• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Админский Беспредел
AntaresДата: Четверг, 24.11.11, 13:30 | Сообщение # 1
Замечания: 40%
Статус: Offline
Всем привет. Вчера 23.11.2011 проводился найткап под эгидой Flai Gaming. Моя команда принимала в нем участие. Мы вышли на матч за 3 место проиграв 9 тиков peculiar в полуфинале. Вот мы уже видим противника. Это chaotech. Заходим на сервер и видим что лерп горит желтым у двоих из нас (меня и ролловера). Желтый лерп означает сплошные потери пакетов в обе стороны и как следствие нерег и лаги. Договариваемся играть по одной стороне на разных серверах. Закончили первую сторону, перешли на наш сервер. Никаких проблем не, все в сборе играем. Заканчивам победой 3-2. Перед выходом один из них что-то пишет в чате про бан, дефвин, то что он админ и прочее. Ну мы поржали и ушли. И что я вижу утром? 3 место у chaotech по дефвину. WTF??? Думаю я. Создаю тему на зп и протест на Flai. Сейчас обе темы удалены без коментариев. Вотакие вот админы. Сраный фин oksid ака miikaz совсем больной на голову ребенок.. Я прошу помочь тех кто может в троллинге на zp! Спасибо комрады. Для себя и моей команды Flai звучит мерзко.

Добавлено (24.11.2011, 13:30)
---------------------------------------------
Новая тема на zp! Как видите в посте нет оскорблений и брани. Посмотрим сколько она проживет.

0 Antares 2011-11-24 12:19:06 MSK
why have you delete my posts in last topic? i want to know why they give us defvin. we won match for 3rd place with score 3-2. it's not funny. i played until 2 am and what i see? defwin? that you kidding? we not breaking rules of this tournament! i want to get a response from the admin and want what the other players would have seen this disorder. if you have any pride, i call to ignore that cups for future

Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 24.11.11, 13:42

VanpeltДата: Четверг, 24.11.11, 13:39 | Сообщение # 2
Замечания: 80%
Дави упырей. А на самом деле не знаю, вроде прошлые капы нормальные были, без проблем =) Вы чем то им не понравились biggrin

Добавлено (24.11.2011, 13:39)
А и ты походу форум сломал biggrin

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

fps20Дата: Четверг, 24.11.11, 13:54 | Сообщение # 3
http://www.zpgaming.eu/forums/thread/15910-flai-cup14-wtf.html

тему уже закрыли...

DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется...
DOD:S - это диагноз...

Сообщение отредактировал Vlad - Четверг, 24.11.11, 13:57

ZephyrДата: Четверг, 24.11.11, 14:43 | Сообщение # 4
Замечания: 100%
Антарес, ну не на ровном же месте они вас кинули. В чем причина? Как они объясняют дэфвин?

Играй гармонь

melanДата: Четверг, 24.11.11, 14:46 | Сообщение # 5
Замечания: 0%
Для объективности, конечно, хотелось бы увидеть мнение другой стороны.
Но темы тупо затираются и нет вразумительного ответа. Что, мягко говоря - не красит, организаторов капа.

AlgorithmДата: Четверг, 24.11.11, 14:46 | Сообщение # 6
Замечания: 20%
Почему-то тоже кажется что не просто так. Может вы там конфиг не тот запустили или что нибудь ещё.

AlgorithmДата: Четверг, 24.11.11, 14:47 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
Сколько не играл эти кубки, наоборот всё всегда было норм.

MetropolitДата: Четверг, 24.11.11, 15:45 | Сообщение # 8
Quote (Antares)
Я прошу помочь тех кто может в троллинге на zp!

Зеро бы помог))) правда)

AntaresДата: Четверг, 24.11.11, 15:48 | Сообщение # 9
Ситуация немного проясняется. По словам Chuckee ихни игрок/админ miikaz после матча запрашивал демо у нашего игрока dRT, который якобы ответил что забыл записать демо. Я лично сидел в мамбле со своими еще минут сорок и ни о каких демках разговора не было. zpR сидел в IRC. Я несколько раз напоминал всем о демках, их просто не может не быть. Доберусь до дома и выложу эти демки, пусть подавятся. Мало того, что этот урод оскорблял наших игроков, так еще и такую падлянку подложил.. Что бы он сцуко на своей ровной, финской дороге убился!

Добавлено (24.11.2011, 15:48)
О какой адекватности админа можно говорить, если он забанил команду Drakon из-за того, что они не взяли его в обычный финский микс... теперь они не могут участвовать в его капах biggrin

haRmДата: Четверг, 24.11.11, 15:49 | Сообщение # 10
Quote (Antares)
Что бы он сцуко на своей ровной, финской дороге убился!

А он разве не датчанин?

Я вернулся по ваши попы

Сообщение отредактировал haRm - Четверг, 24.11.11, 15:49

AntaresДата: Четверг, 24.11.11, 15:51 | Сообщение # 11
конечно нет! это финский неадекват oksid biggrin его еще васек из snoopy выгонял за неакватность surprised

ZephyrДата: Четверг, 24.11.11, 16:31 | Сообщение # 12
Замечания: 100%
Если дэмка есть, предъявите. И это будет аргументом, поскольку какой смысл говорить: "нет дэмо", если она есть. Если нет дэмо, то и 3го места вам не видать.

Играй гармонь

SoloДата: Четверг, 24.11.11, 17:47 | Сообщение # 13
мииказ еще тот неадкват. но

Quote (melan)
Для объективности, конечно, хотелось бы увидеть мнение другой стороны.

+1

Вчера видел твой тред замодерированный внулину. Я подумал: что-то странное.... и пошел спать.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

sokДата: Четверг, 24.11.11, 22:04 | Сообщение # 14
Судя по всему он реально ищет способы продвинуть свою команду на призовые места, просто на предыдущих кубках ему удавалось составить сетку так, чтобы не встречаться с серьезными противниками..

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

AntaresДата: Четверг, 24.11.11, 22:20 | Сообщение # 15
Оказалось они запросили демоки у dRT, которых у него не оказалось. Я сам был не в курсе что был запрос, тем более что демок нет. Обидно конечно. Только не пойму зачем им было удалять и затирать мои посты..

Добавлено (24.11.2011, 22:20)
На прошлом капе они взяли треть место так же. В игре против deCerto, которые нагнули их с космическим счетом и у которых так же не оказалось демки surprised

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы