• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Counter-Strike: Global Offensive
sokДата: Воскресенье, 14.08.11, 02:10 | Сообщение # 1
Статус: Offline

Пока что нет никакой графической инфы по игре кроме одной заставки в стиме:
http://store.steampowered.com/app/1800/?l=russian
на сайте производителя (вальве только заказчик):
http://www.hiddenpath.com/games/csgo/

платформы:
Playstation Network, Xbox Live Arcade, and Steam (for PC and Mac)
время выхода:
начало 2012

известно что несколько топ-геймеров из контры были привлечены к тестам, для чего их приглашали в здание вальве

в глобал оффенсиве будут как новые карты, так и адаптации классики, то же касается героев и оружия.
Предусматриваются новые режимы геймплея, создание матчей, глобальная стата со списковым рейтингом...

По слухам, поскольку игра предназначена для консолей, будет хорошая, но не чрезмерная графика (движок тот же что и в "лефт фор дед 2") и - лол - и абсолютное отсутствие рекойла smile
Прикрепления: 2163526.jpg (47.5 Kb)

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

ASPIRINДата: Воскресенье, 14.08.11, 02:52 | Сообщение # 2
Quote (sok)
и абсолютное отсутствие рекойла

правильно, как на консоле можно отдачу держать? поэтому и код стал попсой. и вообще консоли тормозят развитие игровой индустрии tongue

doN`t-sh0_oT!

sokДата: Пятница, 26.08.11, 19:13 | Сообщение # 3
настоящее видео с новой контрой:

dq: это ты прожигатель жизни? реактивный огнемет шмель - вот это прожигатель жизни, а ты так, кисо с членом. (с) bashorg

SoloДата: Пятница, 26.08.11, 19:35 | Сообщение # 4
Quote (sok)
По слухам, поскольку игра предназначена для консолей, будет хорошая, но не чрезмерная графика (движок тот же что и в "лефт фор дед 2") и - лол - и абсолютное отсутствие рекойла

Вообще в ксс и кс я не особо заметил аццкий рекоил, как например в додсе, разброс да. Очевидно, что они будут разрабатывать под консоль ибо там щас основной рынок, а на пк просто портируют.

Так или иначе хидден паф делают правильно в своем роде. Недавно они фиксили некоторые баги в ксс после апдейта на 66. Они не разрабатывают новый движок. ОБ по многим слухам один из лучших движков. Единственное, что меня смущает, это то что они почему-то говорят, что л4д2 есть последний движок ОБ. Тогда выходит предположение, касающееся того что все игры работают на одном двиге не есть истина. А отсюда могут вытекать неприятные моменты для додса хм.

Наверно куплю себе копию - заценю рег ;D

Что самое важное хидден паф нацелены на компетитив! Они слушают игроков! Сейчас таких игр не выпускают. Поэтому надо будет в ноги вальву поклониться за это. На горизонте маячит игра, которая нацелена не на максимум прибыли, а на конечного игрока. Это ли не прекрасно? Конечно, додс, как мод вряд ли появится. Можно не надеяться =( пичаль

Зашел в додс на 15 минут - баттхёрта на полгода © Kermit

м9соДата: Пятница, 26.08.11, 19:36 | Сообщение # 5
Замечания: 100%
Извините конечно,но игра мне кажется уродливой.

Brioso! Brioso! Brioso!

VanpeltДата: Пятница, 26.08.11, 21:11 | Сообщение # 6
Замечания: 80%
Quote (м9со)
Извините конечно,но игра мне кажется уродливой.

Плюсану, полное говно

R3C0NF1GUR3D: SPECCED YOU FOR 10 MINS VNT, NICE NO RECOIL SCRIPT, KINDA SAD DUDE!!!!
Ппц. . .он натянул мой лифчик 5-го размера чашками на плечи, ходит по квартире и ржет, говоря, что это Т7 плечи на ханта. © Башорг
jock3y*^ # R2k: а ты судя по тому что умееш норм делать мувики,ты программист?

G∑M°Дата: Пятница, 26.08.11, 23:27 | Сообщение # 7
Замечания: 0%
Контра гамно!!! Гамном и останется! happy

BerkutДата: Суббота, 27.08.11, 04:18 | Сообщение # 8
могли бы покрасивее нарисовать

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

DrPepperДата: Суббота, 27.08.11, 09:16 | Сообщение # 9
вполне достойно для этого движка

RaFaILДата: Суббота, 27.08.11, 09:32 | Сообщение # 10
Напоминает бесплатные игры типо оперейшен7 или еще какое нить гамно, где ты костамизуешь персонажа, и покупаешь за реальное лаве оружие.
Ваще это просто сделали для того что бы срубить бабла не более того...
Quote (Solo)
Наверно куплю себе копию - заценю рег ;D

Собственно на таких как соло

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

JoyДата: Суббота, 27.08.11, 09:54 | Сообщение # 11
css тупо на код похожа стала ни чего нового как кроме персонажей карт и оружия

pfffer

SoloДата: Суббота, 27.08.11, 12:08 | Сообщение # 12
Quote (RaFaIL)

Я тут сомневаюсь. Люди посмотрят на это и подумают, мол, зачем покупать, от ксс не очень-то сильно отличается, графа в батле3 и мв3, насколько я понял, посимпатичнее на данный момент. Взять те же системы управления техникой, системы разрушения или чо там. Новые игроки туда не придут, подумают, что за УГ.

Вообще попытки срубить бабла выглядит малореалистичными. Единственное, что я могу предположить, это во-первых предоставить таки легендарную контру на приставках (я так понимаю на приставках никогда не было ни кс ни ксс), ну и выехать на шумихе и лозунгах, эта игра самая популярная в мире, было продано 25 мильенов копий, игра стала легендой и вот мол продолжение легенды.

В целом, поскольку игра не особо сильно от ксс отличается (причем сделана практически на новом движке) то вероятно это опять разобьет сообщество компетитив игроков на несколько частей. Вероятнее самый массовый отток будет от сообщества ксс, тогда как сообщество кс посмотрит на все этор дело с высока, скажет - это не тру прогейминг и останется играть в кс.

Признаться я даже ностальгию испытываю, когда слышу звуковую заставку эту <_<
Как думаете, есть шансы что они выкинут игру на рынок вместе с хл эпизод3? Я думаю шансы высоки. Они это любят делать. Вспомним хотя бы оранжбокс, когда были выпущены эпизод2 + тф2 + портал. Сколько уже лет прошло никак не могут завершить халф... уныние.

П.С. По крайней мере в этой контре вроде модельки не бегают приставными шагами, что меня всегда дико бесило.

RaFaILДата: Суббота, 27.08.11, 13:47 | Сообщение # 13
Solo,
Ну точней это для тех у кого приставка при выше компьютера...
И представь что это еще пусть не 25 миллионов проданных, но треть мб продадут...
Quote (RaFaIL)

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.

«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»

zemlyakДата: Суббота, 27.08.11, 15:45 | Сообщение # 14
Я слышал игра делалась именно под 5 на 5 . Не удивлюсь что будет какой-нибудь про-режим , где с помощью настроек консоли разброс будет нормальным . Не торопитесь с выводами . Мне замес на нюке напомнил тф2 . Сам не знаю почему . Может из-за движения скинов . Ну и обещанный коктейль молотова тоже напоминает тф2 . Помню когда вышла версия кс 1.6 , все тоже долго плевались из-за щитов и прочего . Но ничего , теперь самая популярная игра . Если не будет тупых косяков , как в сорсе с модельками , возможно достойная смена прежним версиям .

если и говорить об анальных болях, то только не админам ЗБРОДА... Из их кирпичей можно великую китайскую стену соорудить. (с)Pavlik

SoloДата: Суббота, 27.08.11, 16:55 | Сообщение # 15
Quote (zemlyak)
Если не будет тупых косяков , как в сорсе с модельками , возможно достойная смена прежним версиям .

Будет. Движок идентичный, правда в видео рассказывается что они его доработали. Так или иначе в ксс никто не жалуется ни на лер ни на хитбоксы. Все регит итак. Так что в этом все должно быть гут с регой.

Quote (RaFaIL)
И представь что это еще пусть не 25 миллионов проданных, но треть мб продадут...

Навряд ли. Раньше просто не было альтернативы кс ВООБЩЕ - вот поэтому такой исход за 10 лет нормален в прицнипе. А тут альтернатив выше крыши, и графика у конкурентов получше будет и всякие прибамбасы. Так что даже пару мильенов-то вряд ли продадут за 5 лет, учитывая даже нацеленность на консоли.

Кстати интересно, что там с ачивментами. Щас малолетних игрателей в игры привлекает данная шляпа. Если не будет в кс:го - это будет минус очевидный с точки зрения рыночной ценности.

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы