LKK, +1 . Капитан принял решение , написали реди и после этого никаких протестов . Другой вопрос , а был-ли назначен капитан в этой команде ? Matrosskiiin, причём тут измельчал-покрупнел ? Парни считают , что были сильнее на данный момент и заслужили определенное место , если бы не мухлёж с мерками . В этом случае нужно было апелировать к судьям до игры . Если такие были . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik
zemlyak не магу не согласиться .Ребят прежде чем играть вы чекайте состав на ESL у соперника и пусть тока кап или лидер команды пишит реди а то один увидил что там левый а второй уже реди написал тоесть он согласился со всем и игра уже не может быть остановлена. Вроде на капе игроки с большим стажом играли а такое ощущение что вы играете неделю и не знаете правил.
Сообщение отредактировал Kioshiii - Четверг, 03.11.11, 14:00
Проверить состав можно только после игры. Думаю все согласятся с этим. Когда проверять до игры? Мухлеж он и в Африке мухлеж. Админ ответил мне сразу -1 фул, для меня все стало ясно. И претензий более не имею.
Поздравляю с заслуженными местами всех!!! Спасибо Диман за кап, и делай их каждую неделю. Тока правила какие нить впендюрь.
TT_Valera, Когда проверять до игры? когда все на сервере у соперников заходиш по сылки на ESL на их команду и снотриш кто там и кто на сервере занимает минут 5 от силы))) реди вы успеете написать)))
Сообщение отредактировал Kioshiii - Четверг, 03.11.11, 19:39
судя по всему верно что не стал регить нашу тиму на данный кап,бред какой то, в тиме не как не заявленный игрок, а судья так еще с неохотой снимает тока 1 фулл)тут по хорошему переигровка - это как минимум а по хорошему победа автоматом отдается другой тиме,в принципе мне пох что там у вас, но такие капы с таким судейством нах не нужны. Сори не хотел никого оскорбить,но если я все правильно понял,то Валера прав по хорошему,если я что то недопонял в этой горе текста то растолкуйте а не бррызжжжите слюной.
Добавлено (03.11.2011, 21:17) --------------------------------------------- Вспоминаю Машу глядя на это,как самого справедливого человвека,жотя к ней претензи тоже бывали)
Апдейты, вы вот претензии пишите, типа не знаете что я за нбд катаю столько пкв было и официалок и еслек а теперь вот не узнаете и говорите в составе нет и плачете, да хоть в 4 фулла накажите счет будет 2:1.
Проверять состав команды соперника нужно обязательно до игры. Пять минут вполне хватит для проеврки игроков. Ркон скрин нужен для предоставления админам в кач-ве док-ва.
Это фаст кап и не дело когда через 20 минут после матча начинают вайнить и протестовать.
И еще хочу сказать, как показала практика многие просят проводить подобные турниры, но очень расслабленно себя ведут на этих турнирах в отличии от есл капов, команда может не выкладывать результаты, брать мерка и не сообщить об этом, не делать скрины, сняться с турнира и не сообщить, вот из подобных вещей получается бардак, который должны разгребать админы и страдают другие команды. Уважайте себя, соперников и труд админов, прежде чем писать протест, подумай, что можно написать на тебя и твою команду в протесте и стоит ли оно того, если сам нарушил или правила не читал.
Факты: 1. В списке небыло игрока? 2. Противника непредупредили о казусе с составом. 3. Протест подан в 1 минуту после окончания игры. 4. Решением Администрации удовлетворенны. (правил нет, значит решение Администрации закон) 5. какого еще?! ыыы. С победой всех призеров!!!