Battlefield 3
BerkutДата: Понедельник, 10.10.11, 23:00 | Сообщение # 46
Замечания: 0%
Статус: Offline
тебе повезло что ты хотя бы зайти смог. а я несколько дней мучался с установкой на компе, пока не допер но ноут поставить, но с него на серваки дорога закрыта angry
и я не думаю что игра такое гавно как вы описали. не могли разработчики тат лажануть

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

MastaZДата: Понедельник, 10.10.11, 23:04 | Сообщение # 47
да я думаю,не за это ей дали 60 наград на Е3 и на всех остальных выставках.Поэтому лажануть они не могли wink

Будто ты сам не подруб . мигал через стену на штрафбате . лол .

Schneidz0rДата: Вторник, 11.10.11, 11:25 | Сообщение # 48
Замечания: 20%
Quote (MastaZ)
да я думаю,не за это ей дали 60 наград на Е3 и на всех остальных выставках.Поэтому лажануть они не могли

Из своего опыта участия в разных выставках - Сколько забашлял, столько и получил наград.

MastaZДата: Вторник, 11.10.11, 12:52 | Сообщение # 49
Quote (Schneidz0r)
Из своего опыта участия в разных выставках - Сколько забашлял, столько и получил наград.

Ну тут хер знает.

Просто судить по бетке-это тупо.Ко всему прочему у меня Операция метро,отлично идёт ещё и на 11 директе,графа просто охиренная.Соглашусь,что вторая мапа только вышла и багов очень много, пока.

EspadaДата: Среда, 12.10.11, 13:23 | Сообщение # 50
Abdul

Качество конечно трыдец, смотреть желательно нужно дето с 8-й минуты.

MoCkBaДата: Среда, 12.10.11, 20:58 | Сообщение # 51
Интересно, неужели мне показалось.. или это реально... человек который записывал демку... изменил голос?))) если да.. то зачем такая хрень)

BerkutДата: Среда, 12.10.11, 21:22 | Сообщение # 52
скорее у него микрофон говно

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

ZasranetsssssДата: Четверг, 13.10.11, 01:58 | Сообщение # 53
Замечания: 100%
тупое обсиралово бетты хахахаахха вы унылые форумные троли....
ИГРА НЕ ВЫШЛА ЭТО БЕТТА... biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin
играет на дровах своих и орет
аааа как так не может быть твою мать
ааа карты большие
аааа у меня нет мозгов и члена!!!!
и вы туда же

Добавлено (13.10.2011, 01:58)
---------------------------------------------
короче не судите по обложке

-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: have a cheat?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: no I have a brain
-=|Gß|=- UNIVERSAL SOLDIER: what brain?
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: ep
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: brain in the head
16Bit.s☆LE SUPER CANDY ASS☆: :D

melanДата: Четверг, 13.10.11, 04:16 | Сообщение # 54
Автор видео, тукан полный.
Взял ПЗРК и давай рефлексировать *бла бла бла* гранатомет сломался!! не стреляет в камень!

EspadaДата: Четверг, 13.10.11, 09:54 | Сообщение # 55
Ну если для тебя дрова - его 6-ти ядерник от интела (38 штук стоит процессор), и видяха 590 (еще 28 тыс). Тогда что для тебя воообще нормальный комп ??? biggrin

Это видео не обсиралово... А настоящее положение вещей в игре. Это игрой даже назвать сложно.

На днях ЕА почистила форум игры, удалив 10000 !!!!! НЕГАТИВНЫХ ПОСТОВ от простых игроков, касающихся ошибок и недоработок игры. Вдумайся в цифру, десять тысяч !!!!!!

А то что это Бета, это не отмаза, т.к. в бете Bad Company 2 в свое врямя было , намного меньше ошибок. И после релиза игры , её косяки оставшиеся со времен беты (никакущий баланс и куеву тучу ошибок) исправляли больше года.

Сообщение отредактировал Espada - Четверг, 13.10.11, 10:02

ZasranetsssssДата: Четверг, 13.10.11, 11:05 | Сообщение # 56
Espada, глупого учить что мертвого лечить....
когда диск купишь...посмотришь что и как...тогда и будешь лечить что жизнь говно игра говно и бла бла бла

biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin happy happy happy happy
Прикрепления: 7419244.jpg (111.7 Kb)

EspadaДата: Четверг, 13.10.11, 11:25 | Сообщение # 57
Сам ты эмо biggrin
Я просто призываю не голосовать рублём за это забагованное гамно сразу после релиза, не играть в бету за 60 баксов.
Ибо разработчики в последнее время сильно растащились и у них уже в порядке вещей стало выпускать недоделки, которые при этом стоят денег , а становятся играбельными только через пол года после выхода. dry

ZasranetsssssДата: Четверг, 13.10.11, 14:33 | Сообщение # 58
ну посмотрим что к чему будет

MastaZДата: Четверг, 13.10.11, 18:50 | Сообщение # 59
Espada, Знаешь,что бы такую игру выпустить без багов-это нужно быть Богом.Для этого и делают бета тестирование,что бы нашли баги,а не для того что бы ты посидел и попробовал как она у тебя идёт,и поиграл на халявку.Люди которые играют беты, они в основном ищут ошибки

П.С. Разработчики с недавнего времени,платят за это деньги если ты не знал,во всех играх и на всех бета тестированиях.

Да и если ты такой умный,покажи мне ещё одну игру похожую на Батлу 3,что бы можно было сравнить в какой игре было меньше багов,ББК2 не считается,так как она намного хуже по всем параметрам, чем Батла 3.Я думаю такой игры ты не найдёшь. wink

"Бесплатный сыр,только в мышеловке"

Сообщение отредактировал MastaZ - Четверг, 13.10.11, 18:51

EspadaДата: Четверг, 13.10.11, 21:48 | Сообщение # 60
Маста поиграй в относительно старые игры с 1-й плохи и ты увидишь ,что в каждой игре помимо имен разработчиков в титрах , всегда упоминалось целое подразделение, имена тестеров (штатных, которые не сидят дома и за компом или консолью , а ходят на работу , и сидят в спец помещениях и теструют игру на дев китах (если она консольная), или на компах С РАЗНОЙ КОНФИГУРАЦИЕЙ (как игра будет работать на атлоне, интеле и т д) и получают за это зарплату). И у каждой крупной компании вроде EA, Ubi Soft, Blizzard и т.д. есть дофига штатных тестеров ,которые этим и занимаются сидя на окладе. Вот это и есть твое заблуждение - Бета именно для того выкладывается, чтобы человек поиграл и оценил, нужно оно ему или нет, т.к. бета (открытая!!!!) это не что иное как демо версия, только с ошибками. Им не нужна кучка неорганизованных даунов, для отлова ошибок, т.к у них есть подразделения игроков тестеров, которые сделают это быстрее и профессиональнее, они держат прямую связь с разрабами и указывают им на все обнаруженные ими недостатки игры.
Это уже в 80-х было, а ты пишешь ,что с недавнего времени им платят. (если бета закрытая, то могут платить тестерам, котрые этим занимаются в домашних условиях, но это уже по договоренности с разработчиками)

Поиграй во 2-ю часть баттлфилда, ибо 3-я часть , не что иное как 2-я, только с улучшеной графикой и физикой.

Раньше же делали великие игры Half Life, Baldurs Gate, Deus Ex, Quake, Ultima, Готика, фаллаут и т д, причем в разы с меньшими бюджетами, штатом из 70 человек, с нуля писали движки,рисовали текстуры, и всё всегда работало как часы. А сейчас за 200 лямов баксов, на всем готовом нихрена нормального сделать не могут. Многие жанры вообще вымерли, я уже не помню когда я в Нормальную РПГшку играл, одни подделки sad

Поиск:

Поиск по Steam_ID
Серверы