Пока конфиг разрешает - пулеметы были, есть и будут. Так же как штурмовики и базуки. Мы можем притворяться Д'артаньянами в случаях когда ситуация напрямую повлияла на результат, принимать позу и говорить гордые речи, делать вид, что это не так , но это только влияет на размер треда и силу запаха. А реальность такова, команды применяют эти классы на свое усмотрение в зависимости от ситуации. Винить их и призывать к партийной совести неразумно и безперспективно. Ну и естестественно, что раздувает все это в разы, проигравшая команда и им сочувствующие.
а я уже давно двумя руками за то,чтоб в пквшных конфигах было запрещено использовать ламо,граники и мг.
Предлогаю админам отечественных капов внести на рассмотрение поправки в правила(можно голосование провести),на запрет этих самых ужасных трёх классов вооружения,либо вообще запретить их к использованию на RU капах,либо внести пункт по которому будет штрафоваться команда,за использования данных запрещённых классов,взял скажем игрок команды противника ламо в руки минус фул его команде,ну или что-то в этом духе,я думаю многих раздрожает когда противник использует ламо\граник\мг,но пока не запрещено "законом",многие будут раздрожать оппонента дымом и рандомом с км в хэд из ламо...))
melan, это всё понятно, те же гантели в тот раз попали в емс только благодаря дабл мг, а мапеды нет, хотя скил у мапедов тогда был выше, чем у гантелей. Весь вопрос, что играть против пулей очень уныло. Если б за бабло то понятно, а так на интерес, то как то фу.
Если б за бабло то понятно, а так на интерес, то как то фу.
а вот тут я не соглошусь,какая разниза за что биться,мне лично плевать что там будет призом,моя цель выиграть турнир,а пулемёты\граники\ламо это реалии наших дней в додсе,мы(РФТ) много раз поподали под подрбную ситуацию со стороны противника(и не всегда при игре с "ботами"...),но никогда не выплёскивали всё это гоМно на всеобщее обозрение,да пошумим в ТСе между собой,поругаем соперника,ну может в личку напишем противнику,но вот так раздувать этот вопрос я смысла не вижу!
Сообщение отредактировал RW - Вторник, 19.02.13, 16:28
Цитата (Rx_G)Вот видишь И эммм Влад веди себя нормально чтоль А ты мне кем приходишься то, чтобы учить меня? Я больше не хочу оффтопить, тема не об этом вовсе. По поводу рфт мне лично самому все давно ясно, и кому то рассказывать мне нет смысла. Писькой мериться, Илья, ты можешь только в своей школе.
Мне хоть помериться есть чем а вот походу у тебя нет Если мне напомнить время дис-бата, ты упадешь в глазах ру додс комюните
Так что умнописатель спать
Влад про затыкания рта мне вчитайся: Статья 29 - Конституция РФ1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Сообщение отредактировал Rx_G - Вторник, 19.02.13, 23:46
Если мне напомнить время дис-бата, ты упадешь в глазах ру додс комюните
Да? И что же там такое произошло? И да, пожалуй я тоже вы*бнусь и скажу что это 163 ну или же 189 статья, смотря с какой целью ага. Пойми ты школьник, это не кому уже не интересно. А если ты уж знаешь размер моей пиписьки, то не надо рассказывать всем, что ты его знаешь, мало ли что люди подумают. Вообщем слив оффициально засчитан. Я думаю будет проще, если мы откроем новую тему. Раз тебе не терпится это дальше обсуждать.
Сообщение отредактировал vladrustim - Вторник, 19.02.13, 23:54
Пойми ты школьник, это не кому уже не интересно. А если ты уж знаешь размер моей пиписьки, то не надо рассказывать всем, что ты его знаешь, мало ли что люди подумают. Вообщем слив оффициально засчитан. Я думаю будет проще, если мы откроем новую тему. Раз тебе не терпится это дальше обсуждать.
Эм.... Твое развитие остановилось на слове "ШКОЛЬНИК" ? Если так то, пожалуйста проучись в школе для недоразвитых.
Эм 163 и 189 - по моему ты плохо разбираешься в праве. Иди хотя бы закончи технарек какой нить кривой ну хотя надо же сначала школу, извини....
Обсуждать? Зачем? По твоей писанине твой интеллект на столько суров, то что сам себя в тупик загонишь ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!
Сообщение отредактировал Rx_G - Среда, 20.02.13, 00:09
Эм 163 и 189 - по моему ты плохо разбираешься в праве. Иди хотя бы закончи технарек какой нить кривой ну хотя надо же сначала школу, извини...
Естественно, зачем мне твой тупой гуманитарий? Давай ты для начала выучишь свой собственный язык, или в Саратове какой-то отдельный?!А уже потом, ты будешь выпендриваться какой ты у нас супер "Юрист". Да и вообще, это не место для того, чтобы показывать свой "интеллект" братишь, если он у тебя НАСТОЛЬКО СУРОВ
Хм... По моему мой родной язык русский, если ты не умеешь по нему читать, я не виноват. Найми лингвиста хорошего ,ПИТЕРСКОГО! Да ты еще раз скажи НЕ МЕСТО, я думаю это для тебя ни чего не даст, так что не захламляй свой мозг всякой фигней. ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!