• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Call of Duty MW3 vs Battlefield 3
ASPIRINДата: Среда, 25.05.11, 06:55 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Ну, что думаете? кто победит?))

геймплей трейлер нового кода... батлы наверное уже се видели...
выйдут примерно в одно время (вроде скоро уже)

doN`t-sh0_oT!

MoCkBaДата: Среда, 25.05.11, 09:07 | Сообщение # 2
Замечания: 0%
Ну смотря какую победу ты рассматриваешь? Если в сингл плеере, то фиг знает... вроде как у КоД они на мой взгляд поинтересней, хотя это все на любителя.
Ну а если рассматривать мультиплеер, то думаю, вырвется в лидеры БФ3, за ней будующее)))
Ну а по продаваемоести, то думаю одинаково примерно будет.
Но опять же, на мой взгляд, БФ3 более настойчиво ожидают)))

nMsДата: Среда, 25.05.11, 10:13 | Сообщение # 3
код

ASPIRINДата: Среда, 25.05.11, 10:32 | Сообщение # 4
Quote (MoCkBa)
Ну а если рассматривать мультиплеер, то думаю, вырвется в лидеры БФ3, за ней будующее)))

а более развернуто... в чем будущее батлы? в медиках?
п.с. рассматривать сингл в наше время мне кажется глупо, темболее в играх где мультиплееру отведено скорее первое место на мой взгляд, даже не с точки зрения просто помесится, а как дисциплине в киберспорте.

кто играет в сингл плеер? вот даже вопрос на засыпку КТо будет проходить компанию в коде\батле?
мое скромное мнение что все что можно из сингла выжали лет 5 назад, во всех играх этого жанра, и ничего нового предложить, кроме более качественной физики и графики, уже не могут.... Я например уже давно устанавливаю новые игры, просто чтобы посмотреть куда шагнул прогресс.. кстати самой красивой игрой года скорее всего станет новый ведьмак, я был честно потрясен увидев его... <_<

doN`t-sh0_oT!

BerkutДата: Среда, 25.05.11, 10:38 | Сообщение # 5
bf3 должен выиграть в мультиплеере. так вроде бы было всегда

Добавлено (25.05.2011, 10:38)
---------------------------------------------
я буду синг проходить. всегда прохожу happy

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

MoCkBaДата: Среда, 25.05.11, 10:46 | Сообщение # 6
ASPIRIN, Да нет, медики тут совсем не причем, лечить, это как бы дополнительная тактическая возможность в игре, но далеко не основная. Не было бы возможность лечить, игра бы не потеряла свои прелести всеравно. Но я не за КоД и не за БФ)) я за ДоД))
Ну по поводу будущего в мультиплеере это я выразил свое сугубо личное мнение. К сожалению сравнивать эти игры на уровне КВ я не могу, так как не играл в кланах или в миксах. а на уровне паблика, мне БФ намного интересней в плане тактики и стратегии чем КоД. Хотя опять же на мой взгляд, пока что КоД по популярности выигрывает на сегодняшний момент.

VelzipuzДата: Среда, 25.05.11, 10:47 | Сообщение # 7
Замечания: 20%
выйграет мф3 так как на стиме )) а это удобно и практично )

14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама
14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать
14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса )
14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD

Кто поздно ложится, тот в боги додса годится .

BerkutДата: Среда, 25.05.11, 11:21 | Сообщение # 8
я в bfbc2 миксы гонял и скажу, что это очень интересно. если играть нормальным количеством людей, то куча медиков не нужна. я только штурмовиком гонял

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

SoloДата: Среда, 25.05.11, 12:13 | Сообщение # 9
Никто не выиграет. Через год об играх все забудут в компетитиве, если не раньше. Как обычно будут мильены перков, которые убивают компетитив, как обычно до выхода нормального промода (если это все-таки случится через год-два) все устанут от игры. Синглплеер я естественно не расматриваю.

Основная проблема таких игр, что они рассчитаны на прибыль, соответственно разрабатывается по максимуму синглплеер, а о компетитиве разрабы даже не думают. Как сделать так, чтобы в мультиплеер твоей игры достаточно долго играли, пока ты не разработаешь очередной модерн варфейл? Напихай туда тупых перков, которые достигаются долгое время! Как только почти все перки будут открыты и игра надоест, будет почти готова новая игра и все ее купят. Деньги, деньги и еще раз деньги.

Так что увы, друзья, на компетитив можете не рассчитывать. Не для этого создаются такие игры, а для того, чтобы выкачать из вас побольше денег. Вот и все. Разрабатывать мультиплеерные игры с нацелом на компетитив сейчас никому не выгодно. Сколько задротов купят твой шутер? Очевидно, что на порядок (или даже несколько порядков) меньше, чем людей, которые покупают игру, чтобы убить время. Это еще в лучшем случае, если задрототе понравится твой шутер. А в общем закон прост - все для денег и ради них. А жаль.

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

SoloДата: Пятница, 03.06.11, 00:21 | Сообщение # 10
http://www.pcgamer.com/2011....s_fee=0

В статье рассказывается, что в КоДМВ3 не будет выделенных серверов в игре, что собственно делает код очередным модерн варфейлом и мгновенно убивает весь компетитив, похоронив его изначально. В этой же статье есть ссылка на еще одну статью, в которой расписывается про преимущество того, кто является хостером, тот кто создает сервер.

http://www.pcgamer.com/2011....vantage

и видео оттуда вытащил для самых ленивых

Суть статьи в том, что хостер получает огромное преимущество изначально. Объяснить у меня не получается но например один из фактов, то что хостер успевает выстрелит 9 пуль, тогда как нехостер видит что в него стреляют 3 пули и он валится. Разница просто колоссальна.

Что хотите то и думайте. Вроде в Блеккопсах делают сервера выделенные, которыми торговать к слову может только gameservers.com но в мв3 заведомо не будет. Вот вам и фейл. surprised

Infernal_wormДата: Пятница, 03.06.11, 00:57 | Сообщение # 11
На мой взгляд победит BF3,так как в мв3 опять начнется такой-же хаус как и в мв2,тысячи читеров,постоянные тупые хосты,с убогим интернет-соединением и такой-же скоростью,так же разработчики мв3 опять же забудут о нем и начнут делать очередную,другую версию Кода.
Так же необходимо учесть катание на "машинках" в Bf3,многие игроки и играют для того чтобы покататься=)+1 happy

JohnnybegoodДата: Пятница, 03.06.11, 01:00 | Сообщение # 12
Замечания: 40%
и всё равно мв2 лучше бо happy

ferselДата: Пятница, 03.06.11, 01:22 | Сообщение # 13
Сорри, не читал тред, в мультиплеере обе будут говном.

ZasranetsssssДата: Пятница, 03.06.11, 01:51 | Сообщение # 14
Замечания: 100%
дод на высоте biggrin
bf3 это будет вешь...
сингл многие проходят

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Пятница, 03.06.11, 01:59

SoloДата: Пятница, 03.06.11, 14:35 | Сообщение # 15
Quote (Johnnybegood)
и всё равно мв2 лучше бо

О боже мв2 такое говно.. куда уж хуже :'( ну кудааааааа?!?

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы