Battlefield 3
FevralДата: Четверг, 13.10.11, 21:56 | Сообщение # 61
Замечания: 20%
Статус: Offline
Кстати Espada, прав.

ЛюциферДата: Суббота, 15.10.11, 14:50 | Сообщение # 62
Замечания: 0%
Чё вы всё батла да батла вот почитайте чё пишет игроманий про новый код после выстовки игромир

Ну и наконец, новый Call of Duty. Та самая сцена в бухте, где у берегов мегаполиса копошатся русские подлодки, действительно впечатляет: такого размаха в серии еще не было. Интерьерные эпизоды внутри судна выглядят точно так же, как сцена на корабле в самом первом Modern Warfare, но стоить высунуться наружу, как движуха поглощает с головой. Горят небоскребы, летят самолеты и ракеты, движутся тяжеленные посудины и моторные лодки, а позади — океан. Персонаж Battlefield 3, попав в такую обстановку, сразу умер бы от эпилептического припадка. Мы специально уточнили: на технологии Modern Warfare 2 такой эпик просто невозможен. При этом у авторов есть идеи и для нового поколения серии, но не берутся за них не потому, что железо не позволяет, а потому, что очередь не дошла: еще со старой механикой не разобрались.

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

Сообщение отредактировал Люцифер - Суббота, 15.10.11, 15:11

ZV3RUGAДата: Суббота, 15.10.11, 15:03 | Сообщение # 63
Quote (Люцифер)
Персонаж Battlefield 3, попав в такую обстановку, сразу умер бы от эпилептического припадка.

Порадовало smile
Да что вы спорите, каждому свое. Кто то фанатеет от бф, а кто то от кода, а кто то и от кс 1.6 )

VK
noobTeam!eSports

ЛюциферДата: Понедельник, 17.10.11, 15:40 | Сообщение # 64
Острые углы бета версии Battlefield 3 уже сточили и отполировали, как сообщили разработчики из DICE.

«Это не тот случай, когда мы неожиданно находили ошибки и бросались исправлять основную версию игры», - говорит креативный директор, Ларс Густавсон (Lars Gustavsson). «Основная игра уже более-менее готова. Мы больше оценивали, что мы знаем. Просто проверяли по списку, что мы уже сделали, а что еще нет».

Но бета тестирование не было пустой тратой времени, ведь DICE проверяли многопользовательские компоненты, и получили для себя важные результаты.

«Было кое-что, что мы нашли. Темп начисления очков, люди так быстро набирали очки, что мы были удивлены. Многое из того, что мы обнаружили привело к улучшению геймплея», - объяснил Густавсон.

Бета версию Battlefield 3 завалили критикой и команде DICE пришлось оправдываться и развеивать тучу недопонимания, отмечая, что для бета версии выпустили старый билд игры.

Battlefield 3 появится на свет на следующей неделе на PC, PlayStation 3 и Xbox 360.

Lucifer: в тс го лучше
Lucifer: конект дать ?
SHADE™: мой ответ ХЗ

TulaRage}Дата: Понедельник, 17.10.11, 21:48 | Сообщение # 65
Жаль что не под сессию выходит, ведь стране нужны рабочие руки на заводах!:)

BerkutДата: Пятница, 04.11.11, 01:14 | Сообщение # 66
купил вчера. игра офигенная. не тупит не тормозит. играю на максимальной графике. ожидал большего. единственная проблема - это когда я сажусь в любую технику у меня чувствительность мышки взлетает в разы. стрелять невозмо. а как вылезу из техники все норм становится. не могу найти решение. может подскажете?

кто понял жизнь - тот не спешит © Дмитрий Пучков

EspadaДата: Пятница, 04.11.11, 10:12 | Сообщение # 67
Я её купил еще в пятницу, поиграл в мультиплеер минут 40 , удалил игру и закинул диск на полку. На мой взгляд воевать с "ползунками" не интересно., а 80 % противников только и ползают. Хотя по поводу оптимизации ты прав. У меня core i5 2400, печ460, и спокойно играл на установках 1080р+ все на "ультра".
Снайперов овнить теперь вообще легко , ибо у них всегда бликует прицел (даже если они в темном помещении без ииточников света) и их видно за километр.

ZV3RUGAДата: Пятница, 04.11.11, 10:29 | Сообщение # 68
Quote (Berkut)
это когда я сажусь в любую технику у меня чувствительность мышки взлетает в разы. стрелять невозмо. а как вылезу из техники все норм становится

там в настройках мыши есть отдельная настройка чувствительности на наземную и воздушную технику

VK
noobTeam!eSports

BerkutДата: Пятница, 04.11.11, 12:05 | Сообщение # 69
ZV3RUGA, я видел "чувствительность мыши" и "чувствительность". и то и то у меня одинаково маленькое. это глюк или я не туда смотрю?
Espada, с бликами ты прав. я игра в метро и уидел свет. подумал че за дятел с фонарем а это блик оптики biggrin
а по поводу лежачих тебе просто не повезло. из всех игроков которых я встретил процентов 5 лежало. и то это были снайпера. меткости завалить пару из них мне не хватило, зато я наблюдал в прицел как наши ножиком из них салат режут. так что все ок.

Добавлено (04.11.2011, 12:05)
---------------------------------------------
а еще я не понял назначение радиомаяка у снайпера. и как его вобще установить

suBДата: Пятница, 04.11.11, 12:26 | Сообщение # 70
чувствительность в технике никак нельзя убавить в настройках,надеюсь в патче исправят это,эту проблему уже озвучили на форуме еа.
не нравится то что тактический фонарь слепит как ксеноновые фары,это бред.
радиомаяк установленный снайпером даёт возможность респиться твоему скваду в той точке где ты его установил,но его видят на карте и свои и чужие ,так что его уничтожить не проблема.а устанавливается обычно,выбираешь его и нажимаешь левую кн мыши и устанавливаешь,устанавливать дает только на ровную поверхность.

BerkutДата: Пятница, 04.11.11, 12:55 | Сообщение # 71
нажимал и ниче у меня не получилось. игрок делает характерное движение типа ставит и ниче не меняется. ну раз уж у него такое назначение то ладно

suBДата: Пятница, 04.11.11, 13:48 | Сообщение # 72
найди плоскую поверхность и поставь,у меня такое было когда пытался поставить на неровную площадку он делал вид что ставит а ничего и нет.
у меня одного обновление battlelog`а? неужели исправят косяки в нём.

BerkutДата: Пятница, 04.11.11, 13:50 | Сообщение # 73
у меня тоже обновление

IchДата: Пятница, 04.11.11, 16:34 | Сообщение # 74
наконец то очереди на сервер запилили

EspadaДата: Суббота, 05.11.11, 13:26 | Сообщение # 75