Сегодня, в 23.00 (MSK), состоится один из финалов бесконечной осенней лиги ЕСЛ. За звание победителя в третьем дивизионе сразятся команды SHB и stars. Участие русской команды в финале подобного турнира, безусловно, радует. И конечно же, мы будем следить за их игрой=) Что касается стрима - пока всё неясно, т.к. харм стримить не может (время позднее, день будний), но это не мешает мне толкать смешнявочки в тимспике, куда и спешу вас пригласить в очередной раз.
Ну а пока здесь можно написать что-то ободряющее ("гл", "владик тащи <3", "нестор подрубай я разрешаю!!111!"), ведь лучи добра обязательно настигнут эсхэбэшников и помогут им. До встречи! :3
Сообщение отредактировал fersel - Понедельник, 06.02.12, 18:29
Нестор, тащи, Владик, подрубай(куда ж ты без этого). «Уста глупого идут в ссору, слова его вызывают побои. Язык глупого - гибель для него» (Притчи.18:6-7) «Глупый весь гнев свой изливает, а мудрый сдерживает его » (Притчи 29:11) «У глупого тотчас же выкажется гнев его, а благоразумный скрывает оскорбление » (Притчи12:6) "Разумный воздержен в словах своих..." (Притчи 17:27) "Глупец промолчит - и сойдет за мудреца, сомкнет уста - и кажется умным". (Притчи 17:28 )
Нда, если честно надеялся, что благодаря своевременной подготовке к трансляции матча всё пройдёт гладко. Но не фартануло, фактически аргентан мы не посмотрели. Хочется, чтобы подобные фейлы уже закончились, ибо они сопровождают меня на последних трёх-четырёх стримах подряд. Тем не менее практически весь харри мы посмотрели. Думаю, по матчу особо нет смысла ничего писать. Я доволен нашими пацанами (хотя не видел агрентана) и реально считаю, что без фейла с дблокером харри могли и затащить, а там бы уже на третьей карте что угодно могло случиться.
Ну и вот эти два момента (фейл с трансляцией + гг дблокера и последующие сливы по накатывающей) меня как-то прямо расстроили дико сегодня. А парням хочется сказать спасибо за игру.
P.S. Влад, протест ты подавай, Соло, правила меняй, Раскатаем всех бомжей Потому что гизмо - гей (автор неизвестен, но ник на "nm" вроде начинается)
Да норм сыграли... но без микрофона, ушей, и с инфой в чате.. вобщем повеселились от души. Старсы пол игры ныли что небыло ТВ. Харик.. на самом деле фейл с дблоком ничего не решил на мой взгляд. Но протест подать стоит, в надежде на переигровку )
Порадовал , обещанный Зеро , слаженный бурдуйский идл . Как-только наши вылетели с карты всей тимой , игроки команды старс переглянулись и решительно бросились кепать флаги . От души посмеялся . если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik