Никому не говорите свой пароль. @ barboziwe: Привет. Чем могу помочь ? Roool сейчас играет в Counter-Strike: Source. Присоединиться Roool: Привет Roool: Продаш куру? @ barboziwe: какую и за сколько ? Roool: Паука за 250руб на стим @ barboziwe: Как операция проходит ? Roool: В трейде я тебе передаю 250руб они приходят сразу на стим а ты мне куру (Короче через стим) @ barboziwe: Давай попробуем Roool Готовится к передачи на Steam денежных средств в размере 250 рублей после окончания обмена, денежные средства будут переведены на ваш кошелёк Steam с уважением администрация Steam . Вы приняли предложение на обмен от Roool. @ barboziwe: что случилось ? Roool: хз Roool обмен не удался сбой системы с уважением администрация Steam . Roool: ты кинь Roool: трейд Roool принял ваш запрос на обмен. Roool Готовится к передачи на Steam денежных средств в размере 250 рублей после окончания обмена, денежные средства будут переведены на ваш кошелёк Steam с уважением администрация Steam . Roool: Ну все то есть ты передаешь куру и тебе автоматический приходят 250руб на стим кошелек. Roool: ? @ barboziwe: Я даже тебя по конкретному адресу не буду посылать Ибо уже давно знаешь хорошо! Удачи в разводах, и помни Бог все видит. И твои нехооршие действия тебе воздастся! Только своим слабым разумом ты врядли поймешь это
Текст *бла бла сейчас передаст вам 250р* делает какая-то штука или программка. Поэтому не ведитесь Лошар нынче много пошло
Сделки проводите только по гаранту, либо просите деньги вперед. Какие нынче школьники то пошли