не надо нам раков в д2, идите на гарене в первую лучше поиграйте. А то потом смотреть как бегают лешраки с критами вообще не круто Я вернулся по ваши попы
хотел попробовать поиграть в доту вторую(в первую играл последний раз в 8 классы школы, т.е. лет этак 8 назад)... отправлял заявки на бету... теперь сомневаюсь, что я когда-нибудь её пойму(читая ваши адские посты) и хочу ли я в неё вообще играть... з.ы. теперь я понял свою девушку, которая не понимает, когда я говорю о вове, додсу и вот...
Лучше пусть не понимает, чем говорит, да да милый нерега сплошная и я вообще не понимаю как можно в данж ходить с пристами шб, я с тобой сегодня гулять не пойду у меня рэйд. А в субботу котик кино отменяется нам есль играть.
хотел попробовать поиграть в доту вторую(в первую играл последний раз в 8 классы школы, т.е. лет этак 8 назад)... отправлял заявки на бету... теперь сомневаюсь, что я когда-нибудь её пойму(читая ваши адские посты) и хочу ли я в неё вообще играть... з.ы. теперь я понял свою девушку, которая не понимает, когда я говорю о вове, додсу и вот...
Не имею девушки уже 5 лет, точно так же как и проблем Но в доту2 стоит поиграть Хотя бы с ботами, которые посильнее многих игроков будут Я вернулся по ваши попы