да я думаю,не за это ей дали 60 наград на Е3 и на всех остальных выставках.Поэтому лажануть они не могли Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Из своего опыта участия в разных выставках - Сколько забашлял, столько и получил наград.
Ну тут хер знает.
Просто судить по бетке-это тупо.Ко всему прочему у меня Операция метро,отлично идёт ещё и на 11 директе,графа просто охиренная.Соглашусь,что вторая мапа только вышла и багов очень много, пока. Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
тупое обсиралово бетты хахахаахха вы унылые форумные троли.... ИГРА НЕ ВЫШЛА ЭТО БЕТТА... играет на дровах своих и орет аааа как так не может быть твою мать ааа карты большие аааа у меня нет мозгов и члена!!!! и вы туда же
Добавлено (13.10.2011, 01:58) --------------------------------------------- короче не судите по обложке
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Ну если для тебя дрова - его 6-ти ядерник от интела (38 штук стоит процессор), и видяха 590 (еще 28 тыс). Тогда что для тебя воообще нормальный комп ???
Это видео не обсиралово... А настоящее положение вещей в игре. Это игрой даже назвать сложно.
На днях ЕА почистила форум игры, удалив 10000 !!!!! НЕГАТИВНЫХ ПОСТОВ от простых игроков, касающихся ошибок и недоработок игры. Вдумайся в цифру, десять тысяч !!!!!!
А то что это Бета, это не отмаза, т.к. в бете Bad Company 2 в свое врямя было , намного меньше ошибок. И после релиза игры , её косяки оставшиеся со времен беты (никакущий баланс и куеву тучу ошибок) исправляли больше года.
Сообщение отредактировал Espada - Четверг, 13.10.11, 10:02
Espada, глупого учить что мертвого лечить.... когда диск купишь...посмотришь что и как...тогда и будешь лечить что жизнь говно игра говно и бла бла бла
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Сам ты эмо Я просто призываю не голосовать рублём за это забагованное гамно сразу после релиза, не играть в бету за 60 баксов. Ибо разработчики в последнее время сильно растащились и у них уже в порядке вещей стало выпускать недоделки, которые при этом стоят денег , а становятся играбельными только через пол года после выхода.
ну посмотрим что к чему будет -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain -=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain? 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head 16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D
Espada, Знаешь,что бы такую игру выпустить без багов-это нужно быть Богом.Для этого и делают бета тестирование,что бы нашли баги,а не для того что бы ты посидел и попробовал как она у тебя идёт,и поиграл на халявку.Люди которые играют беты, они в основном ищут ошибки
П.С. Разработчики с недавнего времени,платят за это деньги если ты не знал,во всех играх и на всех бета тестированиях.
Да и если ты такой умный,покажи мне ещё одну игру похожую на Батлу 3,что бы можно было сравнить в какой игре было меньше багов,ББК2 не считается,так как она намного хуже по всем параметрам, чем Батла 3.Я думаю такой игры ты не найдёшь.
"Бесплатный сыр,только в мышеловке" Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .
Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 13.10.11, 18:51
Маста поиграй в относительно старые игры с 1-й плохи и ты увидишь ,что в каждой игре помимо имен разработчиков в титрах , всегда упоминалось целое подразделение, имена тестеров (штатных, которые не сидят дома и за компом или консолью , а ходят на работу , и сидят в спец помещениях и теструют игру на дев китах (если она консольная), или на компах С РАЗНОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ (как игра будет работать на атлоне, интеле и т д) и получают за это зарплату). И у каждой крупной компании вроде EA, Ubi Soft, Blizzard и т.д. есть дофига штатных тестеров ,которые этим и занимаются сидя на окладе. Вот это и есть твое заблуждение - Бета именно для того выкладывается, чтобы человек поиграл и оценил, нужно оно ему или нет, т.к. бета (открытая!!!!) это не что иное как демо версия, только с ошибками. Им не нужна кучка неорганизованных даунов, для отлова ошибок, т.к у них есть подразделения игроков тестеров, которые сделают это быстрее и профессиональнее, они держат прямую связь с разрабами и указывают им на все обнаруженные ими недостатки игры. Это уже в 80-х было, а ты пишешь ,что с недавнего времени им платят. (если бета закрытая, то могут платить тестерам, котрые этим занимаются в домашних условиях, но это уже по договоренности с разработчиками)
Поиграй во 2-ю часть баттлфилда, ибо 3-я часть , не что иное как 2-я, только с улучшеной графикой и физикой.
Раньше же делали великие игры Half Life, Baldurs Gate, Deus Ex, Quake, Ultima, Готика, фаллаут и т д, причем в разы с меньшими бюджетами, штатом из 70 человек, с нуля писали движки,рисовали текстуры, и всё всегда работало как часы. А сейчас за 200 лямов баксов, на всем готовом нихрена нормального сделать не могут. Многие жанры вообще вымерли, я уже не помню когда я в Нормальную РПГшку играл, одни подделки