• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Dota2
IchДата: Понедельник, 17.06.13, 23:12 | Сообщение # 31
Замечания: 0%
Статус: Offline
barboz9ka, в отношении Соло ничего не изменится.

barboz9kaДата: Понедельник, 17.06.13, 23:41 | Сообщение # 32
Замечания: 40%
Ich,

Комментарий от руководства команды RoX.KIS:

В данный момент мы смогли настоять на более обстоятельном расследовании инцидента и верим как в невиновность нашего игрока и состава в целом, так и в адекватное решение в случае подтверждения подозрений судей Starladder’а.

При этом, путем нашего собственно расследования было выявлено, что сделать подобный заказ вывода денег можно с любого аккаунта на любой Webmoney-кошелек. По сути, нужно лишь знать номер кошелька. В случае с  Solo, это было не трудно, его электронные кошельки доступны в публичных группах в социальных сетях ВКонтакте и других.

Более того, по итогам длительных переговоров удалось установить, что депозит на этот счет был сделан не с кошелька Webmoney принадлежащего  Solo. То есть, депозит делал не  Solo, кто его делал - неизвестно. Не стоит забывать, что персональные данные Solo могли быть украдены несколькими днями ранее, когда был взломан Skype нашего игрока в прямом эфире на его стриме.

Команду  RoX.KIS.Dota2 обвиняют в “специальном сливе” матча, однако состав уже не имел шансов на выход в плей-офф и последний матч на турнире был для нее обычной формальностью. Более того, команда, в виду личных обстоятельств одного из игроков, была вынуждена играть с заменой. Какой-либо мотивации и возможности сыграть на свой максимум у нашего состава не было. Было принято решение опробовать “нестандартных героев”.

Как итог,  Алексей 'Solo' Березин, как и весь состав Dota2, отрицает выдвинутые обвинения в их сторону со стороны судейской коллегии Starladder’а. Мы продолжаем настоятельно просить о полноценном расследовании с участием всех сторон, т.е. судей старладдера, игроков и менеджеров нашей команды, а также представителей сайта-букмекера egamingbets. Мы рассчитываем на понимание среди болельщиков команды и просим не делать скоропостижных выводов.

С уважением и надеждой на адекватное расследование, команда  RoX.KIS.

Расследование ещё продолжается, Виталий даже на стриме сказал, что окончательное решение будет в понедельник или во вторник, из-за новых подробностей.

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

IchДата: Понедельник, 17.06.13, 23:51 | Сообщение # 33
http://youtu.be/vycF-CKCNLA?t=2m45s

Сообщение отредактировал Ich - Понедельник, 17.06.13, 23:52

barboz9kaДата: Понедельник, 17.06.13, 23:54 | Сообщение # 34
Замечания: 40%
Ich, дадада, видел. 
Но тут не понятно ещё. Представляешь, лишить таких перспективных ребят заработка ? Solo, он тот ещё зажигалка. Но вот Бзз, Ваню Ванскора и Йола с Дредом всё же жаль будет потерять.

Пусть разбираются сами smile

barboz9kINATOR
С Джа Раш Два, ваш раш будет на раз, два!

QwartosДата: Вторник, 18.06.13, 00:16 | Сообщение # 35
соло он странный, то выжигает, то ничего не показывает, ванскору ничего не будет, он в матче не участвовал и вроде как он свалил в эмпаер,не?, бзз поставил 4 рарки на этот матч)
а с тем как роксы сливают последние игры, где коэффициент 3+, я удивлён что кто то верит в то что шоколадневиноват, а уж про их мувы в этой игре и говорить нечего

GoodToBeBad

SoloДата: Вторник, 18.06.13, 12:41 | Сообщение # 36
Я собираюсь подать иск на Алексея Березина за воровство моего замечательного никнейма.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

AntiBidloДата: Вторник, 18.06.13, 18:41 | Сообщение # 37
Вот накинулись на соло. Да там все команды страдают этим. Таже инфа. Ток не подтвержденная, что Нави 5 сезон СЛ сливали. За бабос. А потом в конце начали типа рваться в плей-офф, но уже поздно было. Просто тут парнишу поймали вроде как за яйца. А других нет. Тут уж как повезет. Мне лично насрать совершенно. Накосячил, так будь мужиком. Понеси наказание, а не дергайся как змея. Остальных его жаль Роксов. Я за них на всех турнирах болел. Хотя глупо думать, что и дред и остальные не причастны.
зы.. Обидно за гоблака. Чуть парни не дотянули до изнасилования альянса. Но ничего выход в финал тоже почетно.

Давайте трахаться

IchДата: Вторник, 06.08.13, 20:05 | Сообщение # 38
http://www.virtuspro.org/news....ChDSxMv может кто провафлил билеты на 10) терь 2дня

AntiBidloДата: Среда, 07.08.13, 13:47 | Сообщение # 39
ТЫ идешь Адри? Я когда смотрел билетов уже не было пилять(

Давайте трахаться

FevralДата: Среда, 07.08.13, 13:57 | Сообщение # 40
Замечания: 20%
Я б наверно сходил.

IchДата: Среда, 07.08.13, 14:58 | Сообщение # 41
Да я на 10 взял билет, но если собираетесь сходить я могу обменять билет на 9 или на два дня сходить)

FevralДата: Среда, 07.08.13, 15:08 | Сообщение # 42
а как заказывали через инет или так покупали?

IchДата: Среда, 07.08.13, 16:08 | Сообщение # 43
Я через инет

AntiBidloДата: Среда, 07.08.13, 20:10 | Сообщение # 44
Заходи адри пива попьем. У меня денег ща нет билет взять)) Я рядом с Алмазом живу.) И суба подтянем)

Давайте трахаться

BoomSДата: Четверг, 08.08.13, 01:55 | Сообщение # 45
БОлеем за нави)

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »