CS GО,кто играет?какие есть мнения?есть чем поделиться? Сам вчера поиграл пару часиков,вроде бы ничего нового кроме текстур,а реги опять нЭт чтоли или ... ?
Добавлено (04.06.2012, 11:20) --------------------------------------------- кстати если кто знает киньте ссыль на русскоязычный сайт об этой игре где узнать можно что то интересное и полезное,только пож где не нубы с паблика херь пишут, а нормальные парни общаются по делу,ну типа как у нас. Гуглить не предлагать,искал уже, один шлак пока.
Чотам.. мы уже купили сервак, чтобы в версусе гонять (там под 200 игроков вечером). Смотри на тики, если на сервере играешь, очень часто вижу сервера с дропами тиков до 10 (как обычно net_graph 1). Инфы вроде пока никакой нет об игре, хотя фпс кфг не помешал бы (хотя я видел видео где умельцы убивали графу хуже чем в кс1.6). Играй себе в удовольствие. На норм серверах, где тики не падают ниже 30 у меня все регит.
+Неплохой выдает фпс ээээ выделяющиеся плюсы(по сравнению с другими версиями кс) заканчиваются сказать чего то особенно положительного я не могу -ужасные модели оружия во весь экран,особенно дигл(в сорс имхо удачнее) -непонятная стрельба с отсутствием отдачи, но с дичайшим разбросом в стороны(сорс опять таки лучше),зажимать в этой игре не получиться( не знаю плюс ли это или минус) -не понравилась гамма на даст2, непонятные баки на нюке(плантА)и такой же инферно, как и в сорсе( то есть херовый, с кучей ненужных вещей) Честно говоря непонятно, что из этого выйдет, так как это ни разу не похоже на 1.6, напоминает сорс с изменненой стрельбой. надо увеличивать отдачу у оружия, придумывать зажим, либо убирать разброс, но тогда игра превратится в минирейлган арену из кваки. непонятно вообщем пока что.
Добавлено (04.06.2012, 14:33) --------------------------------------------- а вспомнил. понравилась авп. теперь ее моделька действительно походит на снайперскую винтовку, а не на огромное дилдо, как в сорсе.
да рейты почему то с каждым заходом в игру приходиться прописывать заново(а нет граф как прописал так и остается на месте что за дела( Видюха у мну старая 8800 GTX выдает макс приблизительно около 300 фпс но скачет, стабильно держит 150,так и прописал,но тоже вечно приходиться в консоль писать,что то не пойму в какую папку всю записать чтоб оставалось постоянные значения и не мучать консоль вечно.
Добавлено (04.06.2012, 15:06) --------------------------------------------- кстати игра под какие рейты 66 или 100?многоядерность лучше отключать или нет?
да рейты почему то с каждым заходом в игру приходиться прописывать заново(а нет граф как прописал так и остается на месте что за дела( Видюха у мну старая 8800 GTX выдает макс приблизительно около 300 фпс но скачет, стабильно держит 150,так и прописал,но тоже вечно приходиться в консоль писать,что то не пойму в какую папку всю записать чтоб оставалось постоянные значения и не мучать консоль вечно.
Надо создать автоэкзек в папке /steamapps/common/counter-strike:global offensive
И в этот автоэкзек все прописать. Везде стоят разные рейты у серверов. Я тоже наблюдал разные вещи. Пока даже неизвестно какой тикрейт в компетитиве является однозначно верным: 66 или 102.
Ага, еще команду найти ради такого дела нужно В общем обхожу стороной, поиграю как выйдет) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Я тож планирую попробовать поиграть как выйдет. Даже более чем просто поиграть, может и сменю додс на кс го. А кстати, а есть ли хоть маломальские предположения -- Валве додс продолжит? Или такое узнать не возможно?