Algorithm, обидно что администраторы dod.ru не постят новость на главной Ну дайте вы уже кому нибудь право выкладывать новости из админов RGZ Я вернулся по ваши попы
Algorithm, обидно что администраторы dod.ru не постят новость на главной sad Ну дайте вы уже кому нибудь право выкладывать новости из админов RGZ
выкладывать новости может любой зарегистрированный пользователь, потом если они пройдут проверку админами она будет доступна всем пользователям... DOD:S - как жизнь, смысла нет, а уходить не хочется... DOD:S - это диагноз...
Большая просьба капитанам команд в соответствующей вашей команде теме написать название команды, а также написать о изменениях в составе команды (написать стим айди и ник мерка), в связи с баном игроков : kiiRoRRR, Vel'zipuzik. Если изменений не предвидится, администрация поставит в вашу команду игрока на своё усмотрение. ссылка
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 21.01.12, 17:01
Напоминаю. Начало в 20-30. Заходите на форум бантик капа и ищите себя в какой вы команде, далее заходите в тс (86.62.98.84) в соответствующую вашей команде комнату.
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 21.01.12, 17:23
Также здесь сетка, но имейте ввиду, это не окончательный вид. Во- первых естественно поменяются названия, и во- вторых перед турниром я нажму чудо - кнопку randomize, и только после этого вы узнаете своего соперника. Также возможны изменения в картах.
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 21.01.12, 17:57
Потому что меня сейчас больше интересуют другие проекты, придуманные мной Если конечно я соберу команду организаторов. Кстати пользуясь моментом не пропустите мою заявку в "Бирже" - ссылка
Сообщение отредактировал Algorithm - Воскресенье, 22.01.12, 02:34