в 4 но пусть даже в 5 они бы не выиграли с таким щётом а то и проиграли бы, мы бы могли кикать их то чего не делали, надо правила указывать сразу а не то что одолжение нам делаете 1 фулл сниму максимум, !
Вопрос к Валере, пусть даже вы выиграли,вы бы миллион баксов получили?нет я конечно понимаю там уважение других команд и все прочее,но смысла я не вижу давать тех.пор или штрафные фулы соперникам.
Вопрос к Валере, пусть даже вы выиграли,вы бы миллион баксов получили?нет я конечно понимаю там уважение других команд и все прочее,но смысла я не вижу давать тех.пор или штрафные фулы соперникам.
Не удивлен - очередной вайн от Валеры бугага.
Вообще надо принять за правило ( у нас на фаст капах, после случая СШБ против Эспайер, так и будет ), чтобы подобные разборки и нытье не имели место быть, если команды написали READY, то все претензии по составам команд - не принимаются. Для фаст капов это очень важно, а то проиграют и только потом начинают все проверять, пока найдут, команда соперника уже играет с другими аппонентами, админам прерывать другой матч, рвать сетку и затягивать кап совсем не нужно. Проверяйте составы заранее и сообщайте админам до игры, написали READY значит согласны на игру.
Так что ловите бесплатный совет, кстати это и на есл не помешает ввести на фаст капах.
Сообщение отредактировал LKK - Четверг, 03.11.11, 11:44
К сожалению, измельчал русский DODs. Если два года назад разборки после капов были прерогативой кланов второго эшелона, то теперь это в порядке вещей даже для капитанов команд первой тройки России. Думаю, тем же Wanted было бы глубоко наплевать, какой состав против них выставили соперники...Печально.