Буквально на днях купил PlayStation 3. Так как сам долгое время просидел за Шайтан Коробкой, не знаю что бы прикупить для пээски. Подскажите пожалуйста) Из игр пока только Heavy Rain и L.A. Noire, ради которых собсно и купил
Думаю в нашем коммунити есть люди у кого есть PS3 и хороший вкус, не так ли? Предложите чего нибудь
killzone 2,3, uncharted 2, infamous 2 и конечно god of war 3, пожалуй лучшее во что я играл, это всё эксклюзивы для ps 3. Если нужно будет ещё пиши. Кстати ps3 прошивается, если прошивать не хочешь лучший вариант обменивать диски или покупать б\у. Есть пару сайтов где обменивают.
Сообщение отредактировал Algorithm - Пятница, 05.08.11, 00:01
Algorithm, взял уже прошитый Ну а так спасибо за список, об Инфэймусе и Анчартеде неплохо наслышан. В первую Инфэймус еще у друга поиграл - совсем забыл про нее Киллзон и Анчартед скачаю, а вот Год оф Вар и Файнал Фэнтэзи, увы, не мое. Не люблю джрпг и слышеры.. Что нибудь еще интересного?
Добавлено (05.08.2011, 00:06) --------------------------------------------- Antares, Оранж Бокс задрочил еще на шайтан-коробке
Зачем оранжбокс лол. неитересно и совсем неактуально. На пс3 следует покупать игры, которые на пк не выйдут с 90% вероятностью. ну и эксклюзивы, само собой.исключение:фифа
p.s. Tomsku гонял на джостике.
Я думаю, ему этот ник ничего не скажет. Если у тебя не один джойстик, и ты частенько водишь на хату друзей с целью побухать и поиграть в пс3, покупай мортал, фифу и LBP2, лучше этой связки нету ничего. еще можно взять gow3. Тоже много фана. La noire имхо уныл. я разочарован. инфамус 2 на один разок(хотя я играл только в первую часть, уверен что это тоже самое) Но игра стоит своих денежек. из шутеров могу посоветовать еще the darkness, хотя он и старый, но задорный и интересный. Ну и конечно гран туризмо 5. если ты любишь машины и гонки. только при этом нужно будет потратиться на хороший рулек стоимостью от 5к и выше. Зато удовольствие от вождения гарантировано.( я чаще запускаю игру просто чтобы поездить, нежели погоняться)
Добавлено (05.08.2011, 00:16) --------------------------------------------- Мля уже алгоритм все расписал. Скажи ка свой ник в псн, посмотрю какие игры имеешь во что погамать можно.
Добавлено (05.08.2011, 00:17) --------------------------------------------- киллзон 3 не играл, а вот вторая мне таки понравилась =)
Сообщение отредактировал IvanKo - Пятница, 05.08.11, 00:24
Ясно. metal gear solid 4 не рекомендую покупать просто потому что нихера не поймешь.Нужно предыдущие части проходитьОднако это одна из моих любимых игр на пс3.
IvanKo, спасибо) не фанат футбола, так что фифа отподает. Литлбигплэнет уже поставил качаться, Резистанс думаю с какой начать - 1 или 2. + спасибо что напомнил о Метал Гире - на псп еще портабл опс проходил с радостью
и еще пара вопросов: 1) хард в пс3 заменить можно? и если да, то как? 2) можно ли входить в псн со взломанной прошивкой 3.55 (взломана не флешкой)
Бери FFXXXII, я брал на х-ящик, вроде ничо, расслабиться можно, графика классная, сюжет неплохой (Ближе к середине игры всё понимать начал ), но на пс3 я слышал она лучше в плане графы, на ящике игра ужата, разрешение меньше, если у тя !@№ный телек, то на ПС тя графа очень порадует, но игра ахеренно долгая, у меня на ящике наиграно около 20-25 часов. hknocks GTR: who the fcuk is kiirorr?*