• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
BRO DoD Cup #3
SoloДата: Суббота, 16.02.13, 00:02 | Сообщение # 46
Статус: Offline
Цитата (kozo)
Соло, ты хоть знаешь, что такое тролинг?

По-моему мелан знатно затроллил. Доставил мне.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

AntaresДата: Суббота, 16.02.13, 00:09 | Сообщение # 47
Замечания: 40%
Ничего так не взбодрит как с утра метеорит :Р © biggrin

kozoДата: Суббота, 16.02.13, 03:28 | Сообщение # 48
Замечания: 20%
Цитата (Solo)
по-моему мелан знатно затроллил. Доставил мне.
тупой тролинг присутствовал) соглашусь) но пустой, очень пустой и даже не к месту, даже задуматься не заставил

vladrustimДата: Суббота, 16.02.13, 04:15 | Сообщение # 49
Замечания: 0%
Цитата (Solo)
По-моему мелан знатно затроллил. Доставил мне.
Trolls everywhere. 
По поводу соплей ничего не скажешь. Какой смысл спорить с рфт? Они всю жизнь были третьей командой, пусть хоть иногда побывают и второй, зря 3 или 4 года играют? Результатов же ноль.

RWДата: Суббота, 16.02.13, 04:19 | Сообщение # 50
Цитата (vladrustim)
По поводу соплей ничего не скажешь. Какой смысл спорить с рфт? Они всю жизнь были третьей командой, пусть хоть иногда побывают и второй, зря 3 или 4 года играют? Результатов же ноль.
  у Вас там в спб все такие забавные я смотрю))

BoomSДата: Суббота, 16.02.13, 04:53 | Сообщение # 51
Огромное спасибо Антаресу, что занял наши руки игрой, а не троллингом на форуме) ну и за кап, естессна)

FevralДата: Суббота, 16.02.13, 10:30 | Сообщение # 52
Назовите его Метеор кап

MIHOДата: Суббота, 16.02.13, 13:06 | Сообщение # 53
Цитата (vladrustim)
А мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры и играем дружным коллективом. Кроме нас только W.B. играют стабильно и одним и тем же составом. В отличии от большинства из вас, которые бегают по командам как ..........-зато ТИПА скилл.

vladrustimДата: Понедельник, 18.02.13, 12:02 | Сообщение # 54
Цитата (MIHO)
А мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры и играем дружным коллективом. Кроме нас только W.B. играют стабильно и одним и тем же составом. В отличии от большинства из вас, которые бегают по командам как ..........-зато ТИПА скилл.
Зато играть хрен знает сколько лет одним составом и до сих пор не научится играть. "-зато ТИПА скилл" happy

Pavl1kДата: Понедельник, 18.02.13, 12:41 | Сообщение # 55
vladrustim, рассуждения как у малолетки, больного максимализмом. РФТ это в основном взрослые дядьки, которые приходят после работы, просто вместе поиграть и ВСЁ. Или может я отстал от жизни и в додсе начали офигенные бабки задроты поднимать? Игра мёртвая, скажи спасибо, что они хотя бы играют, а не разбрелись по пабликам, как многие команды. То же и с WB. И им сильно пох, я думаю, какие они там по твоим рейтингам. Don’t Worry, Be Happy ёпт.

Rx_GДата: Понедельник, 18.02.13, 21:08 | Сообщение # 56
Цитата (vladrustim)
Зато играть хрен знает сколько лет одним составом и до сих пор не научится играть. "-зато ТИПА скилл
сказал тот кто не умеет играть biggrin cry

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

vladrustimДата: Вторник, 19.02.13, 00:32 | Сообщение # 57
Цитата (MIHO)
А мы и не стремимся быть любой ценой лучшими.
2 пулика это не любая цена. Это так, мы словили фан все дела. Кул стори бро.
Цитата (Rx_G)
сказал тот кто не умеет играть
Окей Братишь, как скажешь.

Rx_GДата: Вторник, 19.02.13, 01:12 | Сообщение # 58
Цитата (vladrustim)
Цитата (Rx_G)сказал тот кто не умеет играть
Окей Братишь, как скажешь.
Вот видишь pirate И эммм Влад веди себя нормально чтоль

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

vladrustimДата: Вторник, 19.02.13, 04:36 | Сообщение # 59
Цитата (Rx_G)
Вот видишь И эммм Влад веди себя нормально чтоль
А ты мне кем приходишься то, чтобы учить меня?
Я больше не хочу оффтопить, тема не об этом вовсе. По поводу рфт мне лично самому все давно ясно, и кому то рассказывать мне нет смысла. Писькой мериться, Илья, ты можешь только в своей школе.
Я не спорю что люди в РФТ хорошие, мне как минимум человек 5 из твоей команды симпатичны в хорошем смысле этого слова и скажу я тебе честно - эти пять человек никогда бы не взяли пулемет в принципе. А на твоем месте Илья, я бы просто даже не влезал в подобные темы, так как я тебя на додс сцене не видел дальше унылого ру найткапа, и говорить мне о моей игре тебе нет права. Это так, на будущее.

Собственно подведем итог. Я извиняюсь если я чем то обидел команду рфт, просто меня убивают оправдания о том, что вы, далее цитата "мы и не стремимся быть любой ценой лучшими. Нас устраивает то,что мы получаем удовольствие от игры". Т.е вы хотите сказать что вы получаете фан от того, что лежите на брюхе и стреляете с лайта/хеви/пулемета? Если это так, надеемся в бою мы не увидимся. С Уважением.

Сообщение отредактировал vladrustim - Вторник, 19.02.13, 04:37

Pavl1kДата: Вторник, 19.02.13, 11:05 | Сообщение # 60
Цитата (vladrustim)
2 пулика это
редкое дерьмо. Я даже помню как французские гантели отжали место в EMS(кажется) у мапедов таким приёмом на катании, Соло с Гизманом это помнят хорошо cool .

Сообщение отредактировал Pavl1k - Вторник, 19.02.13, 11:08

• Страница 4 из 6
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID