• Страница 5 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
SHB fast cup #1
zemlyakДата: Четверг, 03.11.11, 13:17 | Сообщение # 61
Замечания: 0%
Статус: Offline
LKK, +1 . Капитан принял решение , написали реди и после этого никаких протестов . Другой вопрос , а был-ли назначен капитан в этой команде ? Matrosskiiin, причём тут измельчал-покрупнел ? Парни считают , что были сильнее на данный момент и заслужили определенное место , если бы не мухлёж с мерками . В этом случае нужно было апелировать к судьям до игры . Если такие были . cool

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

KioshiiiДата: Четверг, 03.11.11, 13:58 | Сообщение # 62
zemlyak
не магу не согласиться .Ребят прежде чем играть вы чекайте состав на ESL у соперника и пусть тока кап или лидер команды пишит реди а то один увидил что там левый а второй уже реди написал тоесть он согласился со всем и игра уже не может быть остановлена.
Вроде на капе игроки с большим стажом играли а такое ощущение что вы играете неделю и не знаете правил.

Сообщение отредактировал Kioshiii - Четверг, 03.11.11, 14:00

TT_ValeraДата: Четверг, 03.11.11, 15:09 | Сообщение # 63
Проверить состав можно только после игры. Думаю все согласятся с этим. Когда проверять до игры? Мухлеж он и в Африке мухлеж.
Админ ответил мне сразу -1 фул, для меня все стало ясно. И претензий более не имею.

Поздравляю с заслуженными местами всех!!! Спасибо Диман за кап, и делай их каждую неделю. Тока правила какие нить впендюрь.

Добавлено (03.11.2011, 15:09)
---------------------------------------------

Quote (LKK)
Не удивлен - очередной вайн от Валеры бугага.

Чудо ты?! happy
Лучше на РГЗОНе разбань.

KioshiiiДата: Четверг, 03.11.11, 19:38 | Сообщение # 64
TT_Valera, Когда проверять до игры?
когда все на сервере у соперников заходиш по сылки на ESL на их команду и снотриш кто там и кто на сервере занимает минут 5 от силы))) реди вы успеете написать)))

Сообщение отредактировал Kioshiii - Четверг, 03.11.11, 19:39

TT_ValeraДата: Четверг, 03.11.11, 20:59 | Сообщение # 65
Интересно ты сам так делал или кто так делал? (только честно)
И вот вопрос: зачем тогда делается рконстатус?

PUMAДата: Четверг, 03.11.11, 21:17 | Сообщение # 66
Замечания: 20%
судя по всему верно что не стал регить нашу тиму на данный кап,бред какой то, в тиме не как не заявленный игрок, а судья так еще с неохотой снимает тока 1 фулл)тут по хорошему переигровка - это как минимум а по хорошему победа автоматом отдается другой тиме,в принципе мне пох что там у вас, но такие капы с таким судейством нах не нужны.
Сори не хотел никого оскорбить,но если я все правильно понял,то Валера прав по хорошему,если я что то недопонял в этой горе текста то растолкуйте а не бррызжжжите слюной.

Добавлено (03.11.2011, 21:17)
Вспоминаю Машу глядя на это,как самого справедливого человвека,жотя к ней претензи тоже бывали)

играйте честно и будет вам счастье...

KioshiiiДата: Четверг, 03.11.11, 21:23 | Сообщение # 67
TT_Valera,
Ну когда мы знаем состав этой команды то нет а так до игры чекаем если не знаем точный состав противников )))

Сообщение отредактировал Kioshiii - Четверг, 03.11.11, 21:27

TT_ValeraДата: Четверг, 03.11.11, 21:55 | Сообщение # 68
Кап нужен, и прошол нормально. А эта ситуация просто единичный случай. Следующий Кап будет уже с правилами.
Диман проводи Капы, это нужно.

MrSoVkiNДата: Четверг, 03.11.11, 22:13 | Сообщение # 69
Вот ребят, какой мухлёж, с цезарем вышла байда что его один злой мембер. который пожелал остаться неизвестным случайно удалил из тимы на есл, за день до этого он хотел уходить, но передумал. а бабун был заявлен, я во время матча с схб написал шоки в чат, что мол почему в сетке нету, он сказал что всё норм, и всё ок, так что никаких проблем)

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

Сообщение отредактировал MrSoVkiN - Четверг, 03.11.11, 23:59

CesarДата: Пятница, 04.11.11, 11:53 | Сообщение # 70
Апдейты, вы вот претензии пишите, типа не знаете что я за нбд катаю столько пкв было и официалок и еслек а теперь вот не узнаете и говорите в составе нет и плачете, да хоть в 4 фулла накажите счет будет 2:1.

LKKДата: Пятница, 04.11.11, 13:03 | Сообщение # 71
Замечания: 100%
Проверять состав команды соперника нужно обязательно до игры. Пять минут вполне хватит для проеврки игроков. Ркон скрин нужен для предоставления админам в кач-ве док-ва.

Это фаст кап и не дело когда через 20 минут после матча начинают вайнить и протестовать.

И еще хочу сказать, как показала практика многие просят проводить подобные турниры, но очень расслабленно себя ведут на этих турнирах в отличии от есл капов, команда может не выкладывать результаты, брать мерка и не сообщить об этом, не делать скрины, сняться с турнира и не сообщить, вот из подобных вещей получается бардак, который должны разгребать админы и страдают другие команды. Уважайте себя, соперников и труд админов, прежде чем писать протест, подумай, что можно написать на тебя и твою команду в протесте и стоит ли оно того, если сам нарушил или правила не читал.

Добавлено (04.11.2011, 13:03)

Да да да да да чем меньше девушку мы знаем, тем больше....
Quote (PUMA)
Вспоминаю Машу глядя на это,как самого справедливого человвека,жотя к ней претензи тоже бывали)

Сообщение отредактировал LKK - Пятница, 04.11.11, 13:15

TT_ValeraДата: Пятница, 04.11.11, 15:20 | Сообщение # 72
Факты:
1. В списке небыло игрока?
2. Противника непредупредили о казусе с составом.
3. Протест подан в 1 минуту после окончания игры.
4. Решением Администрации удовлетворенны. (правил нет, значит решение Администрации закон)
5. какого еще?! ыыы. С победой всех призеров!!!
cool

RedFighterДата: Пятница, 04.11.11, 17:43 | Сообщение # 73
Замечания: 100%
можно было и переиграть если столько проблем из-за этого happy

у тех у кого извилин хватает чтобы скачать иногда их хватает

бежать?

CesarДата: Пятница, 04.11.11, 20:14 | Сообщение # 74
короче тема закрыта.

• Страница 5 из 5