Всем привет, и да, эта тема посвящена очередному потенциальному стриму/комментированию.
Полчаса назад соло запостил инфу о том, что сегодня в 23.00 по Москве состоится матч между командами Эспайр (рус) и Дракон (ммм, нерус в общем) в рамках плэйоффа осенней лиги (как вовремя). Матчлинк.
Буквально через 10 минут мне написал нестор, что неплохо было бы откоментить ещё и матч в 21.00 по Москве между ргзонами и схб в рамках есл ладдера. Матчлинк.
На данный момент расклад такой, что я готов комментировать (т.е. сидеть в тс ргзона и разглагольствовать на публику) хоть оба матча, при этом мой верный компаньон школьник харм моего энтузиазма не разделяет, поэтому у нас нет ни стримера, ни второго человека для комментирования (вдвоём всё-таки веселее). Сейчас ждём лкк, может он вытащит эту ситуацию.
Но дело не в этом, посидеть-то я хоть один могу. Вопрос весь состоит сейчас в том, нужно ли оно вам? Будете ли слушать трансляцию? Отпишитесь пожалуйста, если хоть несколько человек наберётся, я покоменчу.
PS Мой ник в стиме - fersel.
Добавлено (22.01.2012, 18:43) --------------------------------------------- PPS Если интересен только один матч - тоже пишите, с указанием какой, разумеется=)
Solo, дык на данный момент я и собираюсь как по старинке=) Просто если никто смотреть/слушать не будет, то и смысла нет. Хотя вот для Редфайтера разве что, а то он вчера тащил :3
Неужели в первом посте я неясно обрисовал мысль, что я и собираюсь делать связку "ств + комментарии в тс"? Стрим будет только в том случае, если появится стример (и он не будет замещать ств, он будет как дополнение; несмотря на возгласы определённых людей о том, что это тупо, для некоторых стримы удобнее ств).
блин, вот у меня проблема в пиринге моего провайдера, вот ну никак не могу зайти в тс и послушать комментаторов( так что лично для меня(не знаю как остальным) но будет удобней сидеть в данном тс) з.ы. матч аспир и дракон должен быть наиболее интересным из сегодняшних двух
Добавлено (22.01.2012, 19:50) --------------------------------------------- Хотя скоро финалы 3 и 4 дивизиона. с удовольствием посмотрю на игру блицов
Итак. Через 15 минут матч есл ладдера ргзон - схб. Комментирование будет происходит в тс ргзон - 86.62.98.84, канал Комментаторская. Сурств матча - STV connect 212.24.32.148:28031