1 Antares (Вчера 23:37) Ребята, во первых не забывайте самих себя. Я часто иду на "уместные" для турнира уступки, и для вас в том числе.. Сегодня я руководитель капа. Так как турнир проводился на dayofdefeat.ru платформе, то и регистрацию мы решили провести у нас. Команда Old_SchooL была допущена с моего согласия. Команда Evil Empire на данный момент неактивна, поэтому ее мы в расчет не берем. Обе команды хороши, поэтому сегодня ограничимся устными предупреждениями. Дальнейшее обсуждение данного вопроса прошу вести на форуме турнира. Спасибо
тогда вопрос,а если один и тотже игрок зареген за две "активные" тимы,что тогда?!))
Сообщение отредактировал RW - Воскресенье, 03.02.13, 00:07
RW, нужно быть уверенным, что все они активны. если разговор о SSSR, то они будут неактивны мин. 2 недели (со слов их капитана раз, с наличия регистрации их команды два). В данный момент если я буду карать всех вас "по правилам" - вы заплачете и останется отпять 4 команды.
нет,одна из команд не принемала участие в сегодняшнем мероприятии.
Антарес,ты правильно понял направление ветра,просто одно дело мерк,а другое игрок зарегеный за тиму. да и вопрос ко всем командам,зачем региться,если нет состава,это не камень в чей-то конкретный огород,просто сегодня неоднократно пришлось сидеть и ждать пока команды решат вопрос 6-ого...
Сообщение отредактировал RW - Воскресенье, 03.02.13, 00:27