Всем привет. Вчера 23.11.2011 проводился найткап под эгидой Flai Gaming. Моя команда принимала в нем участие. Мы вышли на матч за 3 место проиграв 9 тиков peculiar в полуфинале. Вот мы уже видим противника. Это chaotech. Заходим на сервер и видим что лерп горит желтым у двоих из нас (меня и ролловера). Желтый лерп означает сплошные потери пакетов в обе стороны и как следствие нерег и лаги. Договариваемся играть по одной стороне на разных серверах. Закончили первую сторону, перешли на наш сервер. Никаких проблем не, все в сборе играем. Заканчивам победой 3-2. Перед выходом один из них что-то пишет в чате про бан, дефвин, то что он админ и прочее. Ну мы поржали и ушли. И что я вижу утром? 3 место у chaotech по дефвину. WTF??? Думаю я. Создаю тему на зп и протест на Flai. Сейчас обе темы удалены без коментариев. Вотакие вот админы. Сраный фин oksid ака miikaz совсем больной на голову ребенок.. Я прошу помочь тех кто может в троллинге на zp! Спасибо комрады. Для себя и моей команды Flai звучит мерзко.
Добавлено (24.11.2011, 13:30) --------------------------------------------- Новая тема на zp! Как видите в посте нет оскорблений и брани. Посмотрим сколько она проживет.
0 Antares 2011-11-24 12:19:06 MSK why have you delete my posts in last topic? i want to know why they give us defvin. we won match for 3rd place with score 3-2. it's not funny. i played until 2 am and what i see? defwin? that you kidding? we not breaking rules of this tournament! i want to get a response from the admin and want what the other players would have seen this disorder. if you have any pride, i call to ignore that cups for future
Сообщение отредактировал Antares - Четверг, 24.11.11, 13:42
Для объективности, конечно, хотелось бы увидеть мнение другой стороны. Но темы тупо затираются и нет вразумительного ответа. Что, мягко говоря - не красит, организаторов капа.
Ситуация немного проясняется. По словам Chuckee ихни игрок/админ miikaz после матча запрашивал демо у нашего игрока dRT, который якобы ответил что забыл записать демо. Я лично сидел в мамбле со своими еще минут сорок и ни о каких демках разговора не было. zpR сидел в IRC. Я несколько раз напоминал всем о демках, их просто не может не быть. Доберусь до дома и выложу эти демки, пусть подавятся. Мало того, что этот урод оскорблял наших игроков, так еще и такую падлянку подложил.. Что бы он сцуко на своей ровной, финской дороге убился!
Добавлено (24.11.2011, 15:48) --------------------------------------------- О какой адекватности админа можно говорить, если он забанил команду Drakon из-за того, что они не взяли его в обычный финский микс... теперь они не могут участвовать в его капах
Если дэмка есть, предъявите. И это будет аргументом, поскольку какой смысл говорить: "нет дэмо", если она есть. Если нет дэмо, то и 3го места вам не видать. Играй гармонь
Судя по всему он реально ищет способы продвинуть свою команду на призовые места, просто на предыдущих кубках ему удавалось составить сетку так, чтобы не встречаться с серьезными противниками.. dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg
Оказалось они запросили демоки у dRT, которых у него не оказалось. Я сам был не в курсе что был запрос, тем более что демок нет. Обидно конечно. Только не пойму зачем им было удалять и затирать мои посты..
Добавлено (24.11.2011, 22:20) --------------------------------------------- На прошлом капе они взяли треть место так же. В игре против deCerto, которые нагнули их с космическим счетом и у которых так же не оказалось демки