• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
CS GО
PsychoДата: Понедельник, 04.06.12, 19:52 | Сообщение # 16
Статус: Offline
Да вряд ли продолжение какое то будет, кинули по сути ее как и хл2дм, так что с додсом будет долго глухо, хотя кто знает что нибудь и изменится. Кто этих чертей из вальв знает)

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

FeN[1]XДата: Понедельник, 04.06.12, 20:05 | Сообщение # 17
Замечания: 0%
DOD:GO

Я вернулся

MrSoVkiNДата: Понедельник, 04.06.12, 20:11 | Сообщение # 18
Замечания: 20%
Соло, а если ты уже зареган на кап, гогда те ключ дадут?

R&W - Он тот невидимый ниндзя как Гермиона Грейнджер с SGT44. Толстый тролль и довольно мастерски вертит пушкой об голову. © puni

И вот меня вопрос созрел © m9co

РЩ ПЩ © MIHO

SoloДата: Понедельник, 04.06.12, 20:38 | Сообщение # 19
Quote (MrSoVkiN)
Соло, а если ты уже зареган на кап, гогда те ключ дадут?

В новости написано все, когда дадут ключи.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

SoloДата: Понедельник, 04.06.12, 21:41 | Сообщение # 20
Сегодня объявили, что КСГО выйдет 21 августа.

http://www.eurogamer.net/article....nounced

Rx_GДата: Понедельник, 04.06.12, 21:45 | Сообщение # 21
Ммм... smile Призовые ни че так surprised

ЖИЗНЬ-игра.Задумана хреново,но графика-обалденная!!!

Сообщение отредактировал Rx_G - Понедельник, 04.06.12, 21:45

CesarДата: Понедельник, 04.06.12, 22:34 | Сообщение # 22
Нет смысла делать дод го, так как это движок сорсовский остался и игру портировать просто не куда, будет новый движок - будет надежда на новый додс. КС го я думаю будет чуть лучше чем cs:cz, во многом явный закос под колду, вальв теряет позиции в неравном бою с колдой и баттлой, но плюс вальв в том, что кс это первый в таком исполнении захватывающий мультиплеер шутер, он как вов и линейка в онлайн мморпг. Как мы видим попытка вальв в виде ТФ одонатилась и я думаю сейчас кс го это просто сбор средств для подготовки нового движка. Вальв давно уже не делало ничего стоящего по физике. Переплюнуть фростбайт 2 будет сложно но можно. За два дня прошел Макс Пейна 3 и понял насколько отличен движок RAGE. С такой физикой какая есть сейчас сорсовские модельки просто сакс. Но ведь и цель оптимизации движков вальв в наличии регистрации, а с переходом на сорс движ она перестала существовать. Сможет ли компания влить новое дыхание в старые продукты неизвестно.

ASPIRINДата: Вторник, 05.06.12, 00:20 | Сообщение # 23
ммммм.... как интересно пишите cool . Я поиграл в ксго полчасика и ... это намного лучше ксс, игра стала динамичнее, "реганее" и лучше прорисованна - как еще можно улучшить контру? Думаю на ближайшие лет 5 хватит dry

Cesar, откуда копипастил такие умные выводы?
Quote (Cesar)
Как мы видим попытка вальв в виде ТФ одонатилась и я думаю сейчас кс го это просто сбор средств для подготовки нового движка.

Я тоже еще верю в чудеса, но мне кажется мистер Гейб просто решил сделать себе липосакцию.

Quote (Cesar)
Переплюнуть фростбайт 2 будет сложно но можно. За два дня прошел Макс Пейна 3 и понял насколько отличен движок RAGE.

Вот для этого думаю лет 5 как раз хватит.
Quote (Cesar)
Но ведь и цель оптимизации движков вальв в наличии регистрации, а с переходом на сорс движ она перестала существовать.

Мне кажется что по сравнению с играми типа тойже колды соурс сильно хреновый в плане реги. И меня терзают смутные сомнения, что они намеренно делают такой ушлепский разброс и отдачу у оружия, дабы сгладить этот с момент с регой.

Но самое интересное, я даже сам не верю что говорю это - но нового додса не будет. Игра устарела морально, и не отвечает требованиям нового поколения задротов. А чтобы догнать туже колду или батлу валве придется рвать попу теже лет 5, и это в двойном темпе по сравнению с конкурентами. И самое печальное - это уже не будет такой додс который мы так любим...

