найдут и предложат. ИМХО.
Я бы вообще тебе Малевич предложил делать сообщество новое у себя на форуме, так как этот форум уже давно не сообщество игроков ДоДСа. Это форум срачей русских.
Тут, я с Гемом согласен=) Форум превратился давно в большую навозную кучу, и сюда люди заходят только для того, чтоб обосрать друг-друга, или саму игру в целом)))
Quote (Root)
G∑M°, Хочу заметить что ты основной инициатор "срача" на этом форуме
smech, G∑M°, вы оба не правы,этот портал ещё жив,ещё он предназначен чтоб собирать народ накап. Если вам не нравиться идите на другой портал там и срач устраивайте.