Trolls everywhere. По поводу соплей ничего не скажешь. Какой смысл спорить с рфт? Они всю жизнь были третьей командой, пусть хоть иногда побывают и второй, зря 3 или 4 года играют? Результатов же ноль.
По поводу соплей ничего не скажешь. Какой смысл спорить с рфт? Они всю жизнь были третьей командой, пусть хоть иногда побывают и второй, зря 3 или 4 года играют? Результатов же ноль.
По поводу соплей ничего не скажешь. Какой смысл спорить с рфт? Они всю жизнь были третьей командой, пусть хоть иногда побывают и второй, зря 3 или 4 года играют? Результатов же ноль.
А мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры и играем дружным коллективом. Кроме нас только W.B. играют стабильно и одним и тем же составом. В отличии от большинства из вас, которые бегают по командам как ..........-зато ТИПА скилл.
А мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры и играем дружным коллективом. Кроме нас только W.B. играют стабильно и одним и тем же составом. В отличии от большинства из вас, которые бегают по командам как ..........-зато ТИПА скилл.
Зато играть хрен знает сколько лет одним составом и до сих пор не научится играть. "-зато ТИПА скилл"
vladrustim, рассуждения как у малолетки, больного максимализмом. РФТ это в основном взрослые дядьки, которые приходят после работы, просто вместе поиграть и ВСЁ. Или может я отстал от жизни и в додсе начали офигенные бабки задроты поднимать? Игра мёртвая, скажи спасибо, что они хотя бы играют, а не разбрелись по пабликам, как многие команды. То же и с WB. И им сильно пох, я думаю, какие они там по твоим рейтингам. Don’t Worry, Be Happy ёпт.
А ты мне кем приходишься то, чтобы учить меня? Я больше не хочу оффтопить, тема не об этом вовсе. По поводу рфт мне лично самому все давно ясно, и кому то рассказывать мне нет смысла. Писькой мериться, Илья, ты можешь только в своей школе. Я не спорю что люди в РФТ хорошие, мне как минимум человек 5 из твоей команды симпатичны в хорошем смысле этого слова и скажу я тебе честно - эти пять человек никогда бы не взяли пулемет в принципе. А на твоем месте Илья, я бы просто даже не влезал в подобные темы, так как я тебя на додс сцене не видел дальше унылого ру найткапа, и говорить мне о моей игре тебе нет права. Это так, на будущее.
Собственно подведем итог. Я извиняюсь если я чем то обидел команду рфт, просто меня убивают оправдания о том, что вы, далее цитата "мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры". Т.е вы хотите сказать что вы получаете фан от того, что лежите на брюхе и стреляете с лайта/хеви/пулемета? Если это так, надеемся в бою мы не увидимся. С Уважением.
Сообщение отредактировал vladrustim - Вторник, 19.02.13, 04:37
редкое дерьмо. Я даже помню как французские гантели отжали место в EMS(кажется) у мапедов таким приёмом на катании, Соло с Гизманом это помнят хорошо .
Сообщение отредактировал Pavl1k - Вторник, 19.02.13, 11:08