А смотреть на то как уже почти 10 лет мурыжат тотже самый движок уже просто смешно. Я плохо разбираюсь в програмировании, но представляю себе следующее - в течении 8 лет сам движка почти не изменился, а все улучшения связаны с ростом вычислительной мощности компьютеров а следовательно возможностью использования более качественных и тяжелых текстур и всевозможных финтифлюшек типа антиалиасинг и т.д. Сейчас любая проходная игра выглядит лучше новой контры, и это печально. Единственное что спасает до сих пор валве - это занятый узкий сегмент рынка и стадо поклонников. Но смотря на сегодняшнюю тенденцию - все эти поклонники скоро закончатся, так как новые задроты оседают в колде с батлой и ммо, а старые потихоньку линяют. Именно поэтому скорее всего валве в такой спешке чеканит под копирку доту2.
Так что господа, как ни крути пора задуматься об альтернативе т.к. додс потихоньку таит на глазах, и если в прошлом году все кричали что додс умер когда было около 16 активных команд, то теперь их вроде 6? Что будем кричать теперь? biggrin

doN`t-sh0_oT!

G∑M°Дата: Вторник, 05.06.12, 00:53 | Сообщение # 24
Quote (ASPIRIN)
Что будем кричать теперь?

Будем констатировать смерть cry cry
Кстати, я это умею biggrin biggrin

HntRДата: Вторник, 05.06.12, 08:55 | Сообщение # 25
Поиграл 4 версуса. Понравилось. Радует то, что CS:GO - игра, в которой надо учиться стрелять. Зажимать на ходу, как в ксс, не получится. Понравился контингент игроков. Нет задолбавших еще в коде фраз типа retarded scop, uninstall please и тд. Недостатки есть (анимация взрыва хаешки, коктейль молотова не бьется об стену, хреновое качество серверов etc), но наверное к релизу их пофиксят.

Сообщение отредактировал HntR - Вторник, 05.06.12, 08:56

SoloДата: Вторник, 05.06.12, 09:10 | Сообщение # 26
Сервера поднимают на чем только можно. Купил немецкий, тики вроде не проседают.

GilermoДата: Вторник, 05.06.12, 13:27 | Сообщение # 27
Мне Valve в конце апреля подогнали CS:GO.
Соответственно с того времени и поигрываю изредка.

Недавно серверу добавили возможность изменения тикрейта (-tickrate).
Стали появляться 66 тиковые. Отметил, что на таких серверах играется значительно лучше (передвигается, стреляется и т.д.), чем на 100 тиковых.

Техадмин серверов *** SHTRAFBAT ***

RivsДата: Вторник, 05.06.12, 13:40 | Сообщение # 28
тож с другом рубаю в кс го. подумываю в команду вступить какую)

CesarДата: Вторник, 05.06.12, 17:43 | Сообщение # 29
Выводы сам делал, как говорит Гем, я это умею smile Не скажу так, насчет вальв можно не беспокоиться на них, уверен, работает "армия" финансистов, которые всё давно расписали и распланировали, я думаю новый движок уже готов, просто не пришло еще время его выдавать в люди. Бостонская консалтинговая группа разработала матрицу оценки продуктов она так и называется БСГ матрица, и вот там продукт оценивается по двум параметрам, темп роста и доля рынка в своем сегменте, так вот движок сорс это была та самая дойная корова (прим. in BCG matrix - COW) последние лет 5 наверное, а сейчас поколение GO является последним по моему мнению аккордом отходящего движка сорс. В котором, компания откровенно стукнет дверью уходящим в прошлое моделькам. В последствии, я думаю, три игры будут объединены в одну. Будет ли третьей игрой ДОД а не ТФ, зависит от отчетов аналитиков. Эти игры, по моему мнению будут портированы на новый движок и изменены до реалий того времени, в едином меню будет можно выбрать во что ты хочешь играть просто подключившись к необходимому серверу и запустится та игра, которая необходима. Думаю Халфа будет исключительно одиночной, кс подымется на новый динамичный уровень и возможно будет оживлен дод. Хотя возможно его постигнет участь игры рикошет, которая, насколько я осведомлен даже не была переведена на движок сорс. Я могу объяснить такую задержку в появлении нового движка от Valve © не только финансовой стороной, но и тем, что уникальностью движков данной компании, является их открытость и возможность на их основе создавать свои продукты, чего скажем я не видел во фростбайте или даже рэйдже.

ASPIRINДата: Вторник, 05.06.12, 19:20 | Сообщение # 30
оххх, что-то здесь ярыми фанатами валве попахивать стало.....

Quote (Cesar)
Я могу объяснить такую задержку в появлении нового движка от Valve © не только финансовой стороной, но и тем, что уникальностью движков данной компании, является их открытость и возможность на их основе создавать свои продукты, чего скажем я не видел во фростбайте или даже рэйдже.

Полная лицензия движка соур 5 лет назад стоила 600к бакинских. О каких свободных распростронениях идет речь? Также все с фросбайтом и раге, я более чем уверен. А частичная лицензия для создание какого-нибудь бомже мода стоила порядка червонца. Надеюсь разницу в полной лицензии и частичной ты понимаешь?

Quote (Cesar)
я думаю новый движок уже готов, просто не пришло еще время его выдавать в люди.

Нет у них нихрена, и будут они шатать еще этот соурс, как инфинити вард свою 4-ю колду и срубать бабло. Яб тоже так делал biggrin

doN`t-sh0_oT!

• Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы