• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
World of Tanks на ESL
Будете ли вы играть в World of Tanks на ESL?
1. Да [ 6 ] [11.32%]
2. Вполне вероятно, что буду [ 7 ] [13.21%]
3. Нет [ 8 ] [15.09%]
4. Я не играю в эту игру [ 32 ] [60.38%]
Опрос завершён - Среда, 15.06.11, 02:14
Всего ответов: 53
LKKДата: Суббота, 04.06.11, 02:03 | Сообщение # 31
Замечания: 100%
Статус: Offline
Да причем тут апофиг то. хотя то же нормальная лига и ничем не хуже есл.

http://www.fgcl.ru/

http://cyberarena.tv/home.php

http://wesgg.com/default.aspx

и посмотри на ру секцию есл с 20 тимами лол

Про бфбк2 посмотри историю капов тут http://www.gamehive.ru/

ЕСЛ спонсор игровых дисциплин - это как извините? они игры спонсируют или даже самих разрабов ололо бл* да и только, что же тогда в призах мазь от прыщей? Люди чисто бабки выкачивают и не заморачиваются по ходу даже на норм призы или спонсорство для команд, там походу все на халяву. Про пол ляма на античит, нет уж, эти сказки вы детям своим рассказывать будете, а взрослому человеку в такое верится с трудом.
Соло, можно спросить, тебе или твоей тиме кроме прем акка и медалек в профиле хоть, что нибудь перепадает за твои труды на благо бундес хозяина?

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 04.06.11, 02:07

MastaZДата: Суббота, 04.06.11, 11:33 | Сообщение # 32
Замечания: 0%
Мне интересно,а это у тебя такой мир,в Украина-Россия? biggrin
Что то кроме этих стран,я ничего не заметил wink
А по поводу того, что сейчас в додсе ничего не дают, в качестве серьёзных призов,то так и есть.Додс давно не популярная игра и за неё норм призов давать не будут,посмотри другие игры и суди о призах. smile

Да и русская секция,сейчас везде не акти.В основном всё демонстрируется в Европе,так как нашим,всегда везде лень.

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

LKKДата: Суббота, 04.06.11, 13:42 | Сообщение # 33
Прочти пост 20 первый абзац, сделай одолжение, в следующий раз прежде чем, что либо написать в ответ прочти хотя бы топик, а потом выводы делай о том кто и как видит мир.

MastaZДата: Суббота, 04.06.11, 15:16 | Сообщение # 34
LKK, что то ты тупишь мальца.Ты в 20 посте перечислил лиги,те же что и в 31 посте(просто по ссылкам).И ещё,где эти лиги поддерживают разные языки для других стран и континентов,к примеру ЕСЛ поддерживает все страны и все континенты в разных уголках мира,и для каждой такой есть своя секция.

Где в твоих такая поддержка или такие плюсы,раз они такие необычные как ЕСЛ.?

П.С. по мне, все сайты которые ты скинул,обычны и ничем не приметны,просто круто сделаны,а плюсов там не больше,чем на нашем сайте.

Так что,перечисли какие нибудь ещё темы,которые обгонят ЕСЛ по популярности,а то как то не катит. wink

andreДата: Суббота, 04.06.11, 15:37 | Сообщение # 35
MastaZ, апофиг явно превосходит есл в секциях кс, ксс, тф, да и думаю во всех дисциплинах которые там присутствует. Даже дисциплина додс там более живая чем на есл. И это если учитывать еще то, что апофиг не является самой популярной лигой по кс, ксс в россии. Там представлены два языка, русский и британский. А больше я думаю и не надо языков. Да и к тому же, ихний античит считай сделан под все машины, начиная от самой мощной, заканчивая теми что года 3-4 стояли в многих клубах. А вайр? Как будет работать игра, если ее поставить на такую машину. Мне кажется она сгорит уже сразу после запуска вайра. Все мои знакомые, активно задрачивающие в кс и ксс, говорят что есл это полное унылие, или вообще спрашивают: "а че это такое?". Да и число команд в секции кс и ксс на тех же Cybportal и проплэе, в сотни раз превосходит наличии российский команд на есл. Точно такое же сравнени можно привести между есл и вроде сайтом бфбк2.ру (точно не помню название, ибо не увлекаюсь этой игрой). Сколько игроков фифы и нхл на есле (во всех европейских лигах) посмотри, и зайди на любую российскую лигу (созданную на укозе) и посмотри сколько их там. А таких лиг в россии много. Вот тебе еще сайтик один в сравнении ссылка.
Ну про выкачивании денег из пользователей я вообще молчу, почти на каждой странице надписи "купи премиум аккаунт; хочешь то? хочешь это, купи премиум аккаунт (кстати заметь, раньше все то что они дают под премиум акками, я смотрел бесплатно). Ну про ихний унылый античит я тоже уже говорил... Да и почему же если у них на сайте все есть по русски, че же они опрос про свой гребанный вайр не сделают на русском? Я догавдываюсь сколько они нового сразу о нем узнают...

Добавлено (04.06.2011, 15:37)
---------------------------------------------
Да и призов я там, кроме ихних премиум акков на месяц не видел. Да и то, они это делают для того, что бы ты один месяц поиграл с ним, и все таки купил у них его... Предаставляю какой у них доход в месяц, от таких кретинов...

LKKДата: Суббота, 04.06.11, 17:01 | Сообщение # 36
MastaZ, если ты не догоняешь, то объясню тебе смысл моих постов

ЕСЛ В РОССИИ ПОПУЛЯРЕН ТОЛЬКО У ДОДСЕРОВ ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО ИГРА НЕ ПОПУЛЯРНА И НЕТ ПОДДЕРЖКИ НОРМАЛЬНЫХ ПОРТАЛОВ И СПОНСОРОВ! ВСЕ НЕ БОЛЕЕ НЕ МЕНИЕ!

Это сложившийся факт и призывать, что то менять в данной ситуации бесполезно, так как уже давно поздно, так что спасибо той же есл, что приютила эту игру, если тебе так хочется носиться с есл, как с писаной торбой, воля твоя да тебе и деваться некуда если только уйти из додс, тема была о игре World of Tanks и ее преспективе на есл, так вот мое личное мнение данной раскрученной игре и ее игрокам, есл нужен как собаке пятая нога.

когда есл хотя бы для начала проведет лан-турнир по додс в России и будет его организовывать и спонсировать, то возможно я поменяю свое мнение, и очень жаль, что тот же апофиг не вспомнил о додсе годика на три раньше.

зы andre, а ты застал время когда на есл, надо было открыть пять или более страниц пока не пропадала всплывающая реклама, вот это было жестко.

Сообщение отредактировал LKK - Суббота, 04.06.11, 17:14

PsychoДата: Суббота, 04.06.11, 17:47 | Сообщение # 37
Имхо , сейчас здесь спор ни о чем , у каждой лиги есть свой минус. В каждой не будет чего нибудь того , что будет у другой. Вообще по-моему смысла нет выделять лучшую , каждый найдет к чему придраться.
Если уж говорить о ланах , то почему то есл организовывает данные мероприятия по Сталкеру, уже три прошло вроде как . И не сказал бы я , что у Сталкера такой популярный мультиплеер даже на Украине . Даже наверное меньше чем додс . По додсу видимо не судьба , кто знает что мешает...

"far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick

MastaZДата: Суббота, 04.06.11, 18:21 | Сообщение # 38
Quote (andre)
Как будет работать игра, если ее поставить на такую машину. Мне кажется она сгорит уже сразу после запуска вайра.

У меня комп 6 летней давности и норм работает.

Ребят из ваших постов,очень много баттхерта.
Вы можете сравнивать ЕСЛ с чем угодно и вы всё равно будите играть на ЕСЛ.
Если вы говорите именно про Россию -это да согласен полностью,а если вы сравниваете со всем миром,не соглашусь всё равно.
wink

andreДата: Суббота, 04.06.11, 21:02 | Сообщение # 39
Quote (MastaZ)
Ребят из ваших постов,очень много баттхерта.

Quote (MastaZ)
Я знаю, что ЕСЛ крупный партнёр и спонсор всех игровых дисциплин во всём мире.

Собственно, я думаю что соло получил ответ: танки в русской секции выйдут такими же унылыми как додс, есди даже не унылей. Ну а насчет европейских лиг есл, то в интеренете полно лиг такого же типа как есл, но только по одной дисциплине, и они непосредственно имеют колоссальный успех.

• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы