Ну нафиг вархаммер =)) Мертвый остров лучше смотрится все равно на этом фоне )) А по логике вообще нужно ро2 ждать ) "far far away go to high, and today i true pro light" (с) Nick
Если уже вышла то я ее первым делом куплю..одна из трех игр которых я жду 1) ред исланд 2) пес12 3) ред оркестр 2 Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»
RaFaIL, ага... видно как ты ее ждешь... название перечитай еще разок.
для тех кто хочет "опробовать" эту игрушку качаем репак
и делаем небольшую хитрость
Инструкция для коопа.
1. Качаем саму игру 2. Качаем файлы для коопа, кидаем их в папку с игрой, с заменой. - http://narod.ru/disk....ar.html 3. Ставим смарт стим в папку стима (не забудьте!, для безопасносте юзайте левый акк) - http://narod.ru/disk/24286421001/SmartSteam141-fix.rar.html 4. Запускаем смарт стим, логинимся 5. В стиме добавляем Dead Island как стороннюю игру 6. Запускаем игру со стима 7. Проходим пролог, по завершении(спасение медика на улице у бунгало), жмём Esc и входим в гейм лобби
P.S Проверте, чтобы в настройках, в игре, подключение было интернет а не лан.
Обновление ставить нельзя. (Update-1)
Добавлено (08.09.2011, 20:15) --------------------------------------------- собирался проходить с другом, но думаю вчетвером будет веселее
Psycho, сегодня я уже не буду. завтра вечерком го) Vanpelt, завтра выходит в россии лиц от акеллы. в инете валяется образ американской версии, который вышел 6 сентября.
уже опробовал, думаю тоже куплю лицку, хотя пока в этом нет необходимости.
а и Psycho, апдейт не ставь, а то он ломает кооп кряк
TeKilla21, С начало думал написать ред оркестр, но написал дед исланд в итоге получилось не то не се Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Алекс Фергюсон ответил на высказывание главы департамента футбольного развития «Манчестер Сити» Патрика Виейра, заявившего, что возвращение Пола Скоулза в «МЮ» свидетельствует о слабости состава действующего чемпиона Англии.
«Отчаяние? Скоулз – лучший полузащитник за последние двадцать лет. Отчаяние? Они говорили, что Тевес больше никогда не будет играть за «Сити»