Сообственно говоря, у меня к вам такой вопрос создавать ли на ApoFig League платный Cup? Для того, чтобы участвовать в данном капе, вам необходимо заплатить за вступление 50 рублей. Администрация Apofig League по Ladderu DOD:S планирует провести данный кап на 8 человек, но естественно если будет больше желающих мы увеличим места в турнирной таблице. Естественно, занявшим 1, 2 и 3 место будет выплачен приз деньгами и многим другим. Деньги будут перчислены на ваш счёт интернет денег! Конечно, все деньги будут разбиты на 3 призовых места, не обидем никого . Если вы будите участвовать в данном капе голосуйте за первый пункт ( 1) Да, я буду участвовать ), если вы не будите участвовать в данном капе голосуйте за второй пункт ( 2) Нет, я не буду участвовать). Естественно плюсы данного капа, что каждый участник будет бороться за призовое место, и наврятли будет перенос игры.
ГОЛОСУЕМ! ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ!
Сообщение отредактировал Rav3n - Среда, 25.05.11, 16:10
Если вы будите участвовать в данном капе голосуйте за первый пункт ( 1) Да, я буду участвовать ), если вы не будите участвовать в данном капе голосуйте за второй пункт ( 2) Нет, я не буду участвовать).