• Страница 1 из 1
  • 1
COD 4
McKenzieДата: Четверг, 22.03.12, 22:58 | Сообщение # 1
Замечания: 0%
Статус: Offline
После долгого инактива решил собрать команду в COD 4 из додсеров. Требуются игроки, имеющие хороший опыт командной игры. Нужны игроки следующих классов: 1 ak, 2 smg, 1 scope. Примерный скилл – academy/preinvite. Просьба писать тем, кто готов действительно поиграть на различных турнирах и лигах, а не тем кто сыграет пару пцв и свалит.
Контакты: xfire – alexmanhunt92; steam – alexmanhunt92.

chocolateДата: Пятница, 23.03.12, 11:36 | Сообщение # 2
Замечания: 60%
давай лучше в мв3
200р всего)

Mckenzie: ноу, джаст ай вилл гет сам порция оф рейджа энд зен все вилл би ок

IvanKoДата: Пятница, 23.03.12, 12:24 | Сообщение # 3
Примерный скилл – academy/preinvite.

Ты действительно думаешь, что в нынешнем додс комьюнити ты найдешь еще хотя бы одного человека, который соотвествовал уровню академи или уж тем более преинвайт команды? LOL

Добавлено (23.03.2012, 12:24)
---------------------------------------------
Хотя я конечно не знаю, что из себя сейчас представляет преинвайт(перестал следить за комьюнити и забегать на тек9 около года назад), но когда я играл, это были довольно отцеподобные ребята.

McKenzieДата: Пятница, 23.03.12, 15:00 | Сообщение # 4
Да, ты прав, раньше preinvite считались команды достаточно высокого уровня. Но где-то чуть меньше полугода назад VitaNova закрыли набор в preinvite и academy - это стало как одно целое. И даже канал в мирке #cod.academy стал открытым для всех, а #cod.preinvite и вовсе закрыли. В invite, как и раньше заявки подать нельзя. Поэтому сейчас каждая команда может назвать себя academy. Но я все таки хочу собрать команду, где игроки будут соответствовать уровню old academy.

HashДата: Пятница, 23.03.12, 17:20 | Сообщение # 5
Замечания: 20%
Нахрен код иди работай biggrin

Babunishe

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы