Да вряд ли продолжение какое то будет, кинули по сути ее как и хл2дм, так что с додсом будет долго глухо, хотя кто знает что нибудь и изменится. Кто этих чертей из вальв знает) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Нет смысла делать дод го, так как это движок сорсовский остался и игру портировать просто не куда, будет новый движок - будет надежда на новый додс. КС го я думаю будет чуть лучше чем cs:cz, во многом явный закос под колду, вальв теряет позиции в неравном бою с колдой и баттлой, но плюс вальв в том, что кс это первый в таком исполнении захватывающий мультиплеер шутер, он как вов и линейка в онлайн мморпг. Как мы видим попытка вальв в виде ТФ одонатилась и я думаю сейчас кс го это просто сбор средств для подготовки нового движка. Вальв давно уже не делало ничего стоящего по физике. Переплюнуть фростбайт 2 будет сложно но можно. За два дня прошел Макс Пейна 3 и понял насколько отличен движок RAGE. С такой физикой какая есть сейчас сорсовские модельки просто сакс. Но ведь и цель оптимизации движков вальв в наличии регистрации, а с переходом на сорс движ она перестала существовать. Сможет ли компания влить новое дыхание в старые продукты неизвестно.
ммммм.... как интересно пишите . Я поиграл в ксго полчасика и ... это намного лучше ксс, игра стала динамичнее, "реганее" и лучше прорисованна - как еще можно улучшить контру? Думаю на ближайшие лет 5 хватит
Cesar, откуда копипастил такие умные выводы?
Quote (Cesar)
Как мы видим попытка вальв в виде ТФ одонатилась и я думаю сейчас кс го это просто сбор средств для подготовки нового движка.
Я тоже еще верю в чудеса, но мне кажется мистер Гейб просто решил сделать себе липосакцию.
Quote (Cesar)
Переплюнуть фростбайт 2 будет сложно но можно. За два дня прошел Макс Пейна 3 и понял насколько отличен движок RAGE.
Вот для этого думаю лет 5 как раз хватит.
Quote (Cesar)
Но ведь и цель оптимизации движков вальв в наличии регистрации, а с переходом на сорс движ она перестала существовать.
Мне кажется что по сравнению с играми типа тойже колды соурс сильно хреновый в плане реги. И меня терзают смутные сомнения, что они намеренно делают такой ушлепский разброс и отдачу у оружия, дабы сгладить этот с момент с регой.
Но самое интересное, я даже сам не верю что говорю это - но нового додса не будет. Игра устарела морально, и не отвечает требованиям нового поколения задротов. А чтобы догнать туже колду или батлу валве придется рвать попу теже лет 5, и это в двойном темпе по сравнению с конкурентами. И самое печальное - это уже не будет такой додс который мы так любим...
А смотреть на то как уже почти 10 лет мурыжат тотже самый движок уже просто смешно. Я плохо разбираюсь в програмировании, но представляю себе следующее - в течении 8 лет сам движка почти не изменился, а все улучшения связаны с ростом вычислительной мощности компьютеров а следовательно возможностью использования более качественных и тяжелых текстур и всевозможных финтифлюшек типа антиалиасинг и т.д. Сейчас любая проходная игра выглядит лучше новой контры, и это печально. Единственное что спасает до сих пор валве - это занятый узкий сегмент рынка и стадо поклонников. Но смотря на сегодняшнюю тенденцию - все эти поклонники скоро закончатся, так как новые задроты оседают в колде с батлой и ммо, а старые потихоньку линяют. Именно поэтому скорее всего валве в такой спешке чеканит под копирку доту2. Так что господа, как ни крути пора задуматься об альтернативе т.к. додс потихоньку таит на глазах, и если в прошлом году все кричали что додс умер когда было около 16 активных команд, то теперь их вроде 6? Что будем кричать теперь? doN`t-sh0_oT!
Поиграл 4 версуса. Понравилось. Радует то, что CS:GO - игра, в которой надо учиться стрелять. Зажимать на ходу, как в ксс, не получится. Понравился контингент игроков. Нет задолбавших еще в коде фраз типа retarded scop, uninstall please и тд. Недостатки есть (анимация взрыва хаешки, коктейль молотова не бьется об стену, хреновое качество серверов etc), но наверное к релизу их пофиксят.
Сообщение отредактировал HntR - Вторник, 05.06.12, 08:56
Мне Valve в конце апреля подогнали CS:GO. Соответственно с того времени и поигрываю изредка.
Недавно серверу добавили возможность изменения тикрейта (-tickrate). Стали появляться 66 тиковые. Отметил, что на таких серверах играется значительно лучше (передвигается, стреляется и т.д.), чем на 100 тиковых. Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***
Полная лицензия движка соур 5 лет назад стоила 600к бакинских. О каких свободных распростронениях идет речь? Также все с фросбайтом и раге, я более чем уверен. А частичная лицензия для создание какого-нибудь бомже мода стоила порядка червонца. Надеюсь разницу в полной лицензии и частичной ты понимаешь?
Quote (Cesar)
я думаю новый движок уже готов, просто не пришло еще время его выдавать в люди.
Нет у них нихрена, и будут они шатать еще этот соурс, как инфинити вард свою 4-ю колду и срубать бабло. Яб тоже так делал doN`t-sh0_oT!