Ну смотря какую победу ты рассматриваешь? Если в сингл плеере, то фиг знает... вроде как у КоД они на мой взгляд поинтересней, хотя это все на любителя. Ну а если рассматривать мультиплеер, то думаю, вырвется в лидеры БФ3, за ней будующее))) Ну а по продаваемоести, то думаю одинаково примерно будет. Но опять же, на мой взгляд, БФ3 более настойчиво ожидают)))
Ну а если рассматривать мультиплеер, то думаю, вырвется в лидеры БФ3, за ней будующее)))
а более развернуто... в чем будущее батлы? в медиках? п.с. рассматривать сингл в наше время мне кажется глупо, темболее в играх где мультиплееру отведено скорее первое место на мой взгляд, даже не с точки зрения просто помесится, а как дисциплине в киберспорте.
кто играет в сингл плеер? вот даже вопрос на засыпку КТо будет проходить компанию в коде\батле? мое скромное мнение что все что можно из сингла выжали лет 5 назад, во всех играх этого жанра, и ничего нового предложить, кроме более качественной физики и графики, уже не могут.... Я например уже давно устанавливаю новые игры, просто чтобы посмотреть куда шагнул прогресс.. кстати самой красивой игрой года скорее всего станет новый ведьмак, я был честно потрясен увидев его... <_< doN`t-sh0_oT!
ASPIRIN, Да нет, медики тут совсем не причем, лечить, это как бы дополнительная тактическая возможность в игре, но далеко не основная. Не было бы возможность лечить, игра бы не потеряла свои прелести всеравно. Но я не за КоД и не за БФ)) я за ДоД)) Ну по поводу будущего в мультиплеере это я выразил свое сугубо личное мнение. К сожалению сравнивать эти игры на уровне КВ я не могу, так как не играл в кланах или в миксах. а на уровне паблика, мне БФ намного интересней в плане тактики и стратегии чем КоД. Хотя опять же на мой взгляд, пока что КоД по популярности выигрывает на сегодняшний момент.
выйграет мф3 так как на стиме )) а это удобно и практично ) 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: нет , мы его реклама 14:54 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: чтоб людей заманивать 14:54 - Vel'zipuzzZ # roccat Kave # med: да мы топ модели додса ) 14:55 - EvC. pnK-_^! <3 chicas xD: xD
Никто не выиграет. Через год об играх все забудут в компетитиве, если не раньше. Как обычно будут мильены перков, которые убивают компетитив, как обычно до выхода нормального промода (если это все-таки случится через год-два) все устанут от игры. Синглплеер я естественно не расматриваю.
Основная проблема таких игр, что они рассчитаны на прибыль, соответственно разрабатывается по максимуму синглплеер, а о компетитиве разрабы даже не думают. Как сделать так, чтобы в мультиплеер твоей игры достаточно долго играли, пока ты не разработаешь очередной модерн варфейл? Напихай туда тупых перков, которые достигаются долгое время! Как только почти все перки будут открыты и игра надоест, будет почти готова новая игра и все ее купят. Деньги, деньги и еще раз деньги.
В статье рассказывается, что в КоДМВ3 не будет выделенных серверов в игре, что собственно делает код очередным модерн варфейлом и мгновенно убивает весь компетитив, похоронив его изначально. В этой же статье есть ссылка на еще одну статью, в которой расписывается про преимущество того, кто является хостером, тот кто создает сервер.
Суть статьи в том, что хостер получает огромное преимущество изначально. Объяснить у меня не получается но например один из фактов, то что хостер успевает выстрелит 9 пуль, тогда как нехостер видит что в него стреляют 3 пули и он валится. Разница просто колоссальна.
На мой взгляд победит BF3,так как в мв3 опять начнется такой-же хаус как и в мв2,тысячи читеров,постоянные тупые хосты,с убогим интернет-соединением и такой-же скоростью,так же разработчики мв3 опять же забудут о нем и начнут делать очередную,другую версию Кода. Так же необходимо учесть катание на "машинках" в Bf3,многие игроки и играют для того чтобы покататься=)+1
дод на высоте bf3 это будет вешь... сингл многие проходят -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сообщение отредактировал Zasranetsssss - Пятница, 03.06.11, 01:59