Скорость передвижения человеков неоправданно высокая, как будто анимацию делали для одной, но потом скорость повысили. Оружие оказывается и у глаз за 0.0005 секунды, отдача у того же АК74М просто дикая, что в совокупностью со скоростью бега аля анриал турнамент 2003, не позволяет нормально стрелять, думаю пофиксят. Звук невнятный, графика мыло, карты примиивнее цода. Короче пока я не вижу в бф3 альтернативу дода.
Да кстати, даже опен бета ро2 запускалась без проблем в отличии от русского бф3 ...
будет релиз там и посмотрим. дод сравнивать с батлой смешно. звуки нормал, графа нормал, передвижения нормал,запустить бету не нормал.и бета нифига не русская. ро2 вот где смеяться надо)
будет релиз там и посмотрим. дод сравнивать с батлой смешно. звуки нормал, графа нормал, передвижения нормал,запустить бету не нормал.и бета нифига не русская. ро2 вот где смеяться надо)
Неосилил ? убивают бомжи на паблике ? Не привык играть без крестика ?
Саб я в тебе верю !
Это раньше бетка от релиза чем от отличалась ввиду простоты геймплейя и графики, сейчас все оттачивается месяцами и что-то менять по мнению тысячи думающих за 20 дней до релиза, не будут, особенно когда сотни тысяч детей будут кричать - КАК КЛАССНА ШТО ЕСТЬ САМАЛЕТЫ !!!!
Сообщение отредактировал Schneidz0r - Суббота, 01.10.11, 23:04