Портал RGzone представляет вам новую серию турниров! Всё очень просто. Турнир представляет из себя подобие микс игры. В первую очередь идёт регистрация игроков в количестве 24-х человек. Далее все собираемся в teamspeak. Выбираются\ назначаются\ по желанию капитаны. Далее жеребьёвка и выбор капитанами игроков в команду. После этого мы имеем 4 команды. Все дружно заходим в комнаты, соответствующие своим командам и играется мини- турнир. первые игры между командами, финал и матч за третье место. При чёткой реализации идеи кубок занимает около 2- 2,5 часов. Плюсы: Возможность поиграть турнир не имея команды или если команда в инактиве. Недолго. Вы не должны иметь огромного опыта игры, чтобы принять участие. Команды по задумке должны иметь примерно равноценные составы. (конечно если капитаны не будут выбирать друзей и знакомых). Минусы: Незнакомый состав команды. Возможность не явки зарегеных игроков (по сути я думаю будет не трудно найти замену в крайнем случае)
Если у вас есть предложения, мнения или пожелания пожалуйста оставляйте комменты и не забывайте принимать участие в голосовании.
Сообщение отредактировал Algorithm - Суббота, 31.12.11, 02:02
Алго мало того, что как-то по читерски играет, так еще и идеи из него прут. Грац, чо А вообще, идея по моде С удовольствием бы погонял, вот Я вернулся по ваши попы
Давайте сделаем ограничение только для игроков без команд как раз командам будет на что посмотреть кого взять, а в результате таких миксов из инактивных или безкомандных и могут создаться новые команды.
Я за, и демки все пусть выкладывают после каждого матча, а не позапросам. В заранее поговтовленную тему. Так удобнее играть без "говнорей" и ловить их.
Мужики, предлагаем дату турнира! Кому когда удобней? Хотелось бы ещё предложить Chocolate- у принять участие в организации кубка. Я знаю что как организатор он хорош, что скажешь? Всех с наступающим, я думаю продолжим беседу в следующем году! Хотел бы пожелать всему комьюнити в наступающем году стать ещё дружнее, как мы показали это в голосовании на zp! gaming!. А также поблагодарить всех тех кто занимался организацией турниров, ланов . Это краеугольные вещи для нашей с вами игры. С праздником ребята!
Тоже не против принять участие .Огранечений не каких не нужно и не надо только всем демки отправлять это лишнее Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