После долгого инактива решил собрать команду в COD 4 из додсеров. Требуются игроки, имеющие хороший опыт командной игры. Нужны игроки следующих классов: 1 ak, 2 smg, 1 scope. Примерный скилл – academy/preinvite. Просьба писать тем, кто готов действительно поиграть на различных турнирах и лигах, а не тем кто сыграет пару пцв и свалит. Контакты: xfire – alexmanhunt92; steam – alexmanhunt92.
Ты действительно думаешь, что в нынешнем додс комьюнити ты найдешь еще хотя бы одного человека, который соотвествовал уровню академи или уж тем более преинвайт команды? LOL
Добавлено (23.03.2012, 12:24) --------------------------------------------- Хотя я конечно не знаю, что из себя сейчас представляет преинвайт(перестал следить за комьюнити и забегать на тек9 около года назад), но когда я играл, это были довольно отцеподобные ребята.
Да, ты прав, раньше preinvite считались команды достаточно высокого уровня. Но где-то чуть меньше полугода назад VitaNova закрыли набор в preinvite и academy - это стало как одно целое. И даже канал в мирке #cod.academy стал открытым для всех, а #cod.preinvite и вовсе закрыли. В invite, как и раньше заявки подать нельзя. Поэтому сейчас каждая команда может назвать себя academy. Но я все таки хочу собрать команду, где игроки будут соответствовать уровню old academy.