Спустя несколько лет, мы возрождаем старую добрую традицию от нашего портала, комментирования матчей Day of Defeat:Source. И сейчас я хочу представить вам, первую нашу трансляцию после долгого перерыва.
Игра: RGZone - Appetite for Destruction; Карты: dod_lennon, dod_coire_rc3 Начало: 21:50; Лига: 6 on 6 Spring Season 2011 Rus; TS3: сервер:86.62.98.84:9987, комната Трансляции от RGZone - Комментаторская (пароля нет); STV: connect 86.62.98.84:27045 Комментаторы: LKK, jagori и Baton.
What is Skill?
Algorithm, nh80, Goldiie, kengur, Klake, Pefs, gavrila, LKK, Sharpshooter, dead rabbit, meme, Leo - suB, antibidlo, Spirit of eagle, LeMOn, jag0rii, Baton, morly, FLa5h! - AdReNaLiNe, Omar, Detonator and cat Timofey...
This is RGZone!
Сообщение отредактировал Pefs - Вторник, 05.04.11, 20:13
Я буду волноваться... "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов
ну что, объективный слив... "Когда я отправил на тот свет свою первую дюжину, моя мама сказала мне: "Джек, если ты в чем-то и виноват, так это в том, что не встретил на своем пути хорошего человека!" (с) Человек с бульвара Капуцинов