Господи,что тут думать.бф3 безусловно лучше. ее меньше покупают потому что у нее системные требования выше,чем у мв3. вы считаете что бф3 гавно и там одни пронеры? Убейте на любом оружии 100 человек, и вам откроется инфрокрасный прицел(наверное самый лучший прицел). Я тоже, пока до 9 уровня не докачался, думал что игра ниочем, КПД было 0.8, понял фишку игры, надо играть в нее с кем-то-когда в команде поддержка и 2 штурмовика-это прелесть(те кто играют,поймут о чем я).сейчас КПД выравнивается и уже 1.4 . Хотите мясо как в мв3, зайдите на карту восточный базар,хотите полетать на самолете,зайдите на каспию. игра самая лучшая ИМХО
Сообщение отредактировал toxii - Четверг, 17.11.11, 12:41
понял фишку игры, надо играть в нее с кем-то-когда в команде поддержка и 2 штурмовика-это прелесть(те кто играют,поймут о чем я).сейчас КПД выравнивается и уже 1.4 . Хотите мясо как в мв3, зайдите на карту восточный базар,хотите полетать на самолете,зайдите на каспию. игра самая лучшая ИМХО
Да потому мы как правило по одиночке не бегаем. А только в 3-4. Если конквест с кучей техники аля каспий. То играем в 3 АТ + 1 штурм(либо все 4 АТшника)... Если в основном пехота. То в 3 штурма + 1 поддержка. Пулеметчики в бф3 более убогие, чем бфбк2. Ибо аптеки у них нет, поднималки тоже. А пулемет более косой)) Командные действия больше очков приносят. Да и грамотную команду тяжело вынести. Если уж канешн совсем бомжи не играют за твою сторону.... Либо что сейчас часто бывает. Один клан из скажем 8-10 человек играет за одну сторону. Вот тогда тоже начинается гемор)) Давайте трахаться
Сообщение отредактировал AntiBidlo - Четверг, 17.11.11, 17:55
прикол пулемётчика - то что он обеспечивает патронами. в основном с друзьями играю на карте - восточный базар, в режиме захват. поэтому и бегаем таким сочетанием
Понравилось выражение из игромании "Противостояние этих двух милитаришутеров до сих пор сродни битве кита со слоном . Вроде бы оба здоровенные, но один в воде , а другой на суше. Один про Голливуд , а другой про настойщую войну " Lucifer: в тс го лучше Lucifer: конект дать ? SHADE™: мой ответ ХЗ