Здравствуйте! Имея в обойме вроде неплохих, перспективных, и вроде бы пряморуких игроков, я часто задавался вопросом(да и не только я, по правде говоря) почему мы сливаем все тимфайты и замесы, почему мы каждый раз не успеваем к дракону/барону и теряем свои джунгли. И внезапно я понял. Нам в команду нужен железный человек, настоящий капитан! Чтобы во время засад и аркад в нашем коллективе не было нерешительности и стеснения! Чтобы каждый человек знал, что ему делать в решающих ситуациях! Поэтому мы ищем человека, который пусть даже и не слишком силен в этой игре, но готов брать на себя бремя капитана и тот груз ответственности, который на него упадет. Конечно это нелегко, при неудачах вы услышите массу нелицеприятных выражений от меня, иванки, зеро , михи и прочих партнеров, но при успешном ношении этого тяжкого звания вы получите уважение не только нашего, но и лоу-коллектива. И я уверен, именно с тобой, мой юный друг, мы придем к победе на ИЕМ. Серёжа Соло, мы тебе всегда рады! Brioso! Brioso! Brioso!
Блин я смотрел стримы LoL около часа графика просто убила. Мб и можно было бы сыграть в нее, но графика говорит нет
Графика нормальная вполне себе, я привык к расцветке после первой игры, до этого тоже казалась ядерной. Ты бы знал, как я ненавидил лол, когда им заменили мою любимую кваку. Скачал, попробовал, очень понравилось. Теперь никогда не говорю, что игра говно, не играя в нее =)