после код4 эта серия просто померла. баттла3 практически уверен будет лидером,такие масштабы карт и использование техники,плюс там будут истребители коду никогда не по зубам.даже промежуточный вариант бфбк2 просто великолепен физикой и практически всеми разрушаемыми объектами оставляют код далеко позади,поиграл в БО полная шляпа,карта 2х2 метра положение лежа принимать в прыжке это сверх шлак,бегаешь как олень по кругу и тупо фраги набиваешь.
с 1.34 я ржу не могу)))))))))) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
в калл оф дьюти будет охулитное прохождение но не мульти плеер..... батла ае) -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
лично мне больше нравился весь Код до 2ой включительно...И бателфилд 2 (не бед компани, а старый простой) Да в батле щас крутые разрушение, но блин там такая яркость графики не натуральная, не хватает той естественности которая была в старой бф2 + все эти оружия гемплей синий да еще и апдейты с оружием(ладно если бы были просто примочки так там перки) а лечепки и потроны большие зеленые яшики которые не реалестично достаются хрен знает откуды(а в простой второй батле были мишки которые по сути прекреплялись к форме) и всего 4 класса, когда в бф2 там их 9 вроде было... фууу....Из за этого мне и не понравился бк2 что касается Кода то все посл 2 это глупая попса... Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 17.08.11, 00:05
Да разрушения то в бк2 никакущие... здания рушатся абсолютно одинаково, разрушить можно далеко не все, что угодно - похоже на то, что разрушения просто проскриптованы, вместо реального просчета демеджа.
Сообщение отредактировал imilka - Среда, 17.08.11, 00:15
ни один мультик даже такими разрушениями похвастаться не может,я уж молчу про размеры локаций. играли тут в альфу версию,непривычно,очень сыро и пронеры мать их задолбали,теперь все будут кемперы убогие да и прониться в кустах
Обидно, что ввели положение лёжа,теперь снайперов в кустах вообще не будет видно.
Лично я люблю обе игры.Код за сингл и не сложные карты,более по простому набивая фраги. А бф больше за маштабность и за натуральность(в плане ощущения реальной войны).
Всё красоту Бф, можно почувствовать только на мощных компах.
Но бф 3 впечатляет самолётами и большими картами(вспоминается бф 2),всё таки эти игры больше на фор фан,чем на дротство.
Так что обязательно возьму эти 2 игры,так как начинал играть в них, с самых первых версий.
По мне так победит дружба т.к в той и в другой игре, народу очень много Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Кому нравятся заурядные перестрелки в городах будут шпилить в код, кому нравиться настоящая полномасштабная война они будут шпилить в БФ. Я конечно больше жду БФ т.к все очень красиво смотрится да и комп мощный.
кому нравиться настоящая полномасштабная война они будут шпилить в БФ.
Еще есть Ред Оркестр 41-45 (и пиндосовский мод где карты просто пиз**ц какие большие,даже выглядит намного круче чем оригинал и они в моде намного больше чем бк2) К таму же скоро выходит ред оркестр 2 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
Сообщение отредактировал RaFaIL - Среда, 17.08.11, 10:41